X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона на ледник Штубай в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 17:57

Этот год?
  • 0

#62 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3247 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 18:00

Solden. Вчера.

• 0

#63 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 18:02

Solden. Вчера.

А ты и иероглифы разумеешь?!

• 0

#64 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3247 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 18:19

Там в названии написано на нашенском icon_smile.gif Если в ютубе смотреть.

Хотя в китае я был и китайский учил, но не пошло по причине не надобности. Пару иероглифов знакомых icon_smile.gif

• 0

#65 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 18:32

Solden. Вчера.

о бейби, вот это октябрь... 

вот же... а тут даже РБ  и KZ закрыты нами же почему то..

Сообщение отредактировал AT-SK: 12 October 2020 - 18:33

• 0

#66 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3247 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 18:46

Осенью можно всегда отлично покатать, каждый год получается найти до 1М свежего снега, местами конечно, на открытых ветру участках будут камни и снега 5 см. Для этого даже есть снаряга которую не жалко убивать.

Штубай, 15 ноябрь, 2017

5f847aebc6c38_IMG_20171115_111435326.jpg

5f847af856c79_IMG_20171114_130055343.jpg

5f847b3120c56_IMG_20171109_113321192.jpg

• 0

#67 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 18:51

Гребанные китайцы icon_smile.gif

кмк, это те же китайцы, что до последнего по весне катали Тукс))

просто пешком за лето дошли в Зёльден ))

зы: мужик норм, по прямой умеет ехать. женщина его - в каждый поворот ненужный, икру мечет и Ж гвоздь забивает (( 

• 0

#68 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3247 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 18:55

Да они самые. Походу живут рядом. Раньше вроде он один вне трассы катал, жена по трассам вполне норм, здесь видимо ее первые проезды вне трассы.

• 0

#69 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 19:11

было бы открыто, я бы завтра в Татры поехал - Каспровы верх закопане 45 см за 2 дня по Бергфексу прогноз,

вне трасс анриал, а вот на месте трасс - огонь будет. В прошлом году нам 20-25 см по траве хватало, чтобы не цеплять землю, и все ок было по снаряге

• 0

#70 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 20:13

Что-то складывается у меня мнение, что фрирайдеры пухлякзависимые :-D
  • 1

#71 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 21:23

Что-то складывается у меня мнение, что фрирайдеры пухлякзависимые icon_biggrin.gif

Так и есть!

после пухляка - трасса способ съехать до подъемника))

• 0

#72 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3247 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 21:41

Что-то складывается у меня мнение, что фрирайдеры пухлякзависимые icon_biggrin.gif

Нет конечно, "могу бросить в любой момент когда захочу" :)

• 0

#73 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 22:32

Нет конечно, "могу бросить в любой момент когда захочу" :)

И ты думаешь я тебе поверил?
Ржуниману.
Я иногда летом ботинки лыжные одеваю, когда совсем тоска.
:-D
  • 0

#74 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 22:48

Я иногда летом ботинки лыжные одеваю, когда совсем тоска.
icon_biggrin.gif

для лета есть МТБ, прекрасно дополняет/замещает лыжи

зы: это обще доступно. но конечно ещё кайт/серф/вейк и прочее, если есть водоём под боком ))

• 0

#75 Auria

Auria
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 23:05

Эти правила действуют с 10.08.2020 00:01.

Гражданам третьих стран въезд не разрешен.

Из этого запрета на въезд действуют следующие исключения:

Граждане третьих стран, въезжающие в Австрию из одной из стран, перечисленных в Приложении A1, и имеющие место жительства или обычное место жительства в Австрии или в стране, указанной в Приложении A1, могут въезжать в Австрию без ограничений .

Соответствующие страны в Приложении A1 в настоящее время (по состоянию на: 28.09.2020): Австралия, Бельгия, Дания, Германия, Эстония, Финляндия, Франция (за исключением Иль-де-Франс (Париж), Лазурный берег, Прованс-Альпы. ), Греции, Ирландии, Исландии, Италии, Японии, Канады, Латвии, Лихтенштейна, Литвы, Люксембурга, Мальты, Монако, Новой Зеландии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии (за исключением Лиссабона и Норте), Республики Корея, Сан-Марино, Швеция, Швейцария, Словакия, Словения, Испания (только Канарские острова), Чешская Республика (за исключением Праги), Венгрия, Уругвай, Ватикан, Великобритания и Кипр.

Предпосылкой для этого является то, что лицо находилось исключительно в Австрии или в этих государствах в течение последних десяти дней и что у него есть постоянное или обычное место жительства в Австрии или в одном из этих государств.

Гражданам третьих стран разрешается иметь справку о состоянии здоровья (ПриложениеB (PDF, 812 КБ) (PDF, 812 КБ) иC (PDF, 811 KB) (PDF, 811 KB) ) въезд в Австрию . Сюда входят заявки из следующих стран: Андорра, Бельгия, Болгария, Дания, Германия, Эстония, Финляндия, Франция, Греция, Ирландия, Исландия, Италия, Хорватия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша. , Португалия, Румыния, Сан-Марино, Швеция, Швейцария, Словакия, Словения, Испания, Чешская Республика, Венгрия, Ватикан, Великобритания и Кипр.

Обязательным условием для этого является наличие медицинской справки о состоянии здоровья (приложениеB (PDF, 812 КБ) (PDF, 812 КБ) иC (PDF, 811 KB) (PDF, 811 KB) ) подтверждает отрицательный результат ПЦР-теста, и тест был проведен не более 72 часов назад. После въезда необходимо соблюдать 10-дневный (домашний) карантин . Для этого необходимо предоставить подтверждение проживания, а понесенные расходы должны быть оплачены за вас. В этом случае невозможно преждевременно завершить карантин с дальнейшим отрицательным результатом ПЦР .

Гражданам третьих стран, которые являются сотрудниками международных организаций, дипломатического персонала, гуманитарных работников, медсестер и медицинских работников, сезонных рабочих в сельском и лесном хозяйстве, а также в сфере туризма, разрешается иметь медицинский сертификат (ПриложениеB (PDF, 812 КБ) (PDF, 812 КБ) иC (PDF, 811 КБ) (PDF, 811 КБ) ).

Обязательным условием для этого является наличие медицинской справки о состоянии здоровья (приложениеB (PDF, 812 КБ) (PDF, 812 КБ) иC (PDF, 811 KB) (PDF, 811 KB) ) подтверждает отрицательный результат ПЦР-теста, и тест был проведен не более 72 часов назад. После въезда необходимо соблюдать 10-дневный (домашний) карантин. В этом случае можно досрочно закончить карантин с дальнейшим отрицательным результатом ПЦР .

Граждане третьих стран, которые в путешествующих во время коммерческого транспорта , следует справке о состоянии здоровья (ПриложениеB (PDF, 812 КБ) (PDF, 812 КБ) иC (PDF, 811 КБ) (PDF, 811 КБ) ) для входа .

Обязательным условием для этого является наличие медицинской справки о состоянии здоровья  (приложениеB (PDF, 812 КБ) иC (PDF, 811 КБ) ) подтверждает отрицательный результат ПЦР, и тест был проведен не более 72 часов назад. В этом случае карантин не нужен.

Дети до 6 лет освобождаются от обязательного тестирования при поступлении.

(08.10.2020, 16:00)

И в связи с этим, наши просто не посадят в самолет с тур визой, что бы не везти обратно.

Сообщение отредактировал Auria: 12 October 2020 - 23:05

• 0

#76 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7954 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 23:24

Граждане третьих стран, которые в путешествующих во время коммерческого транспорта , следует справке о состоянии здоровья

Это на каком языке??? Вы бы либо изначальную ссылку уж постили, либо уж потрудились и перевели нормально свою простыню.
Не говоря о том, что большинство в курсе правил и лазеек.
  • 0

#77 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28598 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 06:49

Что-то складывается у меня мнение, что фрирайдеры пухлякзависимые :-D

Так пухляк скоропортящийся продукт. :)
А трассы он есть всегда.
  • 1

#78 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 07:42

для лета есть МТБ, прекрасно дополняет/замещает лыжи

зы: это обще доступно. но конечно ещё кайт/серф/вейк и прочее, если есть водоём под боком ))

Для лета у меня были ролики 3 х 125 мм ну и кроссовый велик 28"
  • 0

#79 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 08:58

Ты забыл, что для кайт/серф/вейк нужен дорогой катер либо еще более дорогой (хоть и бесплатный) ветер. Я 3-5 месяцев в году живу в 30 м от очень большого водоема, серф с 2-мя набитыми парусами всегда наготове, за прошедшее лето всего 6-7 нормальных катаний. Вейкборд и вейскейт, не считая охапки лыж, стоят в сарае, есть две моторки, но нет нормального пилота (водителя буксировщика). 

• 0

#80 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 10:28

Ты забыл, что для кайт/серф/вейк нужен дорогой катер либо еще более дорогой (хоть и бесплатный) ветер. Я 3-5 месяцев в году живу в 30 м от очень большого водоема, серф с 2-мя набитыми парусами всегда наготове, за прошедшее лето всего 6-7 нормальных катаний. Вейкборд и вейскейт, не считая охапки лыж, стоят в сарае, есть две моторки, но нет нормального пилота (водителя буксировщика).

Вот да, не дует в средней полосе летом. Даже оборудование покупать свое неохота. Океан нужен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных