X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда кроме КП? 45+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 14:40

Сомневаюсь я насчет Турции. Я бы выбрала Архыз и не на новый год. Будет заведомо дешевле и наверняка трассы лучше.

Трассы в Архызе одни из лучших на Кавказе, если не лучшие. Цена -качество тоже. Народа сравнительно немного даже на праздники. В часы пик больше 10-15 мин не стоишь. На северном склоне, за исключением зеленой, вообще людей мало.

• 0

#62 Adaleck

Adaleck
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 14:54

Ну тогда альтернативы я вобще я не вижу :) я бы к вам примкнула, но точнее скажу позже.
  • 0

#63 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 18:39

Ну тогда альтернативы я вобще я не вижу icon_smile.gif я бы к вам примкнула, но точнее скажу позже.

Без проблем. Определяйтесь. Надумаете-пишите в личку-номер телефона скажу, вацап и т.п.

• 0

#64 Markill

Markill
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 18:53

Без проблем. Определяйтесь. Надумаете-пишите в личку-номер телефона скажу, вацап и т.п.

Почему бы здесь не озвучить даты, планы и суммы? Или отдельную тему создать. Заинтересованных может быть много.
  • 0

#65 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 21:17

Почему бы здесь не озвучить даты, планы и суммы? Или отдельную тему создать. Заинтересованных может быть много.

Сейчас еще к конкретике не готов о чем писал выше. Когда все станет известно, скорее всего так и сделаю. Желающих уже помимо форума хоть отбавляй среди друзей-знакомых).

• 0

#66 Kos

Kos
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 21:20

Интересное предложение может получиться!
Понаблюдаю. Было бы здорово одну из групп оформить на школьные каникулы с 13 до 22/23 февраля.

Такие моменты, конечно, будут учитываться, тем более, что в Мск и регионах сроки школьных каникул не совпадают, что есть хорошо.

• 0

#67 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8610 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 22:57

А что скажете про Горный воздух? Все же устрицы ежи гребешки в apre ski

Ну там со снегом в декабре не айс, сколько был там, да и трасс мало
  • 0

#68 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8610 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 17:11

Что-то я стал смотреть в сторону Банско, ни разу там не был, а вот ценники на проживание вкусные.

Возле гондолы, с завтраком на троих, с 27фев. на 11 ночей-36руб., чуть подальше, но в пешей доступности и со СПА-35руб.

• 0

#69 Madu

Madu
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 17:19

Что-то я стал смотреть в сторону Банско, ни разу там не был, а вот ценники на проживание вкусные.

Возле гондолы, с завтраком на троих, с 27фев. на 11 ночей-36руб., чуть подальше, но в пешей доступности и со СПА-35руб.

Болгария тож пока закрыта... Банско место замечательное, но трассы стали готовить не очень, мягко выражаясь, да и к часам

11-ти вылезает несметное кол-во начинающих, среди которых катать то ещё удовольствие ... )

• 0

#70 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8610 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 11:17

Болгария тож пока закрыта... Банско место замечательное, но трассы стали готовить не очень, мягко выражаясь, да и к часам

11-ти вылезает несметное кол-во начинающих, среди которых катать то ещё удовольствие ... )

Откроют с ограничениями,типа без апрески, да и фиг с ним

только авиабилеты какие-то дорогие, с багажом на троих-75тыс.руб.???

может надо позже брать или как ловить?

• 0

#71 Madu

Madu
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 12:48

В Болгарию, особенно Банско, самый бюджетный вариант, это туром ... там чартеры, потому

дешевле принципиально, и смотрите чтобы трансфер входил, в Пловдиве машину проблема взять ...

• 1

#72 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18521 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 13:33

Ну там со снегом в декабре не айс, сколько был там, да и трасс мало

Вот и нас знающие люди отговорили на НГ туда ехать по причине малоснежья. Едем в Ергаки.

• 1

#73 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8610 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 14:03

Вот и нас знающие люди отговорили на НГ туда ехать по причине малоснежья. Едем в Ергаки.

ну в Саянах снег в ноябре уже лежит хорошо, так понял, за флажки пойдете?

• 0

#74 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18521 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 14:13

ну в Саянах снег в ноябре уже лежит хорошо, так понял, за флажки пойдете?

Пойдём, мы потом ещё и в Приисковый на несколько дней заедем. А первый снег там 7 числа выпал.

• 0

#75 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4274 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 14:18

Основной период январь-февраль. Возможно захватим март. Декабрь вряд ли. Точных дат заезда пока нет, будут обсуждаться в октябре. Уровень подготовки любой. Группы будут формироваться уже по факту прибытия. Для этого хватит 15 мин. Если кто-то захочет выйти за флажки, желательно позаботиться о лавинном снаряжении (лопата, щуп). Вопрос по биперу, думаю, решим. Но внетрассовое катание планируется, в первую очередь, по лавино- безопасным местам. Все будет зависеть от уровня подготовки катальщиков. Места: ПЭ, Архыз, Домбай. По 2-3 дня в каждом в зависимости от конкретной погоды.

Эх! Держись Чегет! Давно ты никого не забирал! sad.png

• 0

#76 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4274 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 14:22

Трассы в Архызе одни из лучших на Кавказе, если не лучшие. Цена -качество тоже. Народа сравнительно немного даже на праздники. В часы пик больше 10-15 мин не стоишь. На северном склоне, за исключением зеленой, вообще людей мало.

В конце марта 2020, когда закрыли Европу, в Архызе на Северном склоне было ооочень много народа! В кабины набивалось больше 10 чел - стоя!

Сообщение отредактировал JIAY: 10 September 2020 - 15:01

• 0

#77 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5857 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 15:57

Прекрасно - пусть все толпы едут в Архыз! crazy.gif

ТАМ БОЛЬШИЕ ХОРОШИЕ ПОДЪЕМНИКИ !

И ЧУДЕСНЫЕ ТРАССЫ ДЛЯ ХАЛЯВЩИКОВ !!!

• 0

#78 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 15:59

В Болгарию, особенно Банско, самый бюджетный вариант, это туром ... там чартеры, потому

дешевле принципиально, и смотрите чтобы трансфер входил, в Пловдиве машину проблема взять ...

А разве на НГ там не ад на земле? Очереди 1.5 часа

• 0

#79 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5857 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 16:24

А кататься вовсе необязательно!

По восторженным рассказам студенток "отдохнувших в Банско"... 

там какие-то расчудесные "механы"...

затмевающие собой катание на этих дурацких лыжах во всех вместе взятых Альпах! lazy.gifdrinks.gif

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 10 September 2020 - 16:34

• 1

#80 Вадим Романов

Вадим Романов
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 10 September 2020 - 17:48

Доброго времени всем))) чуствую этот сезон подзагрузит наши отечественные курорты. Решил смотреть в другую сторону, где возможно будет по свободнее дышать и подумываю про Приисковый, может кто хорошим или плохим словом скажет про данное место ?!))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных