Maykl сказал(а) 22 Сен 2020 - 19:30:
если честно не понимаю зачем мне копировать технику Саши, если у меня есть своя которая позволяет его обыгрывать в трассе слалома. Но при этом я с ним не спорю. Потому как мне его виденье техники вообще близко. Другими словами разделяю. Что касаемо ски гуру. Та девочка неоднократно тренировалась на одной трасе слалома с Виктором. Поэтому все все знают кто есть кто)
И просто пример.
Вот на этот проезд, было получено от него же полное одобрение по технике. Потому как для статьи по тестам я поначалу не планировал видео прокаты. И не очень был доволен что у меня вышло. Но он убедил меня что видео получилось отличным и информативным. Тем более на таком сложном снеге как в Снежке это даже лучше чем могло быть. Как то так.
Немного географии- Калабрия южная провинция сапога, потому с горами и снегом там плохо.
И такая вот как "у меня есть своя которая" не потянет на проходной балл чтобы поступить на курсы даже там. Про северные и средние провинции скромно умолчу.
Маленький пример с отбора.
Maykl сказал(а) 22 Сен 2020 - 19:40:
А теперь по теме топика
То есть вы не согласны с тем что тут рассказывают?
А здесь рассказывают нечто новое про паразитные вращения, или анализируют причину их возникновения,
или дают какие либо оригинальные нюансы как исправить эти ошибки..???.
или всё ограничивается бодрым заявлением: "Делай как Я! Вот так правильно!"
Веселите дальше.
Похоже с бенефисами у вас всё ОК! 

Сообщение отредактировал Oлена: 22 September 2020 - 23:00