Снаряга для 188см 112кг
Отправлено 18 April 2020 - 00:29
Отправлено 18 April 2020 - 00:40
Кстати, если я правильно понял, то вот как он катал в далеком 1999:
Отправлено 18 April 2020 - 01:19
Отправлено 18 April 2020 - 01:39
Вроде он спер все из этого ролика, включая трек, но забыл стиль и элементы фристайла)))
Вопрос:
А что именно из элементов фристайла он забыл?
Отправлено 23 April 2020 - 22:15
Это вполне может работать, если продавец хорошо разбирается в своём товаре и не имеет цели впарить тебе что-то, что плохо продаётся.
Не буду расхваливать Тимура, но реально сработала магия - я у себя в городе в 4х магазинах (по 2 магазина от 2х контор) переменил всё что было и ничего не зашло, а написал в гетто, приложил все размеры и фото и теперь катаю в этих ботах. Единственно я ставил условие, что боты должны быть на боа. Про себя скажу рост 190, вес 130, а в снаряге наверное под 140 буду) Размер ноги 46 (305мм)
Отправлено 23 April 2020 - 23:18
переменил всё что было и ничего не зашло, а написал в гетто, приложил все размеры и фото и теперь катаю в этих ботах. Единственно я ставил условие, что боты должны быть на боа.
Ты модель то ботов назови, на чем остановился.
Отправлено 24 April 2020 - 01:16
Не буду расхваливать Тимура, но реально сработала магия - я у себя в городе в 4х магазинах (по 2 магазина от 2х контор) переменил всё что было и ничего не зашло, а написал в гетто, приложил все размеры и фото и теперь катаю в этих ботах. Единственно я ставил условие, что боты должны быть на боа. Про себя скажу рост 190, вес 130, а в снаряге наверное под 140 буду) Размер ноги 46 (305мм)
судя по весу, ступни у тебя не узкие - никакие боты болтаться не будут
брать по длине и подъему - в ширину разносятся )))))
Отправлено 24 April 2020 - 06:20
32 lashed на двойном боа, фиксация пятки хорошая, даже не пришлось доп. вставки использовать. При надевании чувствую легкий дискомфорт - давит большой палец ноги, но после затяжки все встаёт на место, единственный минус - очень легко перетягивается нога и начинает неметь, но тут практика со временем научился так не тянуть. А вообще с подбором даже обычной обуви у меня беда((, редко получается взять то, что хочется и приходится то что подходит.Ты модель то ботов назови, на чем остановился.
А вот ещё, при примерке очень понравились по комфорту саломон лэйс, но они блин такие мягкие с моим весом, я в них как в обычных кроссах себя почувствовал
Сообщение отредактировал lam3r0k: 24 April 2020 - 09:48
Отправлено 24 April 2020 - 22:41
32 lashed на двойном боа, фиксация пятки хорошая, даже не пришлось доп. вставки использовать. При надевании чувствую легкий дискомфорт - давит большой палец ноги, но после затяжки все встаёт на место, единственный минус - очень легко перетягивается нога и начинает неметь, но тут практика со временем научился так не тянуть. А вообще с подбором даже обычной обуви у меня беда((, редко получается взять то, что хочется и приходится то что подходит.
А вот ещё, при примерке очень понравились по комфорту саломон лэйс, но они блин такие мягкие с моим весом, я в них как в обычных кроссах себя почувствовал
интересно, а какие доски не сворачиваются как линолиум под 130 кг ?
Отправлено 24 April 2020 - 22:54
Не, друг, значит ты действительно ещё не сталкивался с подбором обуви в виду ее отсутствия впринципе.судя по весу, ступни у тебя не узкие - никакие боты болтаться не будут
брать по длине и подъему - в ширину разносятся )))))
Регионы-это как СССР в 1986 году
Отправлено 24 April 2020 - 22:56
Мне тоже интересно на чем катаешь...потому что тему я создавал специально для «больших ребят», с точки зрения развития навыков ну или продолжающих тяжеловесовинтересно, а какие доски не сворачиваются как линолиум под 130 кг ?
Отправлено 24 April 2020 - 23:03
Отправлено 24 April 2020 - 23:11
Спасибо! Ценю ответ. Как тебе лэшеды,-не мягковаты? Просто если рассматривать 32 я планировал TM-2 XLT по своим меркам (вес, рост, направление катания). Ты уже их «прокатил»?32 lashed на двойном боа, фиксация пятки хорошая, даже не пришлось доп. вставки использовать. При надевании чувствую легкий дискомфорт - давит большой палец ноги, но после затяжки все встаёт на место, единственный минус - очень легко перетягивается нога и начинает неметь, но тут практика со временем научился так не тянуть. А вообще с подбором даже обычной обуви у меня беда((, редко получается взять то, что хочется и приходится то что подходит.
Отправлено 25 April 2020 - 02:49
Спасибо! Ценю ответ. Как тебе лэшеды,-не мягковаты? Просто если рассматривать 32 я планировал TM-2 XLT по своим меркам (вес, рост, направление катания). Ты уже их «прокатил»?
Для меня жёсткость - само то, может со временем и с ростом прогресса я захочу что то пожостче, но пока так. Ну и учитывая, что выбор то у меня ограничен, я следую поговорке, что лучшее-враг хорошего. Да и из того, что мерил lashed жёстче всех.
Доска у меня NS heritage 166X в пухлом не пробовал, а на отратраченом свеженадутом склоне едет прекрасно, но если бы брал сейчас то сделал бы выбор в сторону Ripsaw, в ней кембера чутка позлее, как мне кажется. А вообще в перспективе смотрю на на Chairman либо LibTech на с3
Сообщение отредактировал lam3r0k: 25 April 2020 - 02:59
Отправлено 25 April 2020 - 10:39
Нет магии никакой
ты просто мерил не свои боты) и катал в черти каких
Поэтому тебе кайф
Боа ты пытаешься компенсировать люфты, так как затекание идёт а это значит перетягиваешь (про лечение это отдельная тема)
плюс я так понимаю что на склоне ты их не прикатал? Если нет, то на склоне может быть куча неожиданностей)
Отправлено 25 April 2020 - 14:04
Ну как не прикатал, примерно дней 20 катальных я в них(пришли в середине февраля), люфты - в ступне их нет, нога немеет от перетягивания в голени - обычно первый-второй спуск, после этого уже подбираю комфортную затяжку и катаюсь ещё спусков 6-7 комфортно.Нет магии никакой
ты просто мерил не свои боты) и катал в черти каких
Поэтому тебе кайф
Боа ты пытаешься компенсировать люфты, так как затекание идёт а это значит перетягиваешь (про лечение это отдельная тема)
плюс я так понимаю что на склоне ты их не прикатал? Если нет, то на склоне может быть куча неожиданностей)
Отправлено 25 April 2020 - 18:55
Ну как не прикатал, примерно дней 20 катальных я в них(пришли в середине февраля), люфты - в ступне их нет, нога немеет от перетягивания в голени - обычно первый-второй спуск, после этого уже подбираю комфортную затяжку и катаюсь ещё спусков 6-7 комфортно.
Ну что сказать
тебе повезло!
я никогда даже известный бот модель бренд и год не куплю)
Отправлено 25 April 2020 - 19:12
Почему? Ведь если знаешь всё о модели, почему бы нет? Или ты имеешь ввиду,что без примерки не возьмёшь?Ну что сказать
тебе повезло!
я никогда даже известный бот модель бренд и год не куплю)
Отправлено 25 April 2020 - 19:31
Почему? Ведь если знаешь всё о модели, почему бы нет? Или ты имеешь ввиду,что без примерки не возьмёшь?
они могут что-то изменить между годами - и все известная тебе модель не подходит
ЗЫ
но нужно сказать что есть люди как бы сказать со стандартными ногами, им проще -
а есть те что не парятся (лишь бы не жало) - этим еще проще
ЗЗЫ
мне нужно узкие в ступне и узкие в голени - этого добиться в теории относительно просто - берешь (естественное самые узкие модели - низкие в подъеме) на размер меньше и разнашиваешь
а вот у Димона узкая ступня и перекаченная голень - как он что-то может выбрать для меня загадка
Отправлено 25 April 2020 - 19:47
они могут что-то изменить между годами - и все известная тебе модель не подходит
ЗЫ
но нужно сказать что есть люди как бы сказать со стандартными ногами, им проще -
а есть те что не парятся (лишь бы не жало) - этим еще проще
ЗЗЫ
мне нужно узкие в ступне и узкие в голени - этого добиться в теории относительно просто - берешь (естественное самые узкие модели - низкие в подъеме) на размер меньше и разнашиваешь
а вот у Димона узкая ступня и перекаченная голень - как он что-то может выбрать для меня загадка
Ну нестандартные параметры - это всегда беда, и тут либо спецы помогают исправить и подогнать, либо путем перебора кучи и кучи вариантов, понимаешь что уже надоело и берёшь уже что-нибудь ))) Сталкивался с этим в другом техническом виде спорта.
Сообщение отредактировал lam3r0k: 25 April 2020 - 19:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных