X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#61 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 18:49

... где я на мегалыжах....

Даллеко-лли до Тааллинааа?

Радуемся за вас всей душой! А я вот уже летнюю резину достаю :)
  • 0

#62 Washburn

Washburn
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 17:08

Лыжи, между прочим, отлично соответствуют названию - медлительные страшно!
  • 0

#63 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 20 April 2008 - 13:56

____________138.jpg
фото от Maikla что тут видно?
  • 0

#64 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 20 April 2008 - 14:01

Спасибо Биатлонист, за подсказку! получилось. раньше я так делал .но не выходило.
Это пробное фото.
  • 0

#65 Washburn

Washburn
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 20 April 2008 - 16:20

Непревычно как-то видеть лыжную трассу в лиственном лесу, обычно почему-то их прокладывают в хвойном, хотя почему - неясно.
  • 0

#66 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 20 April 2008 - 22:18

Непревычно как-то видеть лыжную трассу в лиственном лесу, обычно почему-то их прокладывают в хвойном, хотя почему - неясно.

Трассу обычно прокладывают по такому лесу, какой есть. :-D Ну или как у нас - где вааще леса нет. Так, кустарник один.
  • 0

#67 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 20 April 2008 - 22:21

____________138.jpg
фото от Maikla что тут видно?

Неплохая трасса, кстати. И снежок чистый. Кривоват профиль малость, но это не особо влияет, я думаю. Трасса, судя по всему, в каком-то парке находится. И машины там не ездят.
  • 0

#68 Agamemnon

Agamemnon
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 13:16

Неплохая трасса, кстати. И снежок чистый. Кривоват профиль малость, но это не особо влияет, я думаю. Трасса, судя по всему, в каком-то парке находится. И машины там не ездят.

Сиберия - на трассу "Лыжня России" вышло все население поселка - 4 человека
причем только один непопал в призеры .
  • 0

#69 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 22:03

Дорогие коллеги,этот снимок первый эксперементальный!
На счёт елей и сосёнок они в заволжских спетях растут только возле зданий администраций и т.п.
На снимке пробное фото перед 30км гоном про который я уже писал на форуме.Наша трасса о-образное кольцо в один конец 750м и обратно.Действительно на машине туда близко не подъехать ,что нас и радует.На счёт 4ёх человек-это только на снимке!
А вообще внашей провинции эта трасса только первый год!На ней проводились все соревнования в этом году,а находится она не в парке ,а в заброшенном яблоневом САДУ! возле речки,где есть единственный подъём дл. около20м!Что-ж друзья,что имеем ,тому и радуемся!
предлогаю другое фото, один из них -ваш покорный слуга! Привет особый Agаmemnon-у!
  • 0

#70 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 22:05

На счёт елей и сосёнок они в заволжских спетях растут только возле зданий администраций и т.п.
На снимке пробное фото перед 30км гоном про который я уже писал на форуме.Наша трасса о-образное кольцо в один конец 750м и обратно.Действительно на машине туда близко не подъехать ,что нас и радует.На счёт 4ёх человек-это только на снимке!
А вообще внашей провинции эта трасса только первый год!На ней проводились все соревнования в этом году,а находится она не в парке ,а в заброшенном яблоневом САДУ! возле речки,где есть единственный подъём дл. около20м!Что-ж друзья,что имеем ,тому и радуемся!
предлогаю другое фото, один из них -ваш покорный слуга! Привет особый Agаmemn____________145.jpg on-у!
  • 0

#71 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 10:38

Дорогой друг! В след. раз сжимай свои фоты. А то 3 мега открывать долго. Лады?
Сделать это мона при помощи той же ACSDSee операцией Convert.

А фота оч. даже ничего! А Вы на ней - справа. Как узнал? Я в разведке служил. :-D
  • 0

#72 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 21:08

Ещё раз эксперементирую вроде как уменьшил фото.Где найти ту же ACSDSee и конверт ?
Вы уж меня извените чайника!
А на счёт слев или справ нибуду говорить,____________145.jpg уж не обижайся разведка!
  • 0

#73 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 21:38

Ещё раз эксперементирую вроде как уменьшил фото.Где найти ту же ACSDSee и конверт ?

Впринципе нормально уменьшил. Всеж не 3 метра!
А справа или слева - можешь не говорить. Я-то и так знаю, что прав. 8)
  • 0

#74 Agamemnon

Agamemnon
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 16:37

предлогаю другое фото, один из них -ваш покорный слуга! Привет особый Agаmemn____________145.jpg on-у!

Привет ! Приятно посмотреть ребята в регионах тоже знают толк в лыжах !
RCS и X-JUM ни хухры-мухры ......
  • 0

#75 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 13:13

Мурманск - город контрастов.

Вот фота, сделанная вчера:
okean.jpg
Как видите, весна полным ходом...

А вот только что снял:
snow.jpg
Снег шел всю ночь, а теперь еще и днем каждые 15-20 минут зарядами. В промежутках между зарядами погода, как на верхней фоте.

Жаль только что лыжи уже "законсервированы" до следующего сезона. Через неделю май - а у нас снова зима :-D
  • 0

#76 Washburn

Washburn
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 26 April 2008 - 19:36

Но должны же быть какие-нибудь старенькие убитенькие лыжи, которые не жалко об корни, шишки и асфальт пообдирать. Так что у вас есть реальный шанс покататься в конце апреля
  • 0

#77 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 26 April 2008 - 21:21

Но должны же быть какие-нибудь старенькие убитенькие лыжи, которые не жалко об корни, шишки и асфальт пообдирать. Так что у вас есть реальный шанс покататься в конце апреля

Лыжи есть. Времени нет.

Сообщение отредактировал Biathlonist: 26 April 2008 - 21:21

• 0

#78 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 20:14

Всех христиан с праздником Святой ПАСХИ!
Обалдеть , столько снега В АПРЕЛЕ!
У нас скоро ландыши зацветут , вот-вот! Бегаю в парке цветёт торон,лесная смородина,черёмуха! Дух изумительный _не надышишься ароматом!
На счёт RCS-очень трудно купить! Приходится ехать или в Самару или в Саратов! В Балаково есть но не всегда то чего нам надо,рстовка жёстк.,цена.
В провинции тяжело вплане экипировки.
Конечно в Москве есть всё ,есть и трассы лыжные хорошего качества, а унас построенно всё на нашем Энтузиазме! Остаётся радоваться ,что у нас находятся люди,которые не изменно поддерживают всеми силами этот красивый вид спорта!
Биатлонист, у тебя слыжами всё нормально, а вот с разведкой-нет внимательности !подсказка есть на форуме!(справа-слева).
Ещё хотелось ,бы увидеть фото Agamemnon-а рвущего ленту победителя! Может сумеешь как нибудь разместить своё фото.
Вообще раз снег сошел почти везде,хотелось,бы общения на форуме,кто чем занимается летом ,
какой график занятий. Не прекращать-же нам общение?
Может быть кто новую темку подбросит?
Всем привет!
  • 0

#79 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 10:10

Радоваться по поводу снега недолго пришлось - сегодня уже +8. Скоро от снега останутся одни воспоминания. Хотя, бывает у нас и в июне такой снег идет.

У меня, возможно, скоро возникнет интересная темка. Я тут сейчас пробиваю насчет возвращения в биатлон. Хочу договориться в нашей спортшколе, чтоб разрешили винтовку в аренду взять, и начу тренироваться самостоятельно. В спорткомитете обещали помочь. Так что, ждите инфу кому интересно.
  • 0

#80 Agamemnon

Agamemnon
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 10:33

Радоваться по поводу снега недолго пришлось - сегодня уже +8. Скоро от снега останутся одни воспоминания. Хотя, бывает у нас и в июне такой снег идет.

У меня, возможно, скоро возникнет интересная темка. Я тут сейчас пробиваю насчет возвращения в биатлон. Хочу договориться в нашей спортшколе, чтоб разрешили винтовку в аренду взять, и начу тренироваться самостоятельно. В спорткомитете обещали помочь. Так что, ждите инфу кому интересно.

Если не дадут -иди в военкомат проси в аренду систему "Град" на два дня !!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных