Открытие сезона на ледник Штубай в Австрию.
Отправлено 12 October 2020 - 17:57
Отправлено 12 October 2020 - 18:00
Solden. Вчера.
Отправлено 12 October 2020 - 18:02
Solden. Вчера.
А ты и иероглифы разумеешь?!
Отправлено 12 October 2020 - 18:19
Там в названии написано на нашенском Если в ютубе смотреть.
Хотя в китае я был и китайский учил, но не пошло по причине не надобности. Пару иероглифов знакомых
Отправлено 12 October 2020 - 18:32
Solden. Вчера.
о бейби, вот это октябрь...
вот же... а тут даже РБ и KZ закрыты нами же почему то..
Сообщение отредактировал AT-SK: 12 October 2020 - 18:33
Отправлено 12 October 2020 - 18:46
Осенью можно всегда отлично покатать, каждый год получается найти до 1М свежего снега, местами конечно, на открытых ветру участках будут камни и снега 5 см. Для этого даже есть снаряга которую не жалко убивать.
Штубай, 15 ноябрь, 2017
Отправлено 12 October 2020 - 18:51
Гребанные китайцы
кмк, это те же китайцы, что до последнего по весне катали Тукс))
просто пешком за лето дошли в Зёльден ))
зы: мужик норм, по прямой умеет ехать. женщина его - в каждый поворот ненужный, икру мечет и Ж гвоздь забивает ((
Отправлено 12 October 2020 - 18:55
Да они самые. Походу живут рядом. Раньше вроде он один вне трассы катал, жена по трассам вполне норм, здесь видимо ее первые проезды вне трассы.
Отправлено 12 October 2020 - 19:11
было бы открыто, я бы завтра в Татры поехал - Каспровы верх закопане 45 см за 2 дня по Бергфексу прогноз,
вне трасс анриал, а вот на месте трасс - огонь будет. В прошлом году нам 20-25 см по траве хватало, чтобы не цеплять землю, и все ок было по снаряге
Отправлено 12 October 2020 - 20:13

Отправлено 12 October 2020 - 21:23
Что-то складывается у меня мнение, что фрирайдеры пухлякзависимые
Так и есть!
после пухляка - трасса способ съехать до подъемника))
Отправлено 12 October 2020 - 21:41
Что-то складывается у меня мнение, что фрирайдеры пухлякзависимые
Нет конечно, "могу бросить в любой момент когда захочу"
Отправлено 12 October 2020 - 22:32
И ты думаешь я тебе поверил?Нет конечно, "могу бросить в любой момент когда захочу"
Ржуниману.
Я иногда летом ботинки лыжные одеваю, когда совсем тоска.

Отправлено 12 October 2020 - 22:48
Я иногда летом ботинки лыжные одеваю, когда совсем тоска.
для лета есть МТБ, прекрасно дополняет/замещает лыжи
зы: это обще доступно. но конечно ещё кайт/серф/вейк и прочее, если есть водоём под боком ))
Отправлено 12 October 2020 - 23:05
Эти правила действуют с 10.08.2020 00:01.
Гражданам третьих стран въезд не разрешен.
Из этого запрета на въезд действуют следующие исключения:
Граждане третьих стран, въезжающие в Австрию из одной из стран, перечисленных в Приложении A1, и имеющие место жительства или обычное место жительства в Австрии или в стране, указанной в Приложении A1, могут въезжать в Австрию без ограничений .
Соответствующие страны в Приложении A1 в настоящее время (по состоянию на: 28.09.2020): Австралия, Бельгия, Дания, Германия, Эстония, Финляндия, Франция (за исключением Иль-де-Франс (Париж), Лазурный берег, Прованс-Альпы. ), Греции, Ирландии, Исландии, Италии, Японии, Канады, Латвии, Лихтенштейна, Литвы, Люксембурга, Мальты, Монако, Новой Зеландии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии (за исключением Лиссабона и Норте), Республики Корея, Сан-Марино, Швеция, Швейцария, Словакия, Словения, Испания (только Канарские острова), Чешская Республика (за исключением Праги), Венгрия, Уругвай, Ватикан, Великобритания и Кипр.
Предпосылкой для этого является то, что лицо находилось исключительно в Австрии или в этих государствах в течение последних десяти дней и что у него есть постоянное или обычное место жительства в Австрии или в одном из этих государств.
Гражданам третьих стран разрешается иметь справку о состоянии здоровья (ПриложениеB (PDF, 812 КБ) (PDF, 812 КБ) иC (PDF, 811 KB) (PDF, 811 KB) ) въезд в Австрию . Сюда входят заявки из следующих стран: Андорра, Бельгия, Болгария, Дания, Германия, Эстония, Финляндия, Франция, Греция, Ирландия, Исландия, Италия, Хорватия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша. , Португалия, Румыния, Сан-Марино, Швеция, Швейцария, Словакия, Словения, Испания, Чешская Республика, Венгрия, Ватикан, Великобритания и Кипр.
Обязательным условием для этого является наличие медицинской справки о состоянии здоровья (приложениеB (PDF, 812 КБ) (PDF, 812 КБ) иC (PDF, 811 KB) (PDF, 811 KB) ) подтверждает отрицательный результат ПЦР-теста, и тест был проведен не более 72 часов назад. После въезда необходимо соблюдать 10-дневный (домашний) карантин . Для этого необходимо предоставить подтверждение проживания, а понесенные расходы должны быть оплачены за вас. В этом случае невозможно преждевременно завершить карантин с дальнейшим отрицательным результатом ПЦР .
Гражданам третьих стран, которые являются сотрудниками международных организаций, дипломатического персонала, гуманитарных работников, медсестер и медицинских работников, сезонных рабочих в сельском и лесном хозяйстве, а также в сфере туризма, разрешается иметь медицинский сертификат (ПриложениеB (PDF, 812 КБ) (PDF, 812 КБ) иC (PDF, 811 КБ) (PDF, 811 КБ) ).
Обязательным условием для этого является наличие медицинской справки о состоянии здоровья (приложениеB (PDF, 812 КБ) (PDF, 812 КБ) иC (PDF, 811 KB) (PDF, 811 KB) ) подтверждает отрицательный результат ПЦР-теста, и тест был проведен не более 72 часов назад. После въезда необходимо соблюдать 10-дневный (домашний) карантин. В этом случае можно досрочно закончить карантин с дальнейшим отрицательным результатом ПЦР .
Граждане третьих стран, которые в путешествующих во время коммерческого транспорта , следует справке о состоянии здоровья (ПриложениеB (PDF, 812 КБ) (PDF, 812 КБ) иC (PDF, 811 КБ) (PDF, 811 КБ) ) для входа .
Обязательным условием для этого является наличие медицинской справки о состоянии здоровья (приложениеB (PDF, 812 КБ) иC (PDF, 811 КБ) ) подтверждает отрицательный результат ПЦР, и тест был проведен не более 72 часов назад. В этом случае карантин не нужен.
Дети до 6 лет освобождаются от обязательного тестирования при поступлении.
(08.10.2020, 16:00)
И в связи с этим, наши просто не посадят в самолет с тур визой, что бы не везти обратно.
Сообщение отредактировал Auria: 12 October 2020 - 23:05
Отправлено 12 October 2020 - 23:24
Это на каком языке??? Вы бы либо изначальную ссылку уж постили, либо уж потрудились и перевели нормально свою простыню.
Не говоря о том, что большинство в курсе правил и лазеек.
Отправлено 13 October 2020 - 06:49
Так пухляк скоропортящийся продукт.Что-то складывается у меня мнение, что фрирайдеры пухлякзависимые

А трассы он есть всегда.
Отправлено 13 October 2020 - 07:42
Для лета у меня были ролики 3 х 125 мм ну и кроссовый велик 28"для лета есть МТБ, прекрасно дополняет/замещает лыжи
зы: это обще доступно. но конечно ещё кайт/серф/вейк и прочее, если есть водоём под боком ))
Отправлено 13 October 2020 - 08:58
Ты забыл, что для кайт/серф/вейк нужен дорогой катер либо еще более дорогой (хоть и бесплатный) ветер. Я 3-5 месяцев в году живу в 30 м от очень большого водоема, серф с 2-мя набитыми парусами всегда наготове, за прошедшее лето всего 6-7 нормальных катаний. Вейкборд и вейскейт, не считая охапки лыж, стоят в сарае, есть две моторки, но нет нормального пилота (водителя буксировщика).
Отправлено 13 October 2020 - 10:28
Вот да, не дует в средней полосе летом. Даже оборудование покупать свое неохота. Океан нужен.Ты забыл, что для кайт/серф/вейк нужен дорогой катер либо еще более дорогой (хоть и бесплатный) ветер. Я 3-5 месяцев в году живу в 30 м от очень большого водоема, серф с 2-мя набитыми парусами всегда наготове, за прошедшее лето всего 6-7 нормальных катаний. Вейкборд и вейскейт, не считая охапки лыж, стоят в сарае, есть две моторки, но нет нормального пилота (водителя буксировщика).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных