Кушал там после каталки несколько раз, цены как и везде. Но кофе за 500 не видел. Этот раз буду, специально обращу внимание на кофе )Да - именно такая цена в кафе "Фрирайд" на поляне Азау

Февраль в Приэльбрусье
Отправлено 26 December 2020 - 23:20
Отправлено 27 December 2020 - 21:16
Кушал там после каталки несколько раз, цены как и везде. Но кофе за 500 не видел. Этот раз буду, специально обращу внимание на кофе )
Если чем выше, тем дороже, то к примеру если в Азау кофе стольник стоит, то на Кругозоре - уже 200, на Мире - 300, на Гора-Баши будет 400...тогда 500 будет стоить где-то у скал Пастухова. У седловины наверное уже штуку будет стоить. Интересно за сколько тогда можно будет попросить капуччино на вершине?
Отправлено 27 December 2020 - 21:19
«Фрирайд» на Азау, значит ценник начиная с поляны 500)Если чем выше, тем дороже, то к примеру если в Азау кофе стольник стоит, то на Кругозоре - уже 200, на Мире - 300, на Гора-Баши будет 400...тогда 500 будет стоить где-то у скал Пастухова. У седловины наверное уже штуку будет стоить. Интересно за сколько тогда можно будет попросить капуччино на вершине?
Отправлено 28 December 2020 - 00:21
Попробуйте блюдо - "Мясо по-балкарски". Это огромная мясная тарелка. Там всё, и овощи, кстати, тоже. одной порции взрослому мужику на весь вечер хватит. И это ещё после каталки. А возле Иткола есть форельное озеро. Сами ловите форель и вам её тут же приготовят. Причём форели там навалом, сама на крючок бросается. Надо понимать, что у каждого свой вкус. Больше говорите с людьми, подскажут где то, что вам нравится.
Не хочу разводить срач в теме о поиску попутчиков! Но мне если честно параллельно на мясо "балкарски" или еще на какое мясо тем более что баранину я не ем но не в этом суть! Я писала общем, что кухня там полнейший отстой и даже мясо приготовить нормально не могут не говоря уже о сервисе! Я была на Азау и была на множестве других курортах и я говорю в сравнении!
Всего вам доброго но мы точно не сможем понять друг друга так как по разному видим и хотим отдыха!
Отправлено 28 December 2020 - 20:50
Ехать туда не надо : всё плохо
Отправлено 28 December 2020 - 23:26
за сколько тогда можно будет попросить капуччино на вершине?
Кофе там не заварится!
(температура кипения воды на вершине Эльбруса 81 градус)
Отправлено 28 December 2020 - 23:47
Не хочу разводить срач в теме о поиску попутчиков! Но мне если честно параллельно на мясо "балкарски" или еще на какое мясо тем более что баранину я не ем но не в этом суть! Я писала общем, что кухня там полнейший отстой и даже мясо приготовить нормально не могут не говоря уже о сервисе! Я была на Азау и была на множестве других курортах и я говорю в сравнении!
Всего вам доброго но мы точно не сможем понять друг друга так как по разному видим и хотим отдыха!
Если Вы хотите "отдыха", то Вам, конечно, не сюда. Здесь жесть, спорт, выживание... Здесь мало красных флажков и много белых полей для фрирайда. Здесь есть Чегет! А весь мир знает, что все горы по суровости трасс делятся на Чегет и все остальные в мире. Так что если вам комфорт, то не сюда. Извините.
Отправлено 29 December 2020 - 00:33
Если Вы хотите "отдыха", то Вам, конечно, не сюда. Здесь жесть, спорт, выживание... Здесь мало красных флажков и много белых полей для фрирайда. Здесь есть Чегет! А весь мир знает, что все горы по суровости трасс делятся на Чегет и все остальные в мире. Так что если вам комфорт, то не сюда. Извините.
...жесть, спорт, выживание, можно найти при желании везде и оправдать этими словами можно любой гадюшник но как я понял, выше писалось о том, что приэльбрусье дикое и добавлю от себя безумно криминальное место с полным отсутствием сервиса! Туалеты опять же как уже писали выше и то нормальные поставить не могут и это факт, причем здесь -жесть, спорт, выживание и отсутсвие нормальных человеческих условий?! А про то, что весь мир знает, что то о чегете то разочарую, за пределами РФ о нем знают единицы и слава богу! Так как стыдно было бы если бы иностранцы начали бы массово приезжать! Такой дикости, грязи и убогости им лучше не видеть да и про кухню я полностью согласен....жесть, спорт, выживание как написали это как раз относится к кухне и подобию того, что принято называть сервис а так же тем хибарам, чем застроен поселок! Курорт должен быть курортом, где можно найти занятие и развлечение на свой вкус! А пить паленый алкоголь, грызть резиновое мясо, жить в сарае и тусоваться в подвале с грязными у облупленными столами да еще и в окружение местного дикого криминала, удовольствие очень сомнительное и курортом назвать весь этот бред, язык не поворачивается! Горы да. красивые но кроме гор больше нет не чего нормального а на курорте помимо гор должна быть и инфраструктура и сервис и персонал!
Сообщение отредактировал Karbofos1: 29 December 2020 - 00:38
Отправлено 29 December 2020 - 07:54
...жесть, спорт, выживание, можно найти при желании везде и оправдать этими словами можно любой гадюшник но как я понял, выше писалось о том, что приэльбрусье дикое и добавлю от себя безумно криминальное место с полным отсутствием сервиса! Туалеты опять же как уже писали выше и то нормальные поставить не могут и это факт, причем здесь -жесть, спорт, выживание и отсутсвие нормальных человеческих условий?! А про то, что весь мир знает, что то о чегете то разочарую, за пределами РФ о нем знают единицы и слава богу! Так как стыдно было бы если бы иностранцы начали бы массово приезжать! Такой дикости, грязи и убогости им лучше не видеть да и про кухню я полностью согласен....жесть, спорт, выживание как написали это как раз относится к кухне и подобию того, что принято называть сервис а так же тем хибарам, чем застроен поселок! Курорт должен быть курортом, где можно найти занятие и развлечение на свой вкус! А пить паленый алкоголь, грызть резиновое мясо, жить в сарае и тусоваться в подвале с грязными у облупленными столами да еще и в окружение местного дикого криминала, удовольствие очень сомнительное и курортом назвать весь этот бред, язык не поворачивается! Горы да. красивые но кроме гор больше нет не чего нормального а на курорте помимо гор должна быть и инфраструктура и сервис и персонал!
Спросили верблюда: почему у него шея кривая, а он в ответ: а что у меня прямое? Это Россия, блин! Тут всё такое. Или гордись, или ***...
Отправлено 29 December 2020 - 08:18
Ладно, погорячился. смягчаю фразу: или гордись, или смирись...
Отправлено 29 December 2020 - 08:46
Комфорт. Я - москвич давно, но спросите меня, на фига я совершил столько сплавов по северным рекам? Да что я, куда лезут эти чудаки на восьмитысячники, там точно нет тёплых туалетов.. Так что suum cuigue...Не путайте с jedem das seine. Ведь мы спортсмены.
Отправлено 29 December 2020 - 10:14
Комфорт. Я - москвич давно, но спросите меня, на фига я совершил столько сплавов по северным рекам? Да что я, куда лезут эти чудаки на восьмитысячники, там точно нет тёплых туалетов.. Так что suum cuigue...Не путайте с jedem das seine. Ведь мы спортсмены.
Добрый день! В Динамо мне предложили 2-х местный номер с подселением (поскольку я один). Не хотите разделить? Получится по 800 р.
Отправлено 29 December 2020 - 10:20
Какие даты?
Отправлено 29 December 2020 - 10:58
Добрый день! В Динамо мне предложили 2-х местный номер с подселением (поскольку я один). Не хотите разделить? Получится по 800 р.
Будем соседями. Я уже забронировал в Динамо с 06.02 по 20.02. А у вас какие сроки?
Отправлено 29 December 2020 - 11:02
Какие даты?
06.02-20.02 буду проживать в Динамо.
Отправлено 29 December 2020 - 11:22
Какие даты?
Я имел ввиду 6-20/02, так как ТС приглашал публику присоединиться на этот срок. Но поскольку ему мое предложение похоже не интересно, то можно сдвинуть и на более поздний срок, например 20/02-6/03. Я ищу человека для распила 2-х местного номера в Динамо.
Сообщение отредактировал kado: 29 December 2020 - 11:31
Отправлено 29 December 2020 - 12:11
Я имел ввиду 6-20/02, так как ТС приглашал публику присоединиться на этот срок. Но поскольку ему мое предложение похоже не интересно, то можно сдвинуть и на более поздний срок, например 20/02-6/03. Я ищу человека для распила 2-х местного номера в Динамо.
Так я не против на распила. У меня броня в 6-ти местный номер. С удовольствием "перееду" в 2-х местный. Главное это сроки. у меня строго 06.02-20.02, так как авиабилеты уже куплены.
Отправлено 29 December 2020 - 14:10
Для некоторых катка - это понты и бухич, для других это адреналин и спорт. С точки зрения катки и спорта на эльбрусе все окей. А местные очень хмурые, а женщины официанты от тебя почти что шугаются.
Но самое главное достижение, как нам тут показали, это родиться в определённом месте, сразу имеешь право хамить незнакомцам, так сказать мАсквич.
Сообщение отредактировал Olzlo: 29 December 2020 - 14:12
Отправлено 29 December 2020 - 15:19
Так я не против на распила. У меня броня в 6-ти местный номер. С удовольствием "перееду" в 2-х местный. Главное это сроки. у меня строго 06.02-20.02, так как авиабилеты уже куплены.
А бронировали как, на Booking.com или напрямую? Если я забронирую 2-х местный номер, можете отказаться от своей брони? Сроки эти самые - 6-20/02.
Отправлено 29 December 2020 - 15:54
А бронировали как, на Booking.com или напрямую? Если я забронирую 2-х местный номер, можете отказаться от своей брони? Сроки эти самые - 6-20/02.
Я понял. У меня супруга бронёй занималась. Думаю, решим сегодня этот вопрос. Мой тел.: 8-916-584-66-25. Али-хан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных