Да нууу, короткие. Я ростом ниже на пару см, при таком же весе, взял 176.
Так я и катаю короткими дугами. Пробовал более длинные, ну не комфортно. Нет того чувства контроля. Но тут скорее накат и наверняка проблемы с техникой)
Отправлено 26 May 2020 - 20:10
Да нууу, короткие. Я ростом ниже на пару см, при таком же весе, взял 176.
Так я и катаю короткими дугами. Пробовал более длинные, ну не комфортно. Нет того чувства контроля. Но тут скорее накат и наверняка проблемы с техникой)
Отправлено 26 May 2020 - 20:13
Каждому своё.Дайте промокод, беру! На 165х катаю уже давно, при росте 185 и весе 90 и не надо мне более длинных. Очень комфортно себя чувствую на любом склоне!
Отправлено 26 May 2020 - 20:51
Очень редко там после 12 бывают трассы В основном бугрятник,на нем на широких по фану пройтись.
Ни разу не видел в КП бугрятника на трассах. Кучки отработки бывают, для них не нужно более 80-85 мм, для бугрятника тем более. внетрассовый бугрятник там, где он есть, не сильно бугристый.
Отправлено 26 May 2020 - 22:45
А вы часто бывали в Красной поляне?Ни разу не видел в КП бугрятника на трассах. Кучки отработки бывают, для них не нужно более 80-85 мм, для бугрятника тем более. внетрассовый бугрятник там, где он есть, не сильно бугристый.
Отправлено 26 May 2020 - 22:48
А вы часто бывали в Красной поляне?
Редко.
Но я много где бывал, в т. ч . и в местах с обильными "теплыми" снегопадами. Поляна в плане трассового катания ничем от них не отличается.
Отправлено 26 May 2020 - 22:58
Я бывал там много раз и скажу конечно имхо,что катал там на многом и для себя решил что 100% вариант удовольствия катания в КП это широкие лыжи которые хорошо цепляються на трассе.Т.е.не с утра два три часа,а целый день.Можно конечно и на gs ,но это ещё то удовольствие,особенно после 12.Редко.
Но я много где бывал, в т. ч . и в местах с обильными "теплыми" снегопадами. Поляна в плане трассового катания ничем от них не отличается.
Отправлено 26 May 2020 - 23:08
Я бывал там много раз и скажу конечно имхо,что катал там на многом и для себя решил что 100% вариант удовольствия катания в КП это широкие лыжи которые хорошо цепляються на трассе.Т.е.не с утра два три часа,а целый день.Можно конечно и на gs ,но это ещё то удовольствие,особенно после 12.
Мы ушли в полный офф, обсуждаем Поляну, а не Порше. Я где-то писал про ГС? Меня последние лет 8-10 в горах полностью устраивают чуть уширенные (80 мм) рейс-карвы. Шире можно, но не нужно. Уже лучше, но не всегда.
Отправлено 26 May 2020 - 23:19
Хорошо! Порше делают отличные машины! Лыжи они не делают)))Мы ушли в полный офф, обсуждаем Поляну, а не Порше. Я где-то писал про ГС? Меня последние лет 8-10 в горах полностью устраивают чуть уширенные (80 мм) рейс-карвы. Шире можно, но не нужно. Уже лучше, но не всегда.
Отправлено 27 May 2020 - 00:31
как бы то ни было, но лыжи, ботинки и телефон Порше (Феррари, Астон-Мартин и т.д.) это просто ржачно. Как продукт промо-акции, как та же лимпияда 2014, это норм и объяснимо. Чисто сувенирная продукция. Но как товар народного потребления - хэзэ, но даже если это очень дорого по деньгам, это как-то дешево в принципе.
Отправлено 27 May 2020 - 03:53
Попрошу и я этот Ваш промокод, раз есть такая возможность)))Позволю себе предложить вариант.
https://sport-marafo...-gw-full-black/
Можно еще при покупке применить промокод, будет дешевле на 5тр.
Лыжи хорошие, есть эксклюзивность типа лимитед эдишн, всего 500 пар в мире...
Общественность поддержит думаю...
Отправлено 27 May 2020 - 07:44
Я вот думаю может порше хотели, свои некоторые модели, авто сразу лыжами комплектовать?как бы то ни было, но лыжи, ботинки и телефон Порше (Феррари, Астон-Мартин и т.д.) это просто ржачно. Как продукт промо-акции, как та же лимпияда 2014, это норм и объяснимо. Чисто сувенирная продукция. Но как товар народного потребления - хэзэ, но даже если это очень дорого по деньгам, это как-то дешево в принципе.
Отправлено 27 May 2020 - 09:27
Недавно в спортмарафоне некоторые спортивные лыжи "прогнулись" до диапазона 10-15 тысяч рублей. В основном это был фишер.Каждый уважающий себя бренд должен иметь лыжи Премиум-класса!
Но ТАК прогибаться по цене - унизительно
Сразу понимаешь, на сколько тебя пытался нагреть производитель
Отправлено 27 May 2020 - 09:43
Я вот думаю может порше хотели, свои некоторые модели, авто сразу лыжами комплектовать?
Они другими брендами комплектуют
Отправлено 27 May 2020 - 11:30
Чисто сувенирная продукция.
Советовал бы прокатится на этой "сувенирной" продукции.
И мнение может сильно перемениться...
Отправлено 27 May 2020 - 11:34
Недавно в спортмарафоне некоторые спортивные лыжи "прогнулись" до диапазона 10-15 тысяч рублей. В основном это был фишер.
Это ради Бога!
Но премиум класс, не должен прогибаться! На то он и "премиум!"
В свое время лыжи премиум класса от Фишер (C-Line) не разрешалось подводить под уценку в течении двух сезонов!
Просто производитель это запрещал!
Отправлено 27 May 2020 - 11:40
Популярное сообщение!
Хорошо! Порше делают отличные машины! Лыжи они не делают)))
Можно сказать и по другому
"Элан делает отличные лыжи. Машины он не делает"
...Хотя отличные яхты делает
Отправлено 27 May 2020 - 11:40
Это ради Бога!
Но премиум класс, не должен прогибаться! На то он и "премиум!"
В свое время лыжи премиум класса от Фишер (C-Line) не разрешалось подводить под уценку в течении двух сезонов!
Просто производитель это запрещал!
Марафону по моему это пОфигу. В первый сезон появления ваков Фишер , насколько помню, запретил серьезную уценку. Тем не менее неликвиды 150-х, массово закупленных Смояном, весной уценили вдвое. И как минимум двое инсайдеров на это клюнули.
По моему и магазин Фишера на это пилювал
Вот это
я покупал в Снежкоме с уценкой 40% в худшем случае годовалые, но вроде и моложе.
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 May 2020 - 11:46
Отправлено 27 May 2020 - 11:43
Я вот думаю может порше хотели, свои некоторые модели, авто сразу лыжами комплектовать?
А вот, кстати, может юбиляр как раз и ездит на порше ?!
Тогда - вот и комплект !..
Сообщение отредактировал nk1961: 27 May 2020 - 11:44
Отправлено 27 May 2020 - 11:43
Марафону по моему это пОфигу. В первый сезон появления ваков Фишер , насколько помню, запретил серьезную уценку. Тем не менее неликвиды 150-х, массово закупленных Смояном, весной уценили вдвое. И как минимум двое инсайдеров на это клюнули.
И где после этого оказался Смоян?
Отправлено 27 May 2020 - 11:49
И где после этого оказался Смоян?
На Кубке Мира
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных