X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#61 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 10:41

Пандемию не объявляют, она существует как реальность. Объявить могут режим чрезвычайной ситуации (форс-мажор), пока же вводили режим ХЗ. А по нему могут и не вернуть деньги.

Тариф не является невозвратным, поэтому вернуть можно в любое время, но до начала его использования (как и сезонник). а если закроют сам курорт на полсезона, то думаю отни перенесут неоткатанные дни на следующий сезон.

• 0

#62 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 11:31

Тариф не является невозвратным, поэтому вернуть можно в любое время, но до начала его использования (как и сезонник). а если закроют сам курорт на полсезона, то думаю отни перенесут неоткатанные дни на следующий сезон.

Думать можно что угодно. Аналогично администрация курорта может поступать как ей угодно. Вплоть до внесения поправок в законодательство.
  • 0

#63 SantiagoR1

SantiagoR1
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 20 August 2020 - 11:44

Товарищи, а в прошлые новогодние снега совсем не было? И ещё вопрос, по опыту предыдущих лет, народа толпы уже с открытия? Или с 8 до 11 ещё более менее можно катнуть?
  • 0

#64 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 20 August 2020 - 12:37

в 2020 году снега не было до 20-х чисел января, в 2019 2 или 3 снег валил несколько дней. 

• 0

#65 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 August 2020 - 15:40

в 2020 году снега не было до 20-х чисел января, в 2019 2 или 3 снег валил несколько дней.

Чуть раньше. Я как раз сегодня ковырялся в своих авиабронях и нашел, что 25-го я я уже уехал. А по свежачку по ботинок успел покататься дня 4 или 5. Серьезные снегопады позже были.
  • 0

#66 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 20 August 2020 - 16:22

Думать можно что угодно.

Думаю по своему опыту - не раз возвращал на Розе даже то, что было невозвратным по условиям.

• 0

#67 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 20 August 2020 - 17:18

Товарищи, а в прошлые новогодние снега совсем не было? И ещё вопрос, по опыту предыдущих лет, народа толпы уже с открытия? Или с 8 до 11 ещё более менее можно катнуть?

В этот НГ снега не было вообще, можно сказать. В позапрошлый НГ снега были тонны. С 8 до 11 можно катнуть прекрасно, только без Юга. В Новый год всегда наблюдаю, Юга открывают поздно, после 11. Вообщем, будет снег - будет и каталка, даже в НГ.

Сообщение отредактировал usm_am: 20 August 2020 - 17:20

• 0

#68 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 721 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 18:15

Пришла на элпочту реклама из КрасПола (бывшие Горки Город), что дикие скидки на НГ 2020-2021. Я зашел, посмотрел. Апарт с 1 спальней на 7 сут какие-то цены больше 100 тыр, даже запомнить не могу. Прошлый стоил 6 тыр/сут, брал за 7 месяцев. Зашел в Библиоглобус, та же херня.Не могу понять, какие на хрен это скидки, и вообще, что за херня с ценами?. П.с. хотя на этот НГ в Поляну не собираемся :)
  • 0

#69 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8796 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 18:37

Забугорье закрыто. Опыт Крыма этим летом уже показал, что брали мало. (Народу все равно очень много, значит брали мало.. )
На зиму все курорты поправят... Там где было 6, сделают 69, так ведь все равно кто то найдется блин...

Сообщение отредактировал Игорь163: 21 August 2020 - 18:37

• 0

#70 Zhuk1988

Zhuk1988
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 21 August 2020 - 22:44

Пришла на элпочту реклама из КрасПола (бывшие Горки Город), что дикие скидки на НГ 2020-2021. Я зашел, посмотрел. Апарт с 1 спальней на 7 сут какие-то цены больше 100 тыр, даже запомнить не могу. Прошлый стоил 6 тыр/сут, брал за 7 месяцев. Зашел в Библиоглобус, та же херня.Не могу понять, какие на хрен это скидки, и вообще, что за херня с ценами?. П.с. хотя на этот НГ в Поляну не собираемся :)

Сам посматриваю ценник. Особой разницы с прошлым годом не замечаю пока. Я, правда, нищеброд, поэтому ориентируюсь по условному Азимуту в РХ. У них примерно одно и тоже уже года 3 на интересующие меня даты.
  • 0

#71 SantiagoR1

SantiagoR1
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 22 August 2020 - 15:13

А есть тут те, кто практикует жилье в адлере на НГ, с ежедневными утренним поездками? При наличии машины, ясен Павлик, под окном отеля.
Этот вариант видится для экономии на питании и жилье. А сэкономленное, это, считай, заработанное на ещё одни горы в сезоне)
  • 0

#72 МнеБезСахара

МнеБезСахара
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 22 August 2020 - 16:42

На нг не знаю, в феврале ездила именно так, используя ещё и каршеринг.... неделя в эконом варианте с тремя днями катания обошлась в 25 или 27к - вместе с билетами, жильем, едой..
  • 0

#73 SantiagoR1

SantiagoR1
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 22 August 2020 - 19:28

На нг не знаю, в феврале ездила именно так, используя ещё и каршеринг.... неделя в эконом варианте с тремя днями катания обошлась в 25 или 27к - вместе с билетами, жильем, едой..

Из Адлера до кп на шеринге? А где там машину бросали? Сколько выходило по времени дорога?
  • 0

#74 МнеБезСахара

МнеБезСахара
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 22 August 2020 - 19:49

Уф... напротив входа/касс красной поляны, там парковка небольшая; и уже в конце самом, после ратуши и автобусной остановки, за Роза-холл есть парковка)) Метров 200-300 +-

По времени мин 40

Сообщение отредактировал МнеБезСахара: 22 August 2020 - 19:50

• 0

#75 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 11:19

Слышал местные гайцы надыбали кормушку, останавливая шерринги и мурыжа водителей долгое время, грозя медосвидетельствованием и другой лабудой. Не сталкивались?
  • 0

#76 МнеБезСахара

МнеБезСахара
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 11:54

Тоже слышали и были в каком-то смысле даже готовы))
Остановили за все время один раз на пару минут.
Забавный диалог: -не пил? - не пил.

И один раз, мимо проезжая, видели кого-то остановили. На этом всё.
Причём ездили в разное время и туда и обратно.
На НГ их явно больше будет, полагаю)
  • 0

#77 Steyoyoke

Steyoyoke
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 20:13

Девушка а можно поподробней пожалуйста про свою поездку (где проживали,от куда летели и тд. и тп.), тоже хотел бы побывать именно в феврале!
  • 0

#78 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 07:21

Цены растут. Как выше написали из за отсутствия забугорья. Мало кому хочется тупить дома НГ, если позволяют средства- разумеется, лучше в горы, да ещё и с вероятностью покатать. В день открытия продаж отеля Ски Инн (что на плато ), делюкс семейный на 6 ночей с завтраками в первом корпусе окна на подъёмник на 2 взр и 2 детей -150 тыс (с 30 дек). Щас система показывает 180 тыс тоже самое. Номера улетают как горячие пирожки. Роза Спрингс заряжают от 220 тыс.... Азимут (вальсет внизу комплекс) - 120 тыс... как то так
  • 0

#79 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 721 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 18:09

Цены растут. Как выше написали из за отсутствия забугорья. Мало кому хочется тупить дома НГ, если позволяют средства- разумеется, лучше в горы, да ещё и с вероятностью покатать. В день открытия продаж отеля Ски Инн (что на плато ), делюкс семейный на 6 ночей с завтраками в первом корпусе окна на подъёмник на 2 взр и 2 детей -150 тыс (с 30 дек). Щас система показывает 180 тыс тоже самое. Номера улетают как горячие пирожки. Роза Спрингс заряжают от 220 тыс.... Азимут (вальсет внизу комплекс) - 120 тыс... как то так

Да ох:(еть!
  • 0

#80 МнеБезСахара

МнеБезСахара
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 18:23

Дээ.. если на нг в планах не только чёткие трассы, а и отдых, ближняя Турция ,мож ,не плохой вариант с их сервисом развлечений в соотношении с ценами
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных