X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

16.01.2021-23.01.2021 Австрия, Санкт-Антон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#61 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 08:59

Ольга, просто на секунду показалось, что собирается детская компания. Меня тогда сразу вычеркивайте! Детей я воспринимаю только с момента исполнения 18 лет. И желательно в отдельной компании. И в отдельном апарте. И чтобы вели себя прилично. Всех остальных - к матери. Пока не подрастут. Без обид. Поэтому, если на момент поездки лично вам по прежнему будет нужен компаньон, я за :)
С удовольствием попилю апрат, трансфер и пр. По обстоятельствам. На счёт каталки сложно загадывать :)
  • 0

#62 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 09:36

Галадриэль сказал(а) 28 Июл 2020 - 05:59:

Ольга, просто на секунду показалось, что собирается детская компания. Меня тогда сразу вычеркивайте! Детей я воспринимаю только с момента исполнения 18 лет. И желательно в отдельной компании. И в отдельном апарте. И чтобы вели себя прилично. Всех остальных - к матери. Пока не подрастут. Без обид. Поэтому, если на момент поездки лично вам по прежнему будет нужен компаньон, я за icon_smile.gif
С удовольствием попилю апрат, трансфер и пр. По обстоятельствам. На счёт каталки сложно загадывать icon_smile.gif

Да, показалось), во всей ветке ещё никто не собрался в мои даты, все общались абстрактно)

Конечно, будем смотреть по ситуации, загадывать и утверждать сейчас очень сложно)))

• 0

#63 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 09:45

Галадриэль сказал(а) 28 Июл 2020 - 05:59:

Ольга, просто на секунду показалось, что собирается детская компания. Меня тогда сразу вычеркивайте! Детей я воспринимаю только с момента исполнения 18 лет. И желательно в отдельной компании. И в отдельном апарте. И чтобы вели себя прилично. Всех остальных - к матери. Пока не подрастут. Без обид. Поэтому, если на момент поездки лично вам по прежнему будет нужен компаньон, я за icon_smile.gif
С удовольствием попилю апрат, трансфер и пр. По обстоятельствам. На счёт каталки сложно загадывать icon_smile.gif

Хммм... я вообще вроде начинала пост с фразы " к сожалению не мои даты")))))) 

• 0

#64 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 09:48

Crazy Lerka сказал(а) 28 Июл 2020 - 06:45:

Лера...acute.gif

• 0

#65 Markill

Markill
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:12

Я готов присоединиться (без ребенка), если нашей компанией не уедем в Доломиты. Будет ясно в декабре. Слежу за темой.

Сообщение отредактировал Markill: 28 July 2020 - 22:13

• 0

#66 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 23:55

Crazy Lerka сказал(а) 28 Июл 2020 - 06:45:

Франция нас ждет)
  • 1

#67 phantom

phantom
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 21:40

Crazy Lerka сказал(а) 27 Июл 2020 - 19:20:

А Вам какую пользу надо? Мне исключительно эмоциональную) совместную с мамой поездку, свежий воздух и удовольствие)

Нормальный подход, пожалуй даже правильный. Как-то одна знакомая, у которой взрослая дочь от первого брака и маленький сын от второго, на примерно похоже поставленный вопрос ответила, что не для того рожала второго ребенка в довольно взрослом и осознанном возрасте, чтобы не видеть как он растет. Сорри за оффтоп

• 1

#68 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 12:03

До июня 21 года из страны выпускать не будут (инфа от высокопоставленного МЧС). Я этого не говорил rolleyes.gif

• 0

#69 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 12:32

serstar сказал(а) 30 Июл 2020 - 09:03:

До июня 21 года из страны выпускать не будут (инфа от высокопоставленного МЧС). Я этого не говорил rolleyes.gif

а в страну?
  • 0

#70 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7974 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 12:38

kamant сказал(а) 30 Июл 2020 - 09:32:

а в страну?

Так и сейчас пускают, если есть на чём. А пока народ через Беларусь катается
  • 0

#71 Markill

Markill
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 19:52

До июня 21 года из страны выпускать не будут (инфа от высокопоставленного МЧС). Я этого не говорил rolleyes.gif

Ага, Турции, наверное, это тоже касается?
  • 0

#72 alexei s

alexei s
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 19:54

приятная тема куда поехать ,только думаю на 99% не выполнимая в этом сезоне ,остаются местные горки)))

• 0

#73 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 20:16

alexei s сказал(а) 30 Июл 2020 - 16:54:

приятная тема куда поехать ,только думаю на 99% не выполнимая в этом сезоне ,остаются местные горки)))

ну Вы попоанируйте местные горки, а мы попланируем Альпы. Весной "сверим часы")))))))
  • 0

#74 alexei s

alexei s
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 22:34

к счастью уже и те и другие перепробовал , нет вру , францию не освоил ,есть к чему стремиться)))

• 0

#75 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 22:43

alexei s сказал(а) 30 Июл 2020 - 16:54:

Мы уже на При с Гешем настроились ))
  • 0

#76 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 30 July 2020 - 23:45

До июня 21 года из страны выпускать не будут (инфа от высокопоставленного МЧС). Я этого не говорил rolleyes.gif

Ой......icon_lol.gif  Но пока не сдаюсьnea.gif , медленно продолжаю искать 

• 0

#77 volka84

volka84
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 09:58

Оля, добрый день.

Я тоже хочу и даже планирую мысленно Антон, несмотря на вот это вот всё и даже вопреки... Но пока могу только посматривать за темой, решать буду ближе к делу.

Olga1 сказал(а) 20 Июл 2020 - 20:29:

Посмотреть объявление:

Всем привет! Пока все очень хрупко, но....  Моя компания планирует поездку в Санкт-Антон в период 16-23.01.2021. Я уже опоздала с бронированием номера в их отеле, смотрю что-то рядом, синглов нет. Посему ищу компанию на эти даты с возможностью присоединиться к аппартаментам.  Рассмотрю отдельную комнату, если поделитесь))).  Бронирование с возможностью отмены, по понятным причинам. Имеется: большой опыт самостоятельных поездок, адекватность, коммуникабельность.

P.S. не курю, за любой кипиш)))

• 0

#78 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 10:29

volka84 сказал(а) 31 Июл 2020 - 06:58:

Оля, добрый день.

Я тоже хочу и даже планирую мысленно Антон, несмотря на вот это вот всё и даже вопреки... Но пока могу только посматривать за темой, решать буду ближе к делу.

​Конечно, буду рада компании!!!

— Давай вместе бояться, — предложил щенок, сел рядом с котёнком, и они стали бояться вместе.©

• 0

#79 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 11:37

Markill сказал(а) 30 Июл 2020 - 16:52:

Ага, Турции, наверное, это тоже касается?

Причем тут турция? Закрытие страны имеет чисто политическое обоснование под предлогом коронавируса. Турция - партнер на ближнем востоке, поэтому отсыпаем им денежек под видом экспорта туризма. 

В сегодняшней экономической ситуации власти не допустят вывоз денег из страны во внешние страны. Под предлогом вируса закрываемся до следующего сезона. Так мне объяснили представители из эшелонов власти. 

Плюс ко всему, 6 июля вышло постановление правительства РФ, по которому авиакомпании больше не возвращают деньги после отмены рейсов. Вернее возвращают, но только через три года. 

На основании данных факторов планировать сейчас поездки на зиму, а тем более оплачивать - ну авантюризм 85 уровня ))

• 0

#80 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7974 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 12:12

serstar сказал(а) 31 Июл 2020 - 08:37:

Причем тут турция? Закрытие страны имеет чисто политическое обоснование под предлогом коронавируса. Турция - партнер на ближнем востоке, поэтому отсыпаем им денежек под видом экспорта туризма.

В сегодняшней экономической ситуации власти не допустят вывоз денег из страны во внешние страны. Под предлогом вируса закрываемся до следующего сезона. Так мне объяснили представители из эшелонов власти.

Плюс ко всему, 6 июля вышло постановление правительства РФ, по которому авиакомпании больше не возвращают деньги после отмены рейсов. Вернее возвращают, но только через три года.

Лично президент на ушко шепнул?

Постановление от 6 июля действует для билетов, купленных до 1 мая.
http://publication.p...x=0&rangeSize=1

Может с апокалипт предсказаниями в неформат?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных