X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

какого черта вы удаляете посты?!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 22:19

Можно еще ввести разовые цифровые пропуска в "бойцовский клуб" по предварительной заявке. На "ринг" отдельные пропуска с КюЭр-кодом и личным ключом на флэшке.

Ну а цели? Их всегда можно деформировать до неузнаваемостиsmile.png

• 2

#62 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 22:22

Немного пояснений. Логика скрытия постов в ветке про вирус была следующая:

никакой логики ни в скрытии постов, ни в так называемых рекомендациях модератора нет и не было.

1. Для постов, в которых обсуждаются действия модераторов существует специальный раздел и ветки, наподобие этой, а также п. 4.8. правил форума (Обсуждение данных правил, а так же действий Администрации и её представителей запрещено в пределах форума, за исключением тем, специально созданных для этого Администрацией).

Посты, касающиеся модерации, были скрыты и пользователям рекомендовано было открыть ветку в соответствующем разделе форума - ветка создана и посты здесь не скрываются. Особо отмечу, что модератор раздела "Италия" не мог модерировать "Неформат", как некоторые пользователи предполагали, т.к. у него просто отсутствуют права на это. Всё модерирование, по поводу которого возникли вопросы, осуществлял исключительно я.

1. если модератор раздела Италия не может модерировать раздел Неформат, значит она не модератор. а обычный участник дискуссии. отсюда - другие участники дискуссии могут обсуждать как ее, так и ее действия (если это не нарушает правил 4.1, 4.2)

2. если у модератора раздела Италия отсутствуют права на удаление постов в разделе Неформат, значит обсуждение этого предположения другими участниками дискуссии внимания не заслуживает. отсюда - зачем скрыты посты? 

логики здесь нет. определите сначала кто такой модератор, кто такой участник дискуссии, может ли модератор быть участником дискуссии и что происходит с его полномочиями в момент, когда он становится участником дискуссии.

другими словами - или трусы, или крестик

идем далее

2. Личную переписку между двумя пользователями, касающуюся только их, лучше вести через систему личных сообщений. Это было предложено, но предложение оказалось невостребованным.

1. какое основание для такого предложения от модератора? какие правила нарушены? почему эта рекомендация должна заслуживать внимания? 

2. почему с подобными предложениями модератор не выступает к группе участников, которые обсуждают свои заболевания на нескольких страницах? почему не предлагает открыть им новую тему, почему не предлагает перейти к системе личных сообщений? это ведь тоже личное. и к теме топика не относится. 

3. почему с подобными предложениями модератор не обращается к участникам дискуссии, которые на нескольких страницах размещают свои фото и видео катания на лыжах? почему им не предлагается открыть отдельную тему или перейти в раздел Техника?

логика? ее здесь нет. есть двойные стандарты и неопределенные принципы модерации. отдельно отмечу, в разделе, который модерации не подлежит

3. Некоторые скрытые посты имели отношение к п. 4.4. правил форума и это является серьезным нарушением, а кроме того и выглядит совсем не забавно.

я вынесу правило сюда. 4.4. Пропаганда насилия и межнациональной розни. Строжайше запрещена пропаганда насилия, межнациональной и прочей розни, проявление расовой, национальной и религиозной неприязни, терроризма, экстремизма, наркотиков. Использование в полях профиля нацистских символов, а в сообщениях — нацистских лозунгов запрещено. К нарушителям этого пункта правил после двух предупреждений будет применяться бан длительностью от шести месяцев.

здесь не логика. здесь ложь.  посты, подпадающие под это правило, по-прежнему остаются на своем месте. а именно:

Зря мэр ... уговаривал местных не ловить и не жечь на кострах москвичей! Может этот пример отрезвил бы других, которые бы сидели дома и не возили заразу по стране. Пусть бы Собянин их лечил и давал деньги на жизнь. Обещали по 20 000р и где они? Вот народ и слинял с перепугу.

Напомню - Россия всегда была сильна провинцией и ею прирастала. А гнила ,как рыба, с головы. 

На том откланяюсь и выхожу из беседы , ибо умных в РФ нигде не любят. Дуракам везде у нас дорога, дуракам везде у нас почет.

Спорьте без меня, а мы поехали отлавливать контактеров, ночь впереди большая. Адью надолго!

получил ли предупреждение за такие посты автор? или бан? нет.

зато ztl получает предупреждение за несколько невинных флирт-сообщений и второе за фразу: "для тех, кто в факты не умеет, перефразирую. ты наивный и неразумный, как дитя малое"  (чудовищное, злостнейшее нарушение правила  4.1.)

в ответ получает: walentin сказал(а) 15 Апр 2020 - 19:52: Овца мааськовская ты засохнешь уже или помочь?  и отправляется в бан. (изначальные посты скрыты, но даже тут уровень некомпетентности модератора поражает - это же все осталось в цитировании).

вот такая логика. точнее ее имитация модератором 

зы ссылки на посты, подпадающие под п.4.4 правил не даю. модератор? читай, ищи. выполняй свою работу. вместо того, чтобы блох ловить, выпиливая невинные посты ztl и suhi

• 0

#63 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 22:44

Странно. Валентин повел себя совершенно неподобающе,но его не забанили. Забанили ЗТЛ............................Действительно, логику у модератора искать бесполезно в такой ситуации(((

• 1

#64 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 23:16

Ну, кроме правил форума не мешало бы почитать и п. 13 из "ограничения ответственности" и на этом можно уже и успокоиться.

А в целом, 

в чужой монастырь со своим уставом не ходят. 

1. Хозяин форума всегда прав.

2. Если хозяин форума не прав, то см. П.1.

3. Незаменимых нет.

• 2

#65 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 23:28

А в целом, 

А чей это монастырь?

Кто хозяин форума?

Нелюбовь многих к Неформату объясняется очень просто.

Не тянут по умственным способностям.  Но это не страшно, все люди разные и не надо этого стесняться.

У меня вот слуха нет.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 17 April 2020 - 23:31

• 2

#66 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 23:44

Ну, кроме правил форума не мешало бы почитать и п. 13 из "ограничения ответственности" и на этом можно уже и успокоиться.

А в целом, 

1. Хозяин форума всегда прав.

2. Если хозяин форума не прав, то см. П.1.

3. Незаменимых нет.

вы сначала хотя бы один раздел  (ок, не раздел, тему) создайте, раскрутите, привлеките людей. потом расскажете про незаменимость

Сообщение отредактировал ZTL: 17 April 2020 - 23:45

• 0

#67 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 23:45

А чей это монастырь?

Кто хозяин форума?

Не тянут по умственным способностям. Но это не страшно, все люди разные и не надо этого стесняться.
У меня вот слуха нет.

ГЫ

Хз
Не лазию в Неформат. Да и формат сейчас по диагонали.
  • 0

#68 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 23:51

*
Популярное сообщение!

вы сначала хотя бы один раздел  (ок, не раздел, тему) создайте, раскрутите, привлеките людей. потом расскажете про незаменимость

Ха-ха, Вас бан не лечит. Ну, Вы приняли так, а я имела ввиду "не нравится устав дома - есть другие дома" ))).  Но Вы продолжайте и дальше кусаться, может когда-нибудь навечно забанят

• 4

#69 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 00:05

Ха-ха, Вас бан не лечит. Ну, Вы приняли так, а я имела ввиду "не нравится устав дома - есть другие дома" ))).  Но Вы продолжайте и дальше кусаться, может когда-нибудь навечно забанят

вы своим ядом не поперхнитесь ненароком... но я, так и быть для вас поясню, а то то у вас рега недавняя сравнительно

во-первых, в других домах мы тоже обитаем

во-вторых, почему мы должны уходить из этого, к строительству которого приложили вообще-то некоторые усилия?

зы жалобку не забудьте нажать, как вы это обычно делаете. сначала сами хамите (как вот в этом показательном посте), а когда получаете ответ в вашем же стиле - бежите к модератору

зызы для модератора. скрин сделала

Сообщение отредактировал ZTL: 18 April 2020 - 00:12

• 0

#70 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 00:11

Фиолетово
  • 0

#71 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 00:16

*
Популярное сообщение!

ZTL, да бог с Вами, общайтесь где хотите и сколько хотите, мне до Вас дела нет.  Вы же не в моем доме революцию устраиваете))). 

Сообщение отредактировал Rexa: 18 April 2020 - 00:17

• 4

#72 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 00:17

Хз
Не лазию в Неформат. Да и формат сейчас по диагонали.

Имеешь право.

Мне вот Спорт по барабану, я туда и не хожу.

• 0

#73 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 00:22

ZTL, да бог с Вами, общайтесь где хотите и сколько хотите, мне до Вас дела нет.  Вы же не в моем доме революцию устраиваете))). 

"три дня я гналась за вами. да! чтобы сказать, как вы мне безразличны!" (Обыкновенное чудо)   

так вы в этой теме что делаете? возник локальный конфликт между конкретными участниками. вы здесь зачем? почему? для чего? 

• 2

#74 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 00:23

Фиолетово

ты просто устал smile.png  а так-то вон соседняя ветка  твоя ;)

• 0

#75 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 00:41

Страдаем без тебя, Андрюха!

Такая вот непруха...

Забанили Танюху sad.png

Остались с Игорюхойsmile.png

Нет, ребят, меня не будет в Неформате. Развлекайтесь, а я похрущу попкорном icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 18 April 2020 - 00:43

• 0

#76 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 01:45

Странно. Валентин повел себя совершенно неподобающе,но его не забанили. Забанили ЗТЛ............................Действительно, логику у модератора искать бесполезно в такой ситуации(((

А что странного Олег? Мы с Таней получили по преду. У неё на этот момент был действующий пред и она автоматом улетела в бан.

• 0

#77 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 01:59

зато ztl получает предупреждение за несколько невинных флирт-сообщений и второе за фразу: "для тех, кто в факты не умеет, перефразирую. ты наивный и неразумный, как дитя малое"  (чудовищное, злостнейшее нарушение правила  4.1.)

в ответ получает: walentin сказал(а) 15 Апр 2020 - 19:52: Овца мааськовская ты засохнешь уже или помочь?  и отправляется в бан. (изначальные посты скрыты, но даже тут уровень некомпетентности модератора поражает - это же все осталось в цитировании).

вот такая логика. точнее ее имитация модератором 

Ситуацию искажать и выдёргивать отдельные посты не нужно wink.png Ты сколько раз перед этим произнесла фразу "вам из екб виднее" ? Собственно, оно и понятно что из москвы всегда всё виднее. Это даже и обсуждению не подлежит. biggrin.png biggrin.png

Ну, я ведь прямым текстом предложил завершить - не подействовало - ответил.

Получили оба по преду. Что несправедливо то?

Сообщение отредактировал walentin: 18 April 2020 - 02:00

• 0

#78 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 02:27

Ситуацию искажать и выдёргивать отдельные посты не нужно wink.png Ты сколько раз перед этим произнесла фразу "вам из екб виднее" ? Собственно, оно и понятно что из москвы всегда всё виднее. Это даже и обсуждению не подлежит. biggrin.png biggrin.png

Ну, я ведь прямым текстом предложил завершить - не подействовало - ответил.

Получили оба по преду. Что несправедливо то?

передергивать и перевирать ситуацию не нужно. я про то, что у вас в екб происходит, ни слова нигде не сказала. так что приведи другой аргумент  для оправдания :  4.3. Угрозы физической расправы в адрес кого-либо из участников форума или администрации.  и 4.4. Пропаганда насилия и межнациональной розни. Строжайше запрещена пропаганда насилия, межнациональной и прочей розни,  в данном случае - региональной.

равнозначные  предупреждения за такие разные высказывания в целом тоже недоработка

Сообщение отредактировал ZTL: 18 April 2020 - 02:30

• 0

#79 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 08:32

*
Популярное сообщение!

Не тянут по умственным способностям.  Но это не страшно, все люди разные и не надо этого стесняться.

У меня вотт слуха нет.

Тут ты прав, не тянут, чтобы опустится до уровня Неформата- это как же себя изнасиловать надо. icon_mrgreen.gif

ЗЫ: А по поводу отсутствия слуха- ты себе льстишь, если бы только слуха.icon_razz.gif  ГЫ(С)

• 8

#80 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 18 April 2020 - 13:00

*
Популярное сообщение!

равнозначные  предупреждения за такие разные высказывания в целом тоже недоработка

Про недоработку с дивана видится следующее. Если создаётся тема с названием "Почему удаляют посты?" то возможно конструктивное обсуждение, а если создаётся тема с названием "какого черта вы удаляете посты?!!" то место этой темы сходу в мусорке, а автора темы с таким названием в бане на месяцок за хамство и неуважение по отношению к администрации форума.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных