Шёл бы ты в ветку к бордерам
Тебя бордеры чем-то обидели? Личную неприязнь испытываешь, даже кюшать не можешь?
Отправлено 17 October 2020 - 15:02
Популярное сообщение!
Шёл бы ты в ветку к бордерам
Тебя бордеры чем-то обидели? Личную неприязнь испытываешь, даже кюшать не можешь?
Отправлено 17 October 2020 - 15:03
Отправлено 17 October 2020 - 15:06
А что за лыжи?Видимо плохо лыжи по 5к евро продаются, что чувак решил их на русскоязычном форуме попиарить ))))
Отправлено 17 October 2020 - 15:07
Популярное сообщение!
Видимо плохо лыжи по 5к евро продаются, что чувак решил их на русскоязычном форуме попиарить ))))
"Денег нет" пишется короче. Зря ты в эту тему встрял.
Отправлено 17 October 2020 - 15:08
Видимо плохо лыжи по 5к евро продаются, что чувак решил их на русскоязычном форуме попиарить ))))
нам не интересно пр-во лыж в виде заработка. я уже объяснил выше почему. иногда, кто-то, обращается для того, что бы сделать подарок кому-то. это подарочный вариант. дерево в качестве топшита очень сильно влияет на распределение жесткости. глуше становится отдача и лыжа жестче. для катания так себе вариант. надо либо полностью перебирать конструкцию, а это десятки тестов либо использовать пластик = там где все уже подобрано.
и да, у нас нет варианта отправки = продажи лыж-досок на РФ. ни одна из траспортных компаний Испании не везет длинномер (больше 135см) в РФ для физического лица. Только для юр лиц.
Так что мне нечего тут впаривать. Извини.
Отправлено 17 October 2020 - 15:12
В лыжах используется разной толщины титанал сверху и снизу. "дешевые" варианты, включая "спортцех" который в %99.9 вообще ничего не имеет общего с тем на чем катается КМ с телевизора, имеют один цельный лист.
Идеально правильная конструкция, набирает эту же толщину за счет нескольких листов меньшей толщины проложенных через резинку...
Хорошилов: Мои лыжи стоят 200 тыс руб
СМ продает "цеховые" слаломки ~70 тыс (сегодня дороже, из-за курса), но втрое дешевле
А можно подробнее, в которых один цельный лист и какие еще 90% отличий того, что на прилавке от телевизора, если разрезать и посчитать?
Отправлено 17 October 2020 - 15:12
Отправлено 17 October 2020 - 15:15
Вот сноуборды по тыще евро. Написано wc и все такоеА что за лыжи?
Сообщение отредактировал ASDr: 17 October 2020 - 15:17
Отправлено 17 October 2020 - 15:16
А что за лыжи?
У нас на сайте выложены варианты с кокоболо и кхайа в качестве топшита. Смотрится очень круто и дорого.
Только очень часто я слышу
-крутая печать. выглядит прям как настоящее дерево. и на ощупать такое же.
т.е. народ не верит, что это здоровенный настоящий кусок красного дерева, считая это печатью на пластике.
ну и что, за каждым бегать с дополнительным образцом, показывая, что это вот настоящее красное дерево. нееее.
Мы на пластике делаем и какими-то надписями на хвосте. Обычно это имя и развивающийся флаг страны.
Только это, опять же, не массмаркет.
это диалог с австрийским тренером из Шладминга
-как тебе лыжи ?
-отличные. только, пожалуйста, никогда не продавайте их туристам. для того, что бы кататься на них нужно очень хорошо их давить. они не едут по другому.
нам не очень выгодно делать лыжи. финишная обработка требует много времени. которое стоит денег. но мы их делаем тоже. на видео со склада сердечников видны лыжные (узкие) сердечники.
Отправлено 17 October 2020 - 15:18
Хорошилов: Мои лыжи стоят 200 тыс руб
СМ продает "цеховые" слаломки ~70 тыс (сегодня дороже, из-за курса), но втрое дешевле
А можно подробнее, в которых один цельный лист и какие еще 90% отличий того, что на прилавке от телевизора, если разрезать и посчитать?
Не понимаю вопроса. Перефразируй пожалуйста.
Отправлено 17 October 2020 - 15:22
Тут возникает вопрос к участнику выше реальное это вк или это масмаркетовое фуфлецо?
Если это реальные вк сноуборды, то что мешает Фишера, атомику и другим делать вместо 1 доски две за такую же цену?
Крупные компании много лет назад ушли с этого рынка. Почему - гугл в помощь. Дольше всех держался Butron в Японии. Местные выдвинули им ультиматум, либо вы оставляете эти модели для нашего рынка, либо мы вообще Burton на Японию закупать не будем. И какое-то время такие модели делались еще для Японии. Потом и там перестали. Сейчас этот рынок занят несколькими мелкими компаниями типа нашей. Никто из крупных эту снарягу не производит больше.
Отправлено 17 October 2020 - 15:22
Нам не интересно производство лыж в виде заработка - смешно звучит, на сайте выставленные лыжи в убыток себе делаете? Не боитесь, что кто нибудь разводит вас заказав партию по 5кевро? ))нам не интересно пр-во лыж в виде заработка. я уже объяснил выше почему. иногда, кто-то, обращается для того, что бы сделать подарок кому-то. это подарочный вариант. дерево в качестве топшита очень сильно влияет на распределение жесткости. глуше становится отдача и лыжа жестче. для катания так себе вариант. надо либо полностью перебирать конструкцию, а это десятки тестов либо использовать пластик = там где все уже подобрано.
и да, у нас нет варианта отправки = продажи лыж-досок на РФ. ни одна из траспортных компаний Испании не везет длинномер (больше 135см) в РФ для физического лица. Только для юр лиц.
Так что мне нечего тут впаривать. Извини.
Отправлено 17 October 2020 - 15:24
Мы на лыжной форуме. Я не помню, чтоб атомик, Фишер хэд и другие ушли с кубка мира. Елан вот пропал, но он есть на европе наверн и точно на скикроссе.Крупные компании много лет назад ушли с этого рынка. Почему - гугл в помощь. Дольше всех держался Butron в Японии. Местные выдвинули им ультиматум, либо вы оставляете эти модели для нашего рынка, либо мы вообще Burton на Японию закупать не будем. И какое-то время такие модели делались еще для Японии. Потом и там перестали. Сейчас этот рынок занят несколькими мелкими компаниями типа нашей. Никто из крупных эту снарягу не производит больше.
Отправлено 17 October 2020 - 15:26
Мы на лыжной форуме. Я не помню, чтоб атомик, Фишер хэд и другие ушли с кубка мира. Елан вот пропал, но он есть на европе наверн и точно на скикроссе.
Я вот на это отвечал "Если это реальные вк сноуборды, то что мешает Фишера, атомику и другим делать вместо 1 доски две за такую же цену?"
Тут ты пишешь про сноуборды. Именно про это я и отвечал. Про то, что ты спросил.
Отправлено 17 October 2020 - 15:28
Ты похоже не понял что я написал )Я вот на это отвечал "Если это реальные вк сноуборды, то что мешает Фишера, атомику и другим делать вместо 1 доски две за такую же цену?"
Тут ты пишешь про сноуборды. Именно про это я и отвечал. Про то, что ты спросил.
Отправлено 17 October 2020 - 15:29
Ну и Испания какая то особая страна видимо - тут на форуме давно и успешно покупают лыжи из интернет магазинов в Европе.
Пожалуйста, назови транспортную компанию, которая возьмется привезти посылку 175см длиной из Испании в РФ физ. лицу.
Почта отказывается. Максимум 135 см.
DPD (в испании он оназывется Seur), FedEx, UPS - тоже отказываются
Кто ещё ?
Только ты сам узнай это точно сначала, прежде чем сказать что-то.
Отправлено 17 October 2020 - 15:32
Ты похоже не понял что я написал )
Возможно. Понял, как было написано.
"Если это реальные вк сноуборды, то что мешает Фишера, атомику и другим делать вместо 1 доски две за такую же цену?"
Если это реальные сноуборды кубка мира, то что мешает крупным компаниям придти в эту нишу рынка и зарабатывать за ту же работу больше денег ? - это то, как я понял и то, на что я отвечал.
Отправлено 17 October 2020 - 15:34
Я и говорю - видимо особая страна. Вон в соседней ветке куча людей притащили лыжи из Европы. Ссылку дать? А я лисапед из Англии купил в 15 году.Пожалуйста, назови транспортную компанию, которая возьмется привезти посылку 175см длиной из Испании в РФ физ. лицу.
Почта отказывается. Максимум 135 см.
DPD (в испании он оназывется Seur), FedEx, UPS - тоже отказываются
Кто ещё ?
Только ты сам узнай это точно сначала, прежде чем сказать что-то.
Сообщение отредактировал ASDr: 17 October 2020 - 15:34
Отправлено 17 October 2020 - 15:40
Не понимаю вопроса. Перефразируй пожалуйста.
"дешевые" варианты, включая "спортцех" который в %99.9 вообще ничего не имеет общего с тем на чем катается КМ с телевизора, имеют один цельный лист.
Цех из магазина СМ втрое дешевле того, что в телевизоре (Хорошилов)
В чем конкретно разница в конструкции?
Лыжа состоит из закупки отдельных материалов и работы уложить их рядом.
Количество листов титанала вдвое больше/меньше - пусть это раз, цена этого элемента удваивает стоимость Производства.
Вы же как производитель, хорошо знаете вопрос.
Отработку от Хорошилова фирма забирает, кмк, нам никак не сравнить свои "цеховые" и в телевизоре
Отправлено 17 October 2020 - 15:41
Я и говорю - видимо особая страна. Вон в соседней ветке куча людей притащили лыжи из Европы. Ссылку дать? А я лисапед из Англии купил в 15 году.
Каждая страна европы имеет СВОИ правила.
Мы уже больше 5 лет пытаемся наладить работу с FedEx напрямую. Нет. Напрямую через них в США наша посылка, допустим, стоит 160 евро, а через посредника 120. Причем, посредник только принимает у нас заказ, и деньги. И дальше его работа заканчивается. За посылкой приезжает грузовик FedEx. И все прыжки вокруг темы, если они будут нужны, мы будем исполнять сами с FedEx. Мы с кем только не общались в FedEx_е уже на эту тему. Нет и всё. С UPS несколько лет назад договорились. Только одно "но". Иногда через посредника дешевле, а иногда напрямую дешевле. Каких-то внятных и понятных прайслистов с ценами не существует. Как на рынке. "А сколько сегодня стоит отправить вот это вот туда-то".
Физ. лицам в РФ длинномеры не везет никто из них. Максимум что можем отправить это 135см через обычную почту. И всё.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных