walentin сказал(а) 18 Мар 2020 - 14:07:
50/50%. Это мысли разных аналитиков и собственные модели. Аналитиков разных много. Все они публикуют иногда диаметрально противоположные модели. Сейчас сложно разобраться. Я больше склонен считать, что механизм Ямайской системы продолжает работать, поэтому ожидаю скорее рост доллара на 300-400 чем на 100. А дальше видно будет. В любом случае практически нет шансов угадать как сохранить активы при переходе от одной валютной модели к другой. Практически 99% нас ограбят и устоят единицы за счёт волатильность курсов на евродоллар, нефтедоллар, акции, золото и т д. Однако, если думать головой то можно оказаться в числе тех кто сохранит свои активы или хотя бы минимизирует потери.И всё же я не услышал ответа на прямой вопрос. Это были собственные мысли или копипаст?
Я никого доллары покупать не призываю, это решение каждого, однако своим друзьям, близким, родственникам я советовал покупать их. Каждый поступил посвоемому. Кто-то закупил, кто-то купил частично, кто-то послал нах и забил. Жизнь покажет кто прав а кто нет.