Спасибо больше!)) Вот,как раз день и не нормирован. А Москва меня не держит. Мы и здесь выезжали кантуть с утра,пока пусто,а потом за работу)))
Тогда смотрите те варианты что я привел. Там нормальные квартиры, с инетом и видом не гору. Это вполне современные ЖК, они строились уже в этом веке. По слухам (не провереныым, но...) там часто попадаются владельцы москвичи которые покупали эти квартиры именно с прицелом съездить покататься.
Ссылку на карту я тут привел - несколько ЖК в километре по прямой от горы. Вот так примерно

На заднем плане слева нижняя часть 4-й трассы, в центре - 3-я трасса
Катнуть утром пока пусто - самое оно. В будни по личному опыту, если ехать к 10-ти утра (местного, 8мск), на горе может быть человека полтора (условно, реально - пара десятков на всю гору, у нас так бывало, что с женой вдвоем по трассе катали).
По инфраструктуре - что-то из магазинов и кафе есть прямо там. Недалеко ДО Березки - там бассейн и бильярдный клуб. Еще чуть подальше, в Зеленой Поляне (в районе АЗС Газпром) еще магазины (пятерочка, рядом еще небольшой супермаркет, раньше назывался Дача, потом Дикси, как сейчас не знаю, К&Б там же, аптека). Там же еще несколько кафе, ночной клуб был, вроде бы...
До Магнитогорска километров 40, там уже цивилизация - аквапарк и все прочее. 40км в другую сторону - Абзаково. Там в ДО тоже бассейн, биатлонная трасса (если кто на беговых коньком любит пройтись), развлекательный центр... Ну и горка тоже, хотя по качеству склонов Банное больше нравится, но для разнообразия... До Белорецка (Мраткино) километров 70.
Сообщение отредактировал Victor Pomortseff: 09 November 2020 - 10:24