Все правильно. Но сезон такой будет не один.

Поездка в Альпы в этом сезоне.Визовые дела и СV-19 сук...
Отправлено 24 November 2020 - 11:08
Отправлено 24 November 2020 - 12:14
Альпы не рухнут. И Кавказ тоже. И Уральские горы. Вот ледники тают всё быстрее.Вот мне прям интересно, обсуждаете тут, удастся ли попасть в Альпы или нет.
Ок, допустим, удастся. И даже пофиг на курс 90. И даже тесты на ковид все сдадите. И страховку ковидную сделаете.
Ну приедете, а бары-рестораны не работают. Это что за отдых? Или цепанете ковид с мега-страховкой, а больнички забиты. И положат вас в коридоре за ваши же деньги. И все время ожидания поездки в напряжении жить: получится/не получится. Нафиг это надо? Пропустите 1 сезон забугорья, Альпы не рухнут.
А народ в бары-рестораны приезжает, а я думала кататься. На вынос все и сейчас работает. Подхватить ковид можно, где угодно, так же как и любой другой вирус.
А в напряжении можно сидеть даже, если в планах ехать завтра в соседнюю деревню.
Отправлено 24 November 2020 - 12:29
Да уж. Жду развития ситуации.хватит пугать
говорил со знакомым в Ливинье, курорт пока готовится открыться к рождеству.
Отправлено 24 November 2020 - 12:31
И я о том же.Альпы не рухнут. И Кавказ тоже. И Уральские горы. Вот ледники тают всё быстрее.
А народ в бары-рестораны приезжает, а я думала кататься. На вынос все и сейчас работает. Подхватить ковид можно, где угодно, так же как и любой другой вирус.
А в напряжении можно сидеть даже, если в планах ехать завтра в соседнюю деревню.
Волков бояться, в лес не ходить.
Отправлено 24 November 2020 - 12:35
Ну приедете, а бары-рестораны не работают.
Какой ужас!!
Любителям баров/ресторанов можно сэкономить, посещая заведения близ родного дома.
Это что за отдых?
Замечательный отдых.
Отправлено 24 November 2020 - 15:51
Фигня всё это.. Альпы.. Конечно, если честно, то очень жаль, что сезон накрылся..
С другой стороны, в ближайшие выходные, 28 ноября, у нас уже открывается один местный склон.
Да, пока там будет всего 1 бугель и 2 трассы длиной 800м. Но за то всего 150км от города по нормальной дороге и без пересечения границ
Отправлено 24 November 2020 - 16:23
думаю, для россиян ближайшие 5 лет альп не будет. и дело совсем не в ковиде.
Отправлено 24 November 2020 - 16:43
А в чем же дело? Финские курорты например сильно теряют на ковидле из-за отсутствия катальщиков СЗ
Отправлено 24 November 2020 - 16:47
... у нас уже открывается один местный склон.
Да, пока там будет всего 1 бугель и 2 трассы длиной 800м. ...
"Песок - неважная замена овсу" (С)
Сообщение отредактировал ViewSonic: 24 November 2020 - 16:48
Отправлено 24 November 2020 - 16:50
Я тоже так думаю, гопники об этом позаботятся.
Отправлено 24 November 2020 - 17:27
Есть такая теория, но в настоящее время не РФ не выпускает, а Европа не впускает.
Если ЕС закроется, найдем другие рынки. У нас Средняя Азия под боком с самыми высокими в мире горами.
В прошлы раз когда евро взлетел, я в Каракол поехал. Горы хорошие. Дешево. Инфраструктуры нет, но есть снегоходная заброска по тем временам 60 евро за день. Нынче это почти ценник скипасса в Швейцарии)))
Гульмарг, Пакистан - не был там, как раз будет повод сгонять.
Отправлено 24 November 2020 - 17:30
Вот к бабке неходи. В азии владельцы подумают и инфраструктуры не добавится, а цены вырастут. Куй железо пока горячо.Есть такая теория, но в настоящее время не РФ не выпускает, а Европа не впускает.
Если ЕС закроется, найдем другие рынки. У нас Средняя Азия под боком с самыми высокими в мире горами.
В прошлы раз когда евро взлетел, я в Каракол поехал. Горы хорошие. Дешево. Инфраструктуры нет, но есть снегоходная заброска по тем временам 60 евро за день. Нынче это почти ценник скипасса в Швейцарии)))
Гульмарг, Пакистан - не был там, как раз будет повод сгонять.
Отправлено 24 November 2020 - 18:05
"Песок - неважная замена овсу" (С)
При отсутствии гербовой пишем на простой (С)
Отправлено 03 December 2020 - 09:57
Что бы легко перенести ковид, достаточно не быть жирничем, не иметь проблем с СС. Че тут бояться то.Вот мне прям интересно, обсуждаете тут, удастся ли попасть в Альпы или нет.
Ок, допустим, удастся. И даже пофиг на курс 90. И даже тесты на ковид все сдадите. И страховку ковидную сделаете.
Ну приедете, а бары-рестораны не работают. Это что за отдых? Или цепанете ковид с мега-страховкой, а больнички забиты. И положат вас в коридоре за ваши же деньги. И все время ожидания поездки в напряжении жить: получится/не получится. Нафиг это надо? Пропустите 1 сезон забугорья, Альпы не рухнут.
Бары и рестики работать буду, полностью никто их закрывать не будут, капитализм решает.
Да и вакцина на подходе.
А чего переживать попадёшь или нет, если ответ при наличии шенгена уже очевидный - да попадёшь, было бы желание.
А в целом, тред, вы этого деда волка1 не слушайте, а то пенсионер тут смуту наводит.
Сообщение отредактировал soycd.fr: 03 December 2020 - 10:02
Отправлено 03 December 2020 - 11:07
А чего переживать попадёшь или нет, если ответ при наличии шенгена уже очевидный - да попадёшь, было бы желание.
... было бы желание нарушить закон.. нет ?
Отправлено 03 December 2020 - 22:40
... было бы желание нарушить закон.. нет ?
Без нарушения закона конечно. Ещё этого не хватало
Отправлено 03 December 2020 - 23:12
Без нарушения закона конечно. Ещё этого не хватало
Может, подскажете, каким образом попасть во Францию, если человек не попадет под исключения.
Отправлено 07 December 2020 - 18:40
Если вы прибываете из одной из стран, указанных в приведенном ниже списке, вы можете приехать в континентальную Францию без каких-либо ограничений, связанных с COVID-19.каким образом попасть во Францию, если человек не попадет под исключения.
Государства-члены Европейского союза
Приехать из Греции, например.
Сообщение отредактировал Мирошник Виталий: 07 December 2020 - 18:42
Отправлено 09 December 2020 - 13:51
но с ограничениями, НЕ связанными с ковидом
например, с визой С и туристическими целями
неважно, с территории какой страны
Отправлено 12 December 2020 - 16:31
Вопрос был в том, пропустят ли с визой как на фото к посту сотрудники погранслужбы Франции в аэропорту Тулузы
Мы узнали подробности. Оказалось, что некие мошенники на сайте www.egov-dmfa.io предлагают оформить электронную визу в Андорру за 169 €
Во-первых, никогда не пользуйтесь услугами этого фейкового сайта
Во-вторых, чтобы приехать в Андорру, вам понадобится виза одной из стран Шенгенского соглашения
В-третьих, коллекционеры виз могут бесплатно поставить визу Андорру в паспорт при пересечении границы Андорры
Уверен, что вы и без меня это знаете. Но возникла ситуация, считаю необходимым сообщить о возможном обмане впервые планирующим свой отдых в Андорре

Вопрос был в том, пропустят ли с визой как на фото к посту сотрудники погранслужбы Франции в аэропорту Тулузы
Мы узнали подробности. Оказалось, что некие мошенники на сайте www.egov-dmfa.io предлагают оформить электронную визу в Андорру за 169 €
Во-первых, никогда не пользуйтесь услугами этого фейкового сайта
Во-вторых, чтобы приехать в Андорру, вам понадобится виза одной из стран Шенгенского соглашения
В-третьих, коллекционеры виз могут бесплатно поставить визу Андорру в паспорт при пересечении границы Андорры
Уверен, что вы и без меня это знаете. Но возникла ситуация, считаю необходимым сообщить о возможном обмане впервые планирующим свой отдых в Андорре
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных