что-то вы этот джавелин от всех "болезней" советуете
а так-то эта асимметрия "лечится" обычным отзеркаливанием. а джавелином можно такого назакатать...
Ассиметрия вообще очень плохо лечится
Отправлено 25 December 2020 - 14:39
а так-то эта асимметрия "лечится" обычным отзеркаливанием. а джавелином можно такого назакатать...
Отправлено 25 December 2020 - 14:48
У кого чего болит ))
Я на самом деле такое катание вообще "лечить" не хочу помня о известно заповеди "не навреди".
Просто недавно сам попробовал этот джавелин и он мне понравился. А винт у товарища действительно есть, поэтому я имел ввиду то что джавелин стимулирует перекос таза вместо скручивания
Отправлено 25 December 2020 - 14:51
У кого чего болит ))
Я на самом деле такое катание вообще "лечить" не хочу помня о известно заповеди "не навреди".
Просто недавно сам попробовал этот джавелин и он мне понравился. А винт у товарища действительно есть, поэтому я имел ввиду то что джавелин стимулирует перекос таза вместо скручивания
хрен редьки не слаще
Отправлено 25 December 2020 - 14:51
плохо. но это не значит НЕ лечится. отзеркаливанием - нормуль
Отправлено 25 December 2020 - 15:04
ты сказать-то чо хотел? признание о том, что ты офигевший, мы услышали. дальше-то что? по существу комментариев есть чего сказать?
Пока что вы Татьяна малость наелись
по существу все выше было сказано.
Отправлено 25 December 2020 - 15:05
хрен редьки не слаще
Фрейд однако)
Отправлено 25 December 2020 - 15:09
Здесь плохо работает левая внешняя, потому делаете виртуальный бугор, сгибая ноги , т.к лыжа не отрабатывает..
Как можно сделать бугор, сгибая ноги?. Чудеса. Бугор обрабатывают сгибанием ног , а не делают
Отправлено 25 December 2020 - 15:11
у него просто сложности в русским языком некоторые
имелось в виду что т.к. внешняя не швыряет через шест, приходится искусственно снимать с неё давление её сгибанием
Отправлено 25 December 2020 - 15:16
Пока что вы Татьяна малость наелись
по существу все выше было сказано.
выше было только офигевание от тебя
Фрейд однако)
у тебя-то, однозначно. а так-то это русская поговорка
Отправлено 25 December 2020 - 15:17
у него просто сложности в русским языком некоторые
имелось в виду что т.к. внешняя не швыряет через шест, приходится искусственно снимать с неё давление её сгибанием
Импульс вверх там по-любому есть. Но когда он недостаточен и нет желания или умения его усиливать пампингом, во время подъема ЦМ добавляют группировку, создавая пространство для перенаправления лыж. Типичный пример - авальман Старомодный вариант.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 December 2020 - 15:18
Отправлено 25 December 2020 - 15:31
хрен редьки не слаще
На мой взгляд такой способ создания углового положения предпочтительнее.
Но у каждого конечно свой взгляд
Отправлено 25 December 2020 - 15:42
корпусом надо работать
Какими именно мышцами корпуса?
Отправлено 25 December 2020 - 15:48
плохо. но это не значит НЕ лечится. отзеркаливанием - нормуль
Что такое отзеркалирование?
Как оно применяется?
Отправлено 25 December 2020 - 15:53
Что такое отзеркалирование?
Как оно применяется?
сначала хрен
а потом редька
На тренажере понимаю что значит отзеркалить, на склоне неа.
Хотя готов на склоне проэксперементировать. Ассиметрия тяжкая штука и лечить ее тяжело, и надо в скорости не потерять.
Сообщение отредактировал demon75: 25 December 2020 - 15:55
Отправлено 25 December 2020 - 16:00
Первый лучше ехал, у него корпус точнее,,,, но руки... что бы с ними сделать, не знаю? но хочется, что б он с ними что нить сделал))
А так валят нормально. По моему у первого парня точно был спорт, а второй хорошо у него перенял, нет?))
На крутом бы Вас посмотреть...?
Сообщение отредактировал Shery: 25 December 2020 - 16:01
Отправлено 25 December 2020 - 16:07
Первый лучше ехал, у него корпус точнее,,,, но руки... что бы с ними сделать, не знаю? но хочется, что б он с ними что нить сделал))
А так валят нормально. По моему у первого парня точно был спорт, а второй хорошо у него перенял, нет?))
На крутом бы Вас посмотреть...?
![]()
Если целиться на слалом, то движение руками, на блокировку вместо укола, думаю, чуть раньше надо делать.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 25 December 2020 - 16:08
Отправлено 25 December 2020 - 16:30
В свободе не надо этого делать вообще. Вредно это.Если целиться на слалом, то движение руками, на блокировку вместо укола, думаю, чуть раньше надо делать.
Отправлено 25 December 2020 - 17:15
В свободе не надо этого делать вообще. Вредно это.
Уметь оба варианта- это плохо?
Отправлено 25 December 2020 - 17:21
Уметь оба варианта- это плохо?
Отправлено 25 December 2020 - 17:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных