Но мне кажется классические крепы отмирают и все будет как с ботами GW.
Ну ты хоть немного подумай. Как они могут отмереть если катальщиков с подъёмников в разы больше, чем скитурщиков.
Насчёт рамников не согласен. Отмирают, к сожалению. Ещё в районе 2017-19 гг были обзоры что все, им конец. На Альпиндустрии и Спортмарафоне много инфы. К сожалению факт. В нашей стране шифты массово пошли в районе 2019-20 гг. Уже тогда в обзорах писали что рамники прошлый век. Я считаю что тенденция очевидна. Хотя вы правильно написали, что также как с фото, этот процес может идти десятилетиями. Но если смотреть в глубь, то какая бы молодежь не была в современных условиях все равно все принимают технический прогресс. Пины удобней, проще, легче и т д. Динафит молодец. А ботинки только все больше и быстрее совершенствуются под пины. Если посчитать в продажах то шифты и что-то им похожее выходят в абсолютное лидеры.
Ну опять чушь. Ничего не отмирает, просто с появлением чего-то нового у старого сокращается сфера применения в той или иной степени. У химической фотографии осталось поклонников мизерный процент, а театр, например, и не думал сморщиваться. Ты завязывай из себя эксперта-прорицателя корчить, плохо получается.