Напишите пожалуйста главные питейные заведения и ключевые локации апрески
едем в середине января туда
Где живете? В горках?
Хотя, список очень большой)))
Отправлено 20 November 2020 - 11:21
Напишите пожалуйста главные питейные заведения и ключевые локации апрески
едем в середине января туда
Где живете? В горках?
Отправлено 20 November 2020 - 11:58
Будем жить в "Мелодии гор" (рядом с вокзалом Роза Хутор), но рядом ничего нет, поэтому будем ходить и ездить. Главное знать веселые местаГде живете? В горках?
Отправлено 20 November 2020 - 12:11
Будем жить в "Мелодии гор" (рядом с вокзалом Роза Хутор), но рядом ничего нет, поэтому будем ходить и ездить. Главное знать веселые места
душевно в Бугель-Вугель на Плато - настоящий горнолыжный дух, задор и дружелюбность, добираться только не очень от Мелодии.
Кенни Пуб в самой Поляне историческое место для выпивания и камерных дискотек, также там есть спокойно-движовый бар Свои, где бывает отличный джаз и околоджаз.
Харатс в Садке - для плясового пьяного угара, трезвому там делать особо нечего.
Но лучше всего это, конечно, ещё фестивали!
было одно место 1827 в долине Розы, но не потянули... жалко! единственное место с нормальной электронной музыкой было.
Отправлено 20 November 2020 - 12:14
Прямо напротив от Мелодии гор через речку - Трикони (тот, что на Розе). Нормальное место.
Отправлено 20 November 2020 - 12:20
Отправлено 20 November 2020 - 13:53
Прямо напротив от Мелодии гор через речку - Трикони (тот, что на Розе). Нормальное место.
а там чего весёлого?
Отправлено 20 November 2020 - 14:19
душевно в Бугель-Вугель на Плато - настоящий горнолыжный дух, задор и дружелюбность, добираться только не очень от Мелодии.
Кенни Пуб в самой Поляне историческое место для выпивания и камерных дискотек, также там есть спокойно-движовый бар Свои, где бывает отличный джаз и околоджаз.
Харатс в Садке - для плясового пьяного угара, трезвому там делать особо нечего.
Но лучше всего это, конечно, ещё фестивали!
было одно место 1827 в долине Розы, но не потянули... жалко! единственное место с нормальной электронной музыкой было.
И я бы добавил сюда места с локацией в КП:
1. Провинция
2. Шашлычка
3. Трикони (который именно в КП)
По барам, как и написано выше - Харатс и Свои.
Отправлено 20 November 2020 - 14:22
Вирус закончится, заведения останутся, посему пишите
думаю, что большинство заведений разорится и закроется сильно раньше, чем закончится вирус (точнее меры против вируса). УчИтесь бухАть и плясать на лоджии.
Отправлено 20 November 2020 - 14:30
Популярное сообщение!
Отправлено 20 November 2020 - 14:35
Да в Ниве такие цены, что и Перек встанет в один ряд с Пятёрочкой и Магнитом)
Зы, Алкотека кстати топ)))
Отправлено 20 November 2020 - 15:14
И я бы добавил сюда места с локацией в КП:
1. Провинция
2. Шашлычка
3. Трикони (который именно в КП)
По барам, как и написано выше - Харатс и Свои.
я про "весёлые" места, как просила девушка.
а по еде да, Провинция неплохо! да ещё со своим туда можно.
напротив через дорогу шашлычка тоже неплохо.
к триконям в кп спокойно дышу, не знаю что за ажиотаж на ровном месте.
в Мимино были - хинкали под сомнением.
Отправлено 20 November 2020 - 16:24
к триконям в кп спокойно дышу, не знаю что за ажиотаж на ровном месте.
в Мимино были - хинкали под сомнением.
В Трикони хорошая кухня, когда устаёшь от "фаст фуда" и хочется "высокой" - там самое то)
В Мимино мне вообще не понравилось, были там 2 года назад, прям совсем было не очень..... по хинкали, вкусных в Поляне не встречал, за ними надо в Сочи ехать)))
Отправлено 20 November 2020 - 17:25
Отправлено 08 January 2021 - 13:57
Каждый день не получится - необходим отдых. Хотя бы денёк отдыха на неделю каталки.
к тому же и погода может диктовать свои условия, ведь кататься в тумане или под дождём это на рискованного любителя.
про жильё - а не думали рассмотреть гостиницу Sigma Sitius или Gamma Sirius в Олимп. Парке? на двоих цена, думаю, будет 1000р с очень хорошими шведскими завтраками. встал в пол-седьмого, собрался, поел и в путь. Экономит время.
скипасс за 50 т это нормально, но лучше бы купить было когда они по 30т с чем-то стоили.вся оптимизация сводится к месту проживания и проезду, еде и скипассу.
А от гостинниц до буса или электрички как добраться
Сообщение отредактировал Slalom: 08 January 2021 - 13:58
Отправлено 08 January 2021 - 14:59
А от гостинниц до буса или электрички как добраться
1. Нет там таких цен на гостишку.
2. Автобус ходит там
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных