Ширина в плюсне. Важно.Размер обуви 35-36 , получается 230-240 мм. Но это поточнее конечно измерим
Хм. При таком раскладе, может и юниорские, да. Только уже 100-110. Раптор В5, например.
Отправлено 18 December 2020 - 11:56
Ширина в плюсне. Важно.Размер обуви 35-36 , получается 230-240 мм. Но это поточнее конечно измерим
Отправлено 18 December 2020 - 11:58
Ширина в плюсне. Важно.
Хм. При таком раскладе, может и юниорские, да. Только уже 100-110. Раптор В5, например.
нога миниатюрная , не широкая, потом перед поход в примерку все померием
Отправлено 18 December 2020 - 12:32
Юниорки ботинки не подойдут - барышня не низкая. Так что остаются только рейсовые типа Head Raptor 90 RS W.
Отправлено 18 December 2020 - 12:43
Жена имеет комлект s max 8 w + Raptor 90rs w(с сидасами) . ))) что я могу сказать,господа,ей нравится,носится,нарезает дуги,лихачит. Данный комлект могу рекомендовать смело.Юниорки ботинки не подойдут - барышня не низкая. Так что остаются только рейсовые типа Head Raptor 90 RS W.
Отправлено 18 December 2020 - 12:48
Просто вопрос банальный, Нева 78 - 11 349р , а соломон 18 тыс . Почувствует ли разницу девушка?) Кроме как шире талии, что позволит взять в Горы. Хотел понять есть ли смысл в переплате, или разница очень минимальна и практически неощутима. И лучше потратить деньги на норм боты.
Я бы сказал, что разница не такая большая, чтобы переплачивать в два раза почти. Уж лучше пусть лыжи супердешевые будут, потом не жалко будет поменять, когда девушка научится кататься и поймет, куда дальше расти. У них кстати еще и другая расцветка есть. Она повеселее, как мне кажется
https://trial-sport....ods/794585.html
Отправлено 18 December 2020 - 12:49
Да, низкие, писал выше. Но размер....найдутся ли на 35..Юниорки ботинки не подойдут - барышня не низкая. Так что остаются только рейсовые типа Head Raptor 90 RS W.
Отправлено 18 December 2020 - 12:50
Отправлено 18 December 2020 - 12:51
Спасибо за раптор, обязательно померием.
А вот эти даже и не надо смотреть или можно рассмотреть?
K2 Spyre 100. Горнолыжные ботинки Каталог. Триал-Спорт. (trial-sport.ru)
Lange RS 90 S.C.. Горнолыжные ботинки Каталог. Триал-Спорт. (trial-sport.ru)
Отправлено 18 December 2020 - 12:51
Почём нынче стельки то дают?)Кстати габариты у жены почти такие же,164 рост,54 вес,96мм ноги в ширину.. Боты Raptor 90rs w сели идеально со стелькой sidas в 24.5 размере.
Отправлено 18 December 2020 - 12:53
А по ботинкам, ваше мнение какую жесткость смотреть? от какого минимума?
С жесткостью не настолько всё линейно и просто, это скорее как некая оценка качества ботинок идет.
Чаще всего производители делают так: дешевый ботинок - маленькая жесткость - большая ширина
дорогой ботинок - высокая жесткость - маленькая ширина.
С учетом того, что нога миниатюрная - с большой вероятностью Вам нужны узкие ботинки.
Отправлено 18 December 2020 - 12:56
Первые женские на широкую лапу ( мех внутри - плохой признак),Спасибо за раптор, обязательно померием.
А вот эти даже и не надо смотреть или можно рассмотреть?
K2 Spyre 100. Горнолыжные ботинки Каталог. Триал-Спорт. (trial-sport.ru)
Lange RS 90 S.C.. Горнолыжные ботинки Каталог. Триал-Спорт. (trial-sport.ru)
Сообщение отредактировал Отто: 18 December 2020 - 12:59
Отправлено 18 December 2020 - 13:00
Я бы сказал, что разница не такая большая, чтобы переплачивать в два раза почти. Уж лучше пусть лыжи супердешевые будут, потом не жалко будет поменять, когда девушка научится кататься и поймет, куда дальше расти. У них кстати еще и другая расцветка есть. Она повеселее, как мне кажется
https://trial-sport....ods/794585.html
Dynastar Neva 78. Лыжи горные комплект Каталог. Триал-Спорт. (trial-sport.ru)
Разные года, и почему то характеристики разные , радиус, класс, крепления. Они могут иметь разную жесткость? Какие все же лучше? Желтые которые 2014-2015 год надо будет единственное в триалспорте чтобы мастер сверлил крепления и ставил .
Отправлено 18 December 2020 - 13:06
Реально ли, что одна и та же модель , но разных годов может отличаться друг от друга?
Разные года, и почему то характеристики разные , радиус, класс, крепления. Они могут иметь разную жесткость? Какие все же лучше? Желтые которые 2014-2015 год надо будет единственное в триалспорте чтобы мастер сверлил крепления и ставил
Отправлено 18 December 2020 - 13:07
Установка бесплатна. Придёте потом с ботинком и поставят.Dynastar Neva 78. Лыжи горные комплект Каталог. Триал-Спорт. (trial-sport.ru)
Разные года, и почему то характеристики разные , радиус, класс, крепления. Они могут иметь разную жесткость? Какие все же лучше? Желтые которые 2014-2015 год надо будет единственное в триалспорте чтобы мастер сверлил крепления и ставил .
Отправлено 18 December 2020 - 13:09
Я бы сказал, что по всем признакам лыжи абсолютно одинаковые. Просто триал что-то накосячил и в разные года написал данные для разных ростовок. Крепления тоже одинаковые
https://www.rasc.ru/...tar/neva78.html
https://www.rasc.ru/...tar/neva78.html
Сверлить под крепления придется обе лыжи, просто на одной картинке крепления нарисованы - а на другой - нет
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 18 December 2020 - 13:13
Отправлено 18 December 2020 - 13:11
Первые женские на широкую лапу ( мех внутри - плохой признак),
вторые могут быть низковаты и мягковаты. В магазине поставте рядом юниорский и взрослый, сравните. Посмотрите по отношению к ноге. Наденьте взрослый RS любой жесткости, просто для сравнения и понимания ощущений.
Не сказал бы, что внутреник INTUITION LuxFit, плохой..
у меня такой-же, только без меха, мужской, стоит наверно как и эти ботинки, около 5000р.
Отправлено 18 December 2020 - 13:19
А чем женские хуже мужских ботинок? при одинаковой жесткости, мужские при 90, будут жестче чем женские?
Отправлено 18 December 2020 - 13:25
В начале темы писали про Мухинскую колхозницу. Мощная тётка.А чем женские хуже мужских ботинок? при одинаковой жесткости, мужские при 90, будут жестче чем женские?
Отправлено 18 December 2020 - 13:26
А я чет даже не помню,боты,стельки и носки( десенте ептить!)) около 24к обошлись суммарно.Почём нынче стельки то дают?)
Отправлено 18 December 2020 - 13:26
при одинаковой жесткости, мужские при 90, будут жестче чем женские?
Как они могут быть жёстче при одинаковой жёсткости? Ты хоть читай что пишешь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных