Я про обычное, самое обыкновенное, Рождество. Которое наступает 25-го декабря.

Швейцария объявила об открытии лыжных курортов на праздники
Отправлено 19 December 2020 - 23:44
Отправлено 20 December 2020 - 00:30
Отправлено 20 December 2020 - 00:34
Трассы в хорошем состоянии вот прямо сейчас. До рождества долежат нормально.
Да как бы их в понедельник бы не закрыли. А ты про Рождество пишешь
Отправлено 20 December 2020 - 00:35
Так если в понедельник будут решать, то откатать понедельник я успею, а во вторник все равно домой, но выше за погоду что-то писали. Погода норм, трассы хорошие, за трассой снега маловато.Да как бы их в понедельник бы не закрыли. А ты про Рождество пишешь
Отправлено 20 December 2020 - 00:41
...в Гринде и Лаутербюненне в пон обещают +8, когда дождь. А в среду все 12...
И ещё раз проверил прогноз. В самый Вайнахтабэнт творится чудесный перелом в погоде, и вместо дождя идёт снег. Потом снова снег, ещё снег, а затем морозно и солнечно. Ну разве не прекрасно, а. И тут я вступаю, весь в белом и на лыжах. Ну замечательно же, э.
Отправлено 20 December 2020 - 00:44
ИИ тут я вступаю, весь в белом и на лыжах. Ну замечательно же, э.
На беговых
Отправлено 20 December 2020 - 00:50
Главное, чтобы на водных не пришлосьНа беговых

Тут вообще всё каждый меняется...
Отправлено 20 December 2020 - 00:59
На беговых
Эйнари, да не переживай ты так, я тебе фотокарточку отправлю с места событий. Там посмотришь на мои беговые лыжи. А то, вдруг, ты те понимаешь о каких лыжах речь.
Отправлено 20 December 2020 - 01:04
Это будет просто Рождественское чудо - явление , прямоЭйнари, да не переживай ты так, я тебе фотокарточку отправлю с места событий. Там посмотришь на мои беговые лыжи. А то, вдруг, ты те понимаешь о каких лыжах речь.
Отправлено 20 December 2020 - 01:12
Это будет просто Рождественское чудо - явление , прямо
Да вы ужасные неучи. Я откровенно херею.
Я сейчас вдруг начал чуть-чуть понимать гофмаршала.
Отправлено 20 December 2020 - 02:35
Религия это опиум для народа.Да вы ужасные неучи. Я откровенно херею.
Я сейчас вдруг начал чуть-чуть понимать гофмаршала.
А мы люди спортивные, не употребляем.
Отправлено 20 December 2020 - 11:35
Я в прогноз через неделю слабо верю, особенно в горах. И для меня это после Рождества, а не на РождествоИ ещё раз проверил прогноз. В самый Вайнахтабэнт творится чудесный перелом в погоде, и вместо дождя идёт снег. Потом снова снег, ещё снег, а затем морозно и солнечно. Ну разве не прекрасно, а. И тут я вступаю, весь в белом и на лыжах. Ну замечательно же, э.

С утра по ТВ посмотрели обзор по станциям. Почти красота, особенно выше 2000.
Отправлено 20 December 2020 - 16:44
Да и вообще нам этот Давос как-то не очень понравился. Трассы, конечно, хорошо готовят, но с увеличением количества людей это уже не так и важно, подъемники хлам, жёлтая четырешка каждый день застрявает, задолбала, особенно стрёмно, когда она назад едет (паранойя после случая в Грузии)
Хоть и выбирать не приходится... Открыли б Австрию нормально в январе а.
Отправлено 20 December 2020 - 19:01
Эйнари, да не переживай ты так, я тебе фотокарточку отправлю с места событий. Там посмотришь на мои беговые лыжи. А то, вдруг, ты те понимаешь о каких лыжах речь.
Маэстро ждем,с открыток со швиссовских склонов, а то от гофмаршала всё нету и нету фоток с Грюндельвальда или СМ, хоть иногда вещает что там "офигительно покатался под луной" ))) Да и откуда им взяться, если он где то щас на другом краю земли, под Уралом.
Отправлено 23 December 2020 - 08:59
Маэстро ждем,с открыток со швиссовских склонов, а то от гофмаршала всё нету и нету фоток с Грюндельвальда или СМ, хоть иногда вещает что там "офигительно покатался под луной" ))) Да и откуда им взяться, если он где то щас на другом краю земли, под Уралом.
Саша, открытки тебе какие хош пришлю. Хош - из настоящего, хош из прошлого времени. Швейцария обвешана вебкамерами. А Свиссмейкер мониторами
Отправлено 23 December 2020 - 09:00
Вон, вижу даже зайца на снегу
Отправлено 23 December 2020 - 10:55
Популярное сообщение!
Саша, открытки тебе какие хош пришлю. Хош - из настоящего, хош из прошлого времени. Швейцария обвешана вебкамерами. А Свиссмейкер мониторами
гофмаршал, ты как всегда нифуя не понял. Если ты реально на снежном склоне где нить в швиссе, то не составит труда сдалать фоточки с мест событий, тем самым показывая зрителю что ты реально катаешься и где, а не несёшь всем пургу из Башкирии. Вообщем на пряник ты не заработал к рождеству и НГ, могу кулёк ирисок прислать, оленями )))
Вэбки даже детсадовский ребенок может глянуть.
Отправлено 23 December 2020 - 11:07
Вон, вижу даже зайца на снегу
Может белочек?
Отправлено 23 December 2020 - 11:18
Зайца он видит. Швейцары зайцев давно поели, вместе с кошками. Дикие, дремучие люди, со средневековыми ещё тараканами в головах. Не было в их истории усатого-полосатого, который бы сказал: “ Расстрэлять всех, гамарджоба, чтобы зайцев и кошек не ели”. Вот они и безобразничают до сих пор.
Это картина у вас на стене, профессор, а не монитор.
Отправлено 23 December 2020 - 11:18
Маэстро ждем,с открыток со швиссовских склонов, ...
Маэстро, всенепременно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных