Предложите другую комбинацию

Отправлено 22 September 2020 - 15:01
Отправлено 22 September 2020 - 15:07
Все остальные работали и я в том числе, напишет другой. С его точки зрения все работали.
Отправлено 22 September 2020 - 15:18
Я вам любую справку выпишу с работы. Обращайтесь. Если это поможет общему делу.Пан Че, под такую цель поездки нужно визы делать специальные. Справка с работы нужна, а я безработный.
Отправлено 22 September 2020 - 15:19
Сидели все. Не коснулось все это только узкий круг спецов типа врачей, фарму, продуты. То что по сути обеспечивало жизнь. Все остальные сидели без работы и я в том числе. Так что все эти тут рассказы как можно ездить, планировать - дичь просто. Планировать можно поехать покататься в горы в Турцию ( они там тоже есть) в Грузию я хз ( знакомая живет в Тбилиси и у них карантин).
Просто надо смириться что этот сезон пройдет мимо или на курортах Краснодарского края. Что в общем не плохо, но учитывая наш менталитет и народ и понимание что такого шанса навариться может уже никогда не быть ( хотя все считали что с 15 и 16 год крайние для навара) оказалось не так.
Щас Вас отправят в неформат. Это тут модно ))
Отправлено 22 September 2020 - 15:24
Не, визы Цэ для этой цели вполне хватает.Пан Че, под такую цель поездки нужно визы делать специальные. Справка с работы нужна, а я безработный.
Отправлено 22 September 2020 - 15:27
Да тут демократией перестало пахнуть) Когда убрали плюсики и минусики) О остался только + )))
Да пусть планируют. Я обьективно вижу ситуацию. Откроют к марту значит хорошо. Можно будет подумать, нет так нет.
Отправлено 22 September 2020 - 15:29
Может и не быть. Ну а преусловутое «стояние в очередях»- набило оскомину. Нормально селишься на той же Розе и нормально катаешься с утра по крайней мере. Если жить в жопе мира, и приезжать к нижнему подъемнику к 10 утра ,потом подниматься пол-часа, то будешь стоять тотально. Я с этим сталкивался и в Альпах и на РХ. На один из НГ в трёх долинах, в мерибеле я каждое утро наблюдал картину, как вставали в очередь те , кто с Брид ли бена приезжали на плато к 10 утра. А потом они же вставали в очередь, чтоб уехать вниз. Каталка для них заканчивалась на пару часов раньше...-...переплачивать в 3 раза за стояние во очередях? В 2022 году гор больше не будет?
Отправлено 22 September 2020 - 15:30
Отправлено 22 September 2020 - 15:35
Не, визы Цэ для этой цели вполне хватает.
Но, я смотрю, вам не угодишь. Переодевайтесь тогда в дамское платье и бегите, высоко поднимая колени, по льду Финского залива след в след Керенского.
не, сейчас надо переодеваться в негра-трансвестита и орать "меня новичком намазали!".
Отправлено 22 September 2020 - 15:45
Отправлено 22 September 2020 - 16:00
Отправлено 22 September 2020 - 16:21
Может и не быть. Ну а преусловутое «стояние в очередях»- набило оскомину. Нормально селишься на той же Розе и нормально катаешься с утра по крайней мере. Если жить в жопе мира, и приезжать к нижнему подъемнику к 10 утра ,потом подниматься пол-часа, то будешь стоять тотально. Я с этим сталкивался и в Альпах и на РХ. На один из НГ в трёх долинах, в мерибеле я каждое утро наблюдал картину, как вставали в очередь те , кто с Брид ли бена приезжали на плато к 10 утра. А потом они же вставали в очередь, чтоб уехать вниз. Каталка для них заканчивалась на пару часов раньше...
Отправлено 22 September 2020 - 16:25
В 2022 году гор больше не будет?
Вполне возможно, что в 2022 году не будет меня. Поэтому, как говорится, live in the here and now.
Отправлено 22 September 2020 - 16:34
Тогда все лазейки хороши, хоть тушкой, хоть чучеломВполне возможно, что в 2022 году не будет меня. Поэтому, как говорится, live in the here and now.
Отправлено 22 September 2020 - 16:48
Вполне возможно, что в 2022 году не будет меня. Поэтому, как говорится, live in the here and now.
может и 21м не будет... чо уж там...
Отправлено 22 September 2020 - 17:00
Обсуждение перспектив каталки скатилось «кому сколько отведено...» ....в этой горнолыжной жизни...)))))может и 21м не будет... чо уж там...
Отправлено 22 September 2020 - 17:11
Обсуждение перспектив каталки скатилось «кому сколько отведено...» ....в этой горнолыжной жизни...)))))
Ну так какие, нафик, перспективы жизни в отсутствии каталки...
нам осталось уколоца и упасть на дно колодца... (с)
Сообщение отредактировал AntonA: 22 September 2020 - 17:12
Отправлено 22 September 2020 - 17:48
Могу себе представить, сколько будет стоить редиска на хуторе в НГ
Это очень важный показатель! Как же без редиски то, какое катание?
Отправлено 22 September 2020 - 17:56
Это тоже надо объяснять? Radisson Rosa KhutorЭто очень важный показатель! Как же без редиски то, какое катание?
Отправлено 22 September 2020 - 17:57
Это тоже надо объяснять? Radisson Rosa Khutor
А что там больше и пожить негде?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных