Ехайте в КП! Дешевле и удобнее. И большие горы!
Ой, нет. Слишком много бандерлогов
Отправлено 22 October 2020 - 13:24
Ехайте в КП! Дешевле и удобнее. И большие горы!
Ой, нет. Слишком много бандерлогов
Отправлено 22 October 2020 - 13:26
Все в КП!Конец января, час дня, КП, синяя трасса Лауры на Пихтовом. Количество катающихся и состояние трассы должно быть видно. На красных было явно потверже- там солнца поменьше, а народа не было вообще. И да, в КП можно поехать под погоду, если занятость позволяет. Потому что с жильем и транспортом никаких проблем нет вообще. Но это абсолютно не значит, что уральские горнолыжка не достойны существования.
Отправлено 22 October 2020 - 13:28
А у меня вот вопрос другого плана. Где интересней всего провести старперские соревнования по даунхилу? По образцу швейцарских Инферно
Отправлено 22 October 2020 - 13:28
Желаете поговорить об этом с психологом или уже с психиатром?Все в КП!
Отправлено 22 October 2020 - 13:32
МонопиносуальноА у меня вот вопрос другого плана. Где интересней всего провести старперские соревнования по даунхилу? По образцу швейцарских Инферно
https://youtu.be/WIVIpfRgPLc
Отправлено 22 October 2020 - 13:35
Отправлено 22 October 2020 - 13:40
А у меня вот вопрос другого плана. Где интересней всего провести старперские соревнования по даунхилу? По образцу швейцарских Инферно
Щас чуть-чуть поясню. Там особенность знаете в чем, важна не столько длина, как рельеф трассы. Надо чтобы при всем желании бандерлог не смог бы убиться. Скорости максимальные, но безопасность на первом месте
Отправлено 22 October 2020 - 13:52
Я про Альпы не говорил и не думал (в данном случае). Исключительно про Россию.
Да, в Поляну из Мск проще и дешевле. Но... Нет стабильности по погоде и народа будет гарантировано много. Варианты встать затемно чтобы успеть с первого бугеля покатать полчаса по пустой трассе очень сильно на любителя.
Отправлено 22 October 2020 - 14:00
Банное. 3-я (или вторая, если работает) трасса. Но не в праздники и не в выходные. И договариваться с рукводоством чтобы трассы перекрыли (что будет стоить денег, несомненно).
На праздники и выходные точно никто не даст трассу перекрывать если не по договоренности со спортшколой или федерацией.
Других трасс подходящих для DH тут нет. Ну может Северная на Ежовой (ВЛ-ка на ГС еле тянет). Но там тоже не всегда она готова.
Отправлено 22 October 2020 - 14:01
А если в Губаху попробовать? Можно как-то уложиться за 2 дня или совместить с каким-нибудь ГЛК?
400 км до Губахи. И вообще.... про какой месяц речь? Губаха - это натуральный снег.
Отправлено 22 October 2020 - 14:04
Думаю, никто перекрывать тройку не даст. Да и остальным катальщикам на эти перекрытия пох... Когда спортики перекрывают, это тоже мерзко, но хоть как то понятно. А в этом случае просто не понятно, почему одни должны перекрыть, а другие из за них быть ущемленными в правах.Банное. 3-я (или вторая, если работает) трасса. Но не в праздники и не в выходные. И договариваться с рукводоством чтобы трассы перекрыли (что будет стоить денег, несомненно).
На праздники и выходные точно никто не даст трассу перекрывать если не по договоренности со спортшколой или федерацией.
Других трасс подходящих для DH тут нет. Ну может Северная на Ежовой (ВЛ-ка на ГС еле тянет). Но там тоже не всегда она готова.
Сообщение отредактировал Игорь163: 22 October 2020 - 14:05
Отправлено 22 October 2020 - 14:05
Ну на соревнования от федерации перекрывают. Но для левых старперов далеко не факт.
В праздники и выходыные 100% нет. В будни может как-то и можно договориться.
Отправлено 22 October 2020 - 14:07
Сообщение отредактировал Игорь163: 22 October 2020 - 14:08
Отправлено 22 October 2020 - 14:13
На метсном форуме https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=136&i=12819&t=12819
есть тема с попутчиками.
Общественный транспорт отпадает сразу. Кроме Ежовой - у них есть "Ежебас" - из города в выходные на весь день. Но там желающих много, нужно мониторить и заранее билеты брать. https://ezhovaya.ural.ski/bus/
Отправлено 22 October 2020 - 14:18
Не всегда нужно искать целесообразность особенно в отдыхе. Давайте еще в км руб часы все переводить будем.А разве ски ру только для москвичей?
У меня даже мысли шальной не появляется о поездке на Урал, ни какие красивые фото и хорошие обзоры не убедят меня в целесообразности такой поездки из Москвы
Отправлено 22 October 2020 - 14:22
Думаю, никто перекрывать тройку не даст. Да и остальным катальщикам на эти перекрытия пох... Когда спортики перекрывают, это тоже мерзко, но хоть как то понятно. А в этом случае просто не понятно, почему одни должны перекрыть, а другие из за них быть ущемленными в правах.
Если я деньги оплатил за каталку, значит и буду кататься.
Если только им метра два огородить отдельно, да и то вопросы ...
Надо учитывать что деньги оплатил не за каталку, а за подъёмник.
Отправлено 22 October 2020 - 14:36
Отправлено 22 October 2020 - 14:38
Ну на соревнования от федерации перекрывают. Но для левых старперов далеко не факт.
В праздники и выходыные 100% нет. В будни может как-то и можно договориться.
Думаем про середину января
А вот, кстати, швейцарское Банное https://en.wikipedia.org/wiki/Bagnes
Отправлено 22 October 2020 - 14:46
Че, прокатимся? Посмотрим? Кыш, бандерлоги!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных