А! Я понял, на что ты делал упор, когда скидывал ссылку FIS, мог бы спокойно объяснить. Это ошибка в формулировании фразы, признаю! Конечно, я знаю, что FIS трассы есть на многих курортах.
По поводу юниоров, это уже придирка к словам. Я просто отметил, что на 25 км юниоры тренируются, я остался под впечатлением, т.к. трассы (или даже вернее трасса, чтобы ты потом не придрался, т.к. формально она там одна) там одни из самых крутых в России, а они без тормозов по ней. А то, что юниоров тренируют почти на всех крупных горнолыжках - я знаю, и я не говорил обратного! Я знаю, что они много где тренируются, и про некоторые места в статье даже писал.
Т.е. спортсмен не может поехать куда-то кроме сборов и соревнований?! Что за бред? И по категориям профессионалы/спортсмены, еще раз, не я это разделение придумал, но подразумевал, что профи помимо спортсменов могут считаться инструктора, про-фрирайдеры (не соревнующиеся), бывшие спортсмены. Ты так не думаешь?? И я как раз не валю их в одну кучу, т.к. считаю, что спортсменам на Чегете нечего делать, как и в Шерегеше, которые притягивают в первую очередь фрирайдом.
По поводу левых фоток: с пары мест у меня фотографии либо низкокачественные либо что-то типо селфи, и я посчитал, что читателям не будет интересно лицезреть мою рожу на фотках, можешь закидать меня за это камнями!
И где же я налажал в статье?? Давай снова твой неконструктив, а буду думать, к чему ты придрался, и что мне нужно исправить, чтобы это было грамотнее и точнее написано! Это же лучше, чем адекватно объснить, что тебе не понравилось или вызвало вопросы в написанном!