X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

#61 Antispin

Antispin
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 11:35

Тоже хотел себе Нитро Пантеру. Но у них ростовки начинаются со 160 для 60-80 кг. А я вешу 61 кг. Решил, что она слишком для меня, не смогу ее продавить.

за пол года можно отожраться до нужных размеров))

• 0

#62 Antispin

Antispin
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 11:36

шпрота дружелюбный парковый доск, с ним даже ребёнок справится..

вот прям горит, что б попробовать)

• 0

#63 Ерохин

Ерохин
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 11:38

за пол года можно отожраться до нужных размеров))

У меня такое телосложение, что я ем все подряд и почти не толстею.

• 0

#64 Antispin

Antispin
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 11:46

У меня такое телосложение, что я ем все подряд и почти не толстею.

жену заведи)))

• 0

#65 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 13:13

Тоже хотел себе Нитро Пантеру. Но у них ростовки начинаются со 160 для 60-80 кг. А я вешу 61 кг. Решил, что она слишком для меня, не смогу ее продавить.

Этот масс маркет сегмент и его так сказать подход к райдерам очень обманчивый) ну то есть когда Нитро пишет про вес райдера, они имеют ввиду малотехничного подметальщика, который ездит от силы две недели в год. Там главная тема не переборщить с торсионкой, чтобы и с кривой техникой райдер мог получать удовольствие от катания.
Когда же мы смотрим на хорошо катающихся или катающихся профессионально, то соотношения веса райдера к ростовке и жесткости совсем другие.
  • 1

#66 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 14:06

Этот масс маркет сегмент и его так сказать подход к райдерам очень обманчивый) ну то есть когда Нитро пишет про вес райдера, они имеют ввиду малотехничного подметальщика, который ездит от силы две недели в год. Там главная тема не переборщить с торсионкой, чтобы и с кривой техникой райдер мог получать удовольствие от катания.
Когда же мы смотрим на хорошо катающихся или катающихся профессионально, то соотношения веса райдера к ростовке и жесткости совсем другие.

Ерохин нигде не писал, что он про :)
  • 0

#67 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 14:26

Ерохин нигде не писал, что он про :)

Ну ему вроде нужна фрирайд и трасса, но он легкий, в этой категории досок он будет часто мимо рекомендованного веса, но этот рекомендованный вес - большая условность. Для взрослых производители почти под любой вес сейчас клеят доски от 140 до 180 см.
«Продавливание» доски может быть функцией веса, а может и техники райдера. А может стиль Ерохина - спрямлять и мочить, тогда ему вообще это продавливание нафиг не нужно.
  • 0

#68 ТриТопора

ТриТопора
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 15:26

Точно супер 8 возьму, устраивает по всем параметрам. Спасибо, что помогли определиться. Прото рассматривал, но везде пишут, что пухляк это вообще не про неё.
  • 0

#69 Antispin

Antispin
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 15:33

Точно супер 8 возьму, устраивает по всем параметрам. Спасибо, что помогли определиться. Прото рассматривал, но везде пишут, что пухляк это вообще не про неё.

на последок, jones stratos посмотри)))) Что б помучался с выбором еще чуть чуть))

• 0

#70 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 15:39

Какую ростовку?

• 0

#71 ТриТопора

ТриТопора
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 15:48

на последок, jones stratos посмотри)))) Что б помучался с выбором еще чуть чуть))

Посмотрел) Б/у нету, а за 50 косарей я возьму супер 8, новые крепы и новый Комбез, ещё и на бутылку ягера останется)))
  • 0

#72 ТриТопора

ТриТопора
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 15:52

Какую ростовку?

А вот здесь я пока не знаю. Есть 154, есть 157, какую выбрать не пойму. Так же посоветовали взять крепы d.o.d, но че то их нет на авито моего размера. Точнее есть за 12 тысяч, но в траектории за 12 новые сейчас можно взять. Какие ещё посмотреть?
  • 0

#73 Antispin

Antispin
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 15:53

Посмотрел) Б/у нету, а за 50 косарей я возьму супер 8, новые крепы и новый Комбез, ещё и на бутылку ягера останется)))

уууууууууууу:)

• 0

#74 Antispin

Antispin
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 15:54

А вот здесь я пока не знаю. Есть 154, есть 157, какую выбрать не пойму. Так же посоветовали взять крепы d.o.d, но че то их нет на авито моего размера. Точнее есть за 12 тысяч, но в траектории за 12 новые сейчас можно взять. Какие ещё посмотреть?

Union force
Burton cartel

• 0

#75 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 15:59

то есть ты считаешь 12 дорого в нынешних реалиях?

• 0

#76 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 16:05

157 прям отлично будет. Крепления я всем советую бертон или флакс: мишн, малавита, картель, тим, ДС, в общем из категории оламунтин/фристайл. Можно Арбор купить, они хорошие, и их представитель на связи, в том сезоне отправил участнику форума запчасти.

Но это я просто не люблю сложно-настраиваемые крепы из металла и люблю ремонтопригодность и доступность запчастей.

Какой у вас размер ботинка?

• 0

#77 ТриТопора

ТриТопора
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 16:12

157 прям отлично будет. Крепления я всем советую бертон или флакс: мишн, малавита, картель, тим, ДС, в общем из категории оламунтин/фристайл. Можно Арбор купить, они хорошие, и их представитель на связи, в том сезоне отправил участнику форума запчасти.
Но это я просто не люблю сложно-настраиваемые крепы из металла и люблю ремонтопригодность и доступность запчастей.
Какой у вас размер ботинка?

40 или 41
  • 0

#78 ТриТопора

ТриТопора
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 16:14

то есть ты считаешь 12 дорого в нынешних реалиях?

Нет, я считаю, что если на авито можно взять на 4-5 тысяч дешевле и почти новую вещь, то надо брать.
И я не понял почему на траектории есть две модели дод, одни за 15 другие за 12
  • 0

#79 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 16:26

Нет, я считаю, что если на авито можно взять на 4-5 тысяч дешевле и почти новую вещь, то надо брать.
И я не понял почему на траектории есть две модели дод, одни за 15 другие за 12

думаю просто разные сезоны, а авито сложный организм- там часто новая вещь дороже ,чем в магазине со скидками. К сведенью, на этой базе ромы делают два размера, LXL точно большие, а SM могут оказаться узкими.. И 157 сало8 на 60 кг это много, имхо..

• 0

#80 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 16:34

Внимательнее с размерами креплений. Так-то вам С нужны. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных