Не уменьшая скорость, а препятствуя е росту, т.е сохраняя ее постоянной. Почувствуй разницу
Никто не говорит об отсутствии ангуляции. В спортивном повороте даже на уровне перворазрядника угол закантовки 70 градусов является обычным. И этот угол обеспечивается на две трети наклоном и на одну треть анугляцией. Как не изгибайся,большой угол закантовки не получишь
Вместо того чтобы признать очевидное противоречие начинаешь упорствовать
Вот поверь я не понимаю в чем противоречие и что надо признать. То что скорость требуется сохранить - это такое условие движения, которое я сам и ставлю. Ты сравниваешь скорость со ее абсолютным уменьшением. А я сравниваю скорость относительную, которая связана с возможностью конкретного спортсмена. Например, я уже приводил этот пример, спортсмен выполняет конкретный поворот на конкретном участке трассы. Он может выполнить поворот разными способами. При этом понятно, что скорость уменьшаться будет в любом случае, но уменьшением скорости в следствие правильных (оптимальных) действий я пренебрегаю, как величиной малой и незначительной в сравнении с не оптимальным движением, которое приведет к существенному торможению. Вникни плиз в то, что я сказал.
При этом понятно, что в некоторых поворотах даже при правильных и оптимальных действиях скорость будет падать очень существенно. Но, я за отправную точку беру такое уменьшение скорости как константу скорости. Это в том числе для того, чтобы не городить огород с ускорениями и еще более запутывать других.
Ну, предположи условно, что поворот выполняется достаточно легкий, в котором при оптимальных действиях практически скорость будет постоянна.