Да попал. БываетНаверно я не там катаюсь

Отправлено 11 October 2020 - 17:38
Да попал. БываетНаверно я не там катаюсь
Отправлено 11 October 2020 - 17:48
С терминологией нужно как то к консенсу прийти
https://slovarozhego...hp?wordid=34678
ну т.е. железобетонный наст - тоже целина
Тебе пока она не доступна.
у тебя искаженное восприятие, ты не знаешь значение слова и поэтому выступаешь не по делу
3. Место, пространство, по к-рому никто не ходил и не ездил. Снежная и.
Отправлено 11 October 2020 - 17:50
А если этот метр еще и сегодняшний, то в нем все едут примерно одинаково, независимо от ширины талии. Наметил ориентир и вперед, очень длинными дугами, доехал, намечаешь следующий. А пока едешь, там нифига не видно, ибо весь снег в рожу, хоть у тебя 100мм, хоть 130Ну да.
А главное, конкретно...просто "чисто конкретно"
Но если сейчас начать говорить про метровый пуховой паудер, то лично у меня он случался пару-тройку раз в жизни!
На все остальные случаи, вполне фри-универсалов достаточно!
Отправлено 11 October 2020 - 17:56
По разному.А если этот метр еще и сегодняшний, то в нем все едут примерно одинаково, независимо от ширины талии. Наметил ориентир и вперед, очень длинными дугами, доехал, намечаешь следующий. А пока едешь, там нифига не видно, ибо весь снег в рожу, хоть у тебя 100мм, хоть 130
Но если сейчас начать говорить про метровый пуховой паудер, то лично у меня он случался пару-тройку раз в жизни!
2007 по-моему, 3Д, Валь Торанс именно. К2 Сет 189 см (реально 192 примерно), 95 в талии ...
3 дня снегопадов, больше метра точно, лыжи на средних уклонах даже не мог заставить всплыть ... так и упирался пупком в сугроб ))
Иди лучше в свои спорт повороты.ну т.е. железобетонный наст - тоже целина
у тебя искаженное восприятие, ты не знаешь значение слова и поэтому выступаешь не по делу
3. Место, пространство, по к-рому никто не ходил и не ездил. Снежная и.
Отправлено 11 October 2020 - 17:59
Популярное сообщение!
Иди лучше в свои спорт повороты.
Русский язык он такой, сложный, не для всех.
Отправлено 11 October 2020 - 18:04
Да, подтверждаю. Велик и могуч ещё.Русский язык он такой, сложный, не для всех.
Отправлено 11 October 2020 - 18:09
Тебеж надо докопаться. Ты такой праведник.....Русский язык он такой, сложный, не для всех.
Отправлено 11 October 2020 - 18:26
30-40 это вполне кайфовый пухляк.
Как то попал на метр + и понял. Что такое передоз.
На трассах было 90см.
В лесу 3+ метра
А где это так много снега выпало, да еще мягкого?
Отправлено 11 October 2020 - 18:33
В январе 17 был нереальный снег в АджигардакеА где это так много снега выпало, да еще мягкого?
Отправлено 11 October 2020 - 19:11
Сообщение отредактировал ASDr: 11 October 2020 - 19:14
Отправлено 11 October 2020 - 19:34
Примерно об этомМне походу надо попасть в метровый снегопад и поездить длинными поворотами чтобы понять о чем вы тут глаголите
Я как то вот так ездию
https://www.instagra...id=coevtvzedr7a
только снега свежего на Банном побольше подваливало, подложку начинал цеплять на своих коротких и не очень широких лыжах только когда уже все в свинорой раскатывали.
Сообщение отредактировал YurikSN: 11 October 2020 - 20:18
Отправлено 11 October 2020 - 19:48
Не показывает, приватность похоже.Примерно об этом
))
https://vk.com/wall10498234_1711
Этот Мамай, Веселый, когда с ночи валило непереставая, чувак на AK JJ. А меня на видео не сняли, т.к. я заленился второй раз лезть в метель
Отправлено 11 October 2020 - 20:17
Это типа скитура получилось.
Не моё это, но, для таких дней 95ую талию хочу приобрести.
для 30-40 см, 95 талии мало - если хотите фанового, а не рабочего катания, особенно если рокер маленький, а он такой и будет, ибо 95 - это универсалы будут расширенные.
Вот как раз Ренджеры из этой темы будут идеальны или какие нить Хэд коры 105
а 82 у вас не всплывали, потому что не работали на всплытие, а скользили под снегом по подложке.
Сообщение отредактировал AT-SK: 11 October 2020 - 20:18
Отправлено 11 October 2020 - 20:21
Вот рабочаяНе показывает, приватность похоже.
Но видимо я там увижу как люди на широченных лыжах тонут в снегу )))
Сообщение отредактировал YurikSN: 11 October 2020 - 20:21
Отправлено 11 October 2020 - 21:24
Спасибо за разъяснениядля 30-40 см, 95 талии мало - если хотите фанового, а не рабочего катания, особенно если рокер маленький, а он такой и будет, ибо 95 - это универсалы будут расширенные.
Вот как раз Ренджеры из этой темы будут идеальны или какие нить Хэд коры 105
а 82 у вас не всплывали, потому что не работали на всплытие, а скользили под снегом по подложке.
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 11 October 2020 - 21:25
Отправлено 11 October 2020 - 21:34
Спасибо за разъяснения
Ну я как то старался и на опе сидел и вертикалку, потом забил и покатил как мог. Опыт приобрёл.
в задней стойке у вас забьются мышцы, но на 82х, в 30 см глубины по другому без хорошего уклона сложно поехать.
в глубоком снегу работает все тоже, что и на трассе -поворот малого радиуса как база, но с изменениями продольного баланса и давлением с подстройкой под снег. Вобщем, чтобы всплыла - надо сначала задавить, но с нужным усилием)
Сообщение отредактировал AT-SK: 11 October 2020 - 21:36
Отправлено 11 October 2020 - 22:13
А если этот метр еще и сегодняшний,
Естественно сегодняшний!
Потому как вчерашний метр, это уже не метр!
Просто много раз катался по нетронутому снегу (ну там просто людей практически не бывает) глубиной хрен знает сколько метров.
Но это была не целина в значении паудер!
И тут надо различать бездонный паудер и просто нетронутая целина. Это может быть совершенно противоположные состояния снега. А потому в классификации идут именно паудер-ски, а не целинные ски
Отправлено 11 October 2020 - 22:16
3 дня снегопадов, больше метра точно, лыжи на средних уклонах даже не мог заставить всплыть ... так и упирался пупком в сугроб ))
У меня такое в КП было
На положняке не всплывали Росси S7 (117) Даже просто в экстремально задней стойке.
Но это было раз в жизни!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных