2я волна?
Вирус вирусом, а летнее катание никто не отменял
Отправлено 13 June 2020 - 09:25
Отправлено 18 June 2020 - 21:04
Топ 16 от китайцев где покататься летом
Можно поржать как они названия произносят ![]()
Отправлено 23 June 2020 - 15:21
Тинь открыли. Катаются ... гады ![]()
Отправлено 26 June 2020 - 13:17
Блин, в Европе рост заражения- уже отмечено ВОЗ . Явно последствия снятия карантина, больше не от чего. Хреново. У ну как опять начнут ограничиваться? Тогда и начало сезона под угрозой окажется. Ну, поглядим.
Отправлено 26 June 2020 - 13:24
а где эта инфа?
Отправлено 26 June 2020 - 19:19
У нас тут было пару жарких дня на неделе, народ хлынул на пляжи
прощайте надежды ![]()

Отправлено 26 June 2020 - 19:25
Это где?У нас тут было пару жарких дня на неделе, народ хлынул на пляжи
прощайте надежды
PS нафиг нафиг такие пляжи...
Отправлено 26 June 2020 - 20:02
а где эта инфа?
Да уже полно - простым поиском в Яндексе . Забей "новый рост заражения в Европе" или типа того. Я первый раз на днях услышал на России 24, потом поиском.
Отправлено 26 June 2020 - 20:04
Это где?
PS нафиг нафиг такие пляжи...
Британия, да? Эд, если это у вас, то тоже может прилететь в рост.
Сообщение отредактировал skibars22: 26 June 2020 - 20:04
Отправлено 26 June 2020 - 20:57
Отправлено 26 June 2020 - 21:44
У нас тут было пару жарких дня на неделе, народ хлынул на пляжи
прощайте надежды
дэээ ...
как говорили в средней школе - who is on duty today? ...
Отправлено 27 June 2020 - 00:01
Швейцария то ли со вчера, то ли с сегодня тестирует все желающих бесплатно (начинали с 510 и только группы риска в марте... в июне стало 180, теперь -0). Понятно, что выстроились очереди, тем более некоторые страны требуют справку о прохождении теста, а тут у детей каникулы, соотв. - отпуска. Ясно, что цифры подрастут с массовым тестированием. Но в реальности всё относительно спокойно.
Отправлено 27 June 2020 - 00:25
В Англии неделю назад тоже начали бесплатно тестировать всех желающих (раньше только определенные группы). Можно пакет на дом заказать и самому тест сделать, а можно приехать на машине в пункт, там выдадут тот-же пакет и сидя в машине самому сделать и сразу пакет сдать не выходя из машины. Мы так уже тест прошли. Это кончено может отобразится резким скачком в статистике.
Статистику можно посмотреть на сайте университета Джона Хопкинса, выбираем страну слева, справа снизу Daily Cases
https://gisanddata.m...423467b48e9ecf6
Отправлено 27 June 2020 - 06:58
Элементарно, Ватсон... Две секунды всего. Если руководство ВОЗ предупреждает, то это ведь наверняка чего-то стоит? Не блогеры какие-то, не таблички. Где-то попадались и цифры - в Германии по 600 и 470 в день и смерть 25. Или во Франции. Мне не важно - главное, что это факт и это определяет ВОЗ. Насколько это далеко зайдет - никто не знает, но это определило факт живучести Кавида и делает состоятельным прогноз на то, что после нашего открытия югов вирус может подскочить и в России, а это может вызвать новые ограничения и проблемы. Кстати, бывшая жена в Милане подтверждает - засуетились службы.Где рост? В какой стране Европы? У меня ни гугл, ни Яндекс ничего приличного не находит, цифры на сайтах +- туда-сюда. Вчера была в Гренобле, в серьёзных конторах с пропускным режимом в помещениях маски обязательны. Даже выдают в заклеенных конвертах на проходной. А в магазинах вроде как обязательны, но реально - как пойдет. Дез жидкости действительно везде.
Швейцария то ли со вчера, то ли с сегодня тестирует все желающих бесплатно (начинали с 510 и только группы риска в марте... в июне стало 180, теперь -0). Понятно, что выстроились очереди, тем более некоторые страны требуют справку о прохождении теста, а тут у детей каникулы, соотв. - отпуска. Ясно, что цифры подрастут с массовым тестированием. Но в реальности всё относительно спокойно.
Лично мне цифры не интересны. Главное, что я понял: оправдались опасения вирусологов по поводу последствий начала массовок в Европе. Это плохая информация. Во всех смыслах. Как по части реакции нефти и курсов, если волна вызовет изоляцию, так и по части моих личных планов на осень. А цифры уже надоели...
https://yandex.ru/tu...a7947d8c5532b7c
Сообщение отредактировал skibars22: 27 June 2020 - 06:59
Отправлено 27 June 2020 - 07:02
"В Европе на прошлой неделе впервые за несколько месяцев наблюдался рост числа новых случаев коронавируса, заявил директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге. Его выступление опубликовано на YouTube."
https://yandex.ru/ne...sd&wizard=story
Сообщение отредактировал skibars22: 27 June 2020 - 07:04
Отправлено 27 June 2020 - 07:29
Отправлено 27 June 2020 - 08:32
ВОЗ каждый день конференции устраивает, на оф сайте есть, но по часу с лишним это слушать желания нет. Конечно, небольшие всплески тут и там будут по разным причинам. Но прям ужаса ужаса не наблюдается в цифрах. отдельные цифры вообще не дают картины, надо на сглаженную -3-7 дн и тд кривую. Смертность- отдельный разговор, тут только общую смотреть, а её далеко не по всем странам в нормальном виде можно найтиИ так далее. Паники нет, но есть факты, на которые стоит обратить внимание :
"В Европе на прошлой неделе впервые за несколько месяцев наблюдался рост числа новых случаев коронавируса, заявил директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге. Его выступление опубликовано на YouTube."
https://yandex.ru/ne...sd&wizard=story
Сообщение отредактировал Fairlady: 27 June 2020 - 09:21
Отправлено 27 June 2020 - 19:57
Никто про ужас и не говорит. Всё, что говорится УСТАМИ ДИРЕКТОРА ВОЗ - мы видим лишь это и большего не говорим. Снова перечитывать инфо оттуда: в 30 странах графики пошли вверх. Вот и всё. Что за этим будет? Никто не знает. Может, как тогда - когда все говорили про Китай, что это фигня все и типа того, а может, просто Европа пройдет некую "горку" по графикам заражения и смертности, и это быстро затихнет. Будут страны какие-то меры принимать - это тоже никто не знает и не обсуждает. Для меня - ПОВТОРЯЮ - это лишь понимание того, что Кавид не собирается успокатваться, что подъем возможен и в России после полного открытия южных курортов. И я беспокоюсь лишь о том, чтобы это не повлекло новых ограничений. Мой зал, где работаю, является образовательным учреждением, а их открытие пока не предвидится, и как бы не оказалось до НГ. Второй фактор личного беспокойства - 100% закрытие Шенгена для россиян по 2 причинам. 1 - Если у нас будет снова расти, как в Европе. 2 - Если продолжится рост в Европе, наши сами не откроют выезд. А у меня во Франции уже сорвалась летняя работа, так ещё и в январе может погреть. Мне ли не волноваться? Или, как вариант: приезжаю в Крым в конце августа, и тут рост после летней пляжной тусовки, и хоп - прилипаю на 14 дней по дороге домой или просто ранний возврат с дорогой сменой билетов. Короче, если Кавид не унимается, то это со всех сторон плохо. Ну, а что будет в Европе, поглядим. В Штатах только обязали выходить из дома только в масках. Это у товарища в Сиэттле. Понятно, в Европе никто не вернется к карантину, пока снова не прижмет. С другой стороны, если сразу не блокировать, то прижмет куда круче, как жизнь показала. Хрен знает, что там на уме у европисов... Китайцы в Пекине сразу загасили чисто жесткими мерами. Сразу и безоговорочно.
Наибольшую тревогу вызывает ситуация в 11 из них: Армении, Швеции, Молдове, Северной Македонии, Азербайджане, Казахстане, Албании, Боснии и Герцеговине, Кыргызстане, Украине и Косове, сообщает Русская служба Би-би-си. Пока это не самые крупные страны, но полагать, что кавид уже угомонился - наивняк. Это не грипп СЕЗОННЫЙ - кавид шпарит круглый год и хоть в холоде, хоть в жаре.
Сообщение отредактировал skibars22: 27 June 2020 - 20:12
Отправлено 27 June 2020 - 20:35
PS мы все умрем!!!
Отправлено 28 June 2020 - 12:26
По официальным данным за 2 месяца антитела приобрели 20% москвичей. К концу лета такими темпами будет все 50%. И вирус практически кончится.
КМК наши отпуска накроются не из-за вируса, а из-за трусости чиновников, как наших, так и европейских, которые боятся взять на себя ответственность и перестраховываются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных