X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подбор снаряги для продолжающего

сноуброд карвинг универсал фрирайд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#61 denis1mikhailov

denis1mikhailov
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 00:17

у мну по крепам вопрос - это отечественный бренд?

да, отечественный. Сказали, мол ребята были на заводе Юнион и сделали тоже самое в России

А крепы выбирали между Арбор, и Fix (то ли Flux).
Хотя Террор стоит существенно дешевле, порекомендовали их. Думал Арбор брать, но да посмотрим что уж, слишком долго выбирал и гадал, оооочень сложно это оказывается)

• 0

#62 denis1mikhailov

denis1mikhailov
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 00:21

Да сейчас их нет. Но это была очень забавная доска, у нее выступы на кантах в районе закладных, помогает правильно в кант давить. Интересно, в какой ростовке ТС себе взял доску

Настойчиво порекомендовали 159см, да и все варианты такие предложили. Хотя я упирался, а как же Рост/вес от 161 надо бы, сказали не мороси biggrin.png  все по красоте будет

• 0

#63 denis1mikhailov

denis1mikhailov
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 00:27

В Триале короче по ботинкам сложности были, а у ребят как-то хорошо прям зашло все модели (Делюкс, ванс и еще что-то было пожестче на вроде эти Thirty Two 2020 Lashed Double Boa)

• 0

#64 denis1mikhailov

denis1mikhailov
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 00:32

Объездил все Триалы везде все разное рекомендуют, но в крайнем мне понравился паренек, накуренный правда был походу, ну такой на расслабоне. И тренер и всю жизнь катает, но сказал что блин нечего тебе предложить у нас и отправил в другой их магаз, прям очень рекомендовал Баталеон именно его вот (вайдовую 161) и сказал боты ищи прям только эти К2 майсис и траксим какой-то или же Нитро селект. Их короче нигде в спб нет ну и все по пи... пошло. 

5fb04c708afa1_IMG_7088.png

• 0

#65 denis1mikhailov

denis1mikhailov
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 00:35

Особо не попрыгаешь, мягкий рокер все-таки, тэйл и ноуз прессы разве что с вращениями норм. 
Ну и на прямых плоских участках на ней как на рокере так себе ездить. На ней ТС либо научится нормально вес над доской держать, либо закатает «банановую технику» 

что такое "банановая техника"?)

• 0

#66 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 00:47

на будущее -- не слушать консультанотов из триала, основное из снаряги -- шлем в первую очередь, доска у Вас текущая нормальная, я бы не менял. Ну и побольше времени в горах.
  • 0

#67 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 00:48

Судя по набору у Зимина отоварился?)))

Сдача то на инструктора осталась?)))
  • 0

#68 denis1mikhailov

denis1mikhailov
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 00:54

на будущее -- не слушать консультанотов из триала, основное из снаряги -- шлем в первую очередь, доска у Вас текущая нормальная, я бы не менял. Ну и побольше времени в горах.

будем работать ) спс

• 0

#69 denis1mikhailov

denis1mikhailov
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 00:56

Судя по набору у Зимина отоварился?)))

Сдача то на инструктора осталась?)))

Да, Тимура на дессерт оставил, знал что если по триалам ничего не соберу, поеду туда и там все сделают. Ну в бюджет уложился, в триале наверное на 10к подешевле вышло бы с продолжительным мучением еще на неделю и покатушек по-всему городу)

На инструктора найдем, главное инструктора найти, который где-то поднаправит и подскажет, а там наработаем все быстренько)

• 0

#70 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 05:57

У меня впечатление, что впарили неликвид. Сколько хоть за доску взяли?
  • 1

#71 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 08:07

Вот сколько не пробовал батальоны, ни одна не зашла. Эту на фото двух разных годов катал.
И вроде с технологиями все норм, геометрия норм, но не радует. Просто доска и все. Даже описать трудно, что не так...)

О. Фальшивые ёлочные игрушки. Если кто анекдот помнит)

Сообщение отредактировал Палк: 15 November 2020 - 08:07

• 0

#72 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17880 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 08:12

Да, Тимура на дессерт оставил, знал что если по триалам ничего не соберу, поеду туда и там все сделают. Ну в бюджет уложился, в триале наверное на 10к подешевле вышло бы с продолжительным мучением еще на неделю и покатушек по-всему городу)

На инструктора найдем, главное инструктора найти, который где-то поднаправит и подскажет, а там наработаем все быстренько)

ты в СПБ - у тебя там Алекс - вперед к нему

• 0

#73 mfast

mfast
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 09:13

У меня если честно такое же впечатление.
  • 1

#74 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 10:22

Тимур продаст ,то что ему надо, тем более не очень понимающему человеку.

• 2

#75 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 10:30

Интересно, звучала ли фраза про то что доска поедет везде и в глубоком снегу если: крепления назад сдвинуть, потому что у нее рокер? Доска еще ничего, хороший парковый мидвайд рокерный трутвин, хоть и 14 года, но как можно было вместо флаксов взять поделку под юнион! 

• 0

#76 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34892 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 10:34

Забейте

фан)

это и много ощущений в том числе от понравившейся и разрекламированной снаряги. 

Надо все ярко красиво и сразу же едешь ках бох) 

фоточки в сетях вообще рулят.

• 0

#77 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 10:48

Забейте

фан)

это и много ощущений в том числе от понравившейся и разрекламированной снаряги. 

Надо все ярко красиво и сразу же едешь ках бох) 

фоточки в сетях вообще рулят.

В сетях надо со следующего сезона снарягой) В Праге был магазин, там продавали Option, Palmer, Morrow и еще какие-то довольно «музейные»  бренды и доски. Некоторые довольно неплохие

• 0

#78 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 11:00

Тимур продаст ,то что ему надо, тем более не очень понимающему человеку.

Это же тот чувак, который на ютубе доски руками мнёт и говорит, что производитель, дескать, соврал - заявляет жёсткость 7, а я рукой в магазе 5 намерил? biggrin.pngph34r.pngrolleyes.gif 

• 0

#79 denis1mikhailov

denis1mikhailov
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 11:02

Надеюсь, это не так, по крайней мере хочется в это верить)) ребята вроде норм были еще 3 доски, но я выбрал Арбор потому что изначально к этой фирме какой-то авторитет что ли есть, то ли на слуху 

Доска вышла 24к

• 0

#80 denis1mikhailov

denis1mikhailov
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 11:06

Это же тот чувак, который на ютубе доски руками мнёт и говорит, что производитель, дескать, соврал - заявляет жёсткость 7, а я рукой в магазе 5 намерил? biggrin.pngph34r.pngrolleyes.gif

я конечно не гуру, но боты что я мерил, по жестоксти отличаются от Триал всех. Типа Делюкс 5ка кажется, а по ощущения как 7-8 в Триале

• 0

Темы с аналогичным тегами сноуброд, карвинг, универсал, фрирайд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных