Это не самые дорогие
)))
даунхил со стразаме ? ) надо брать(с)
Отправлено 18 April 2020 - 13:47
Это не самые дорогие
)))
даунхил со стразаме ? ) надо брать(с)
Отправлено 18 April 2020 - 14:07
Я бы volkl всеж смотрел бы FLAIR 76 ELITE. Там чисто деревянный сердечник.
И более универсальны, подходят мне больше. Но в другой ценовой категории
Отправлено 18 April 2020 - 14:10
Какая цена за них?
Вот эти можно ещё минус 10%
https://sport-marafo...hite-antracite/
Сердечник тополь. Отличная модель.
Хорошая цена при условии бесплатной доставки по России, модельку эту держу в избранном
Отправлено 18 April 2020 - 14:20
Не скажите, почему Эланы никто не пользует. Так непопулярны они стали?
Отправлено 18 April 2020 - 14:21
Могу подсказать, как их в спорт мастере почти за пол цены купить. Если что, пишите в личку. Там как раз 154 Ростовка есть.И более универсальны, подходят мне больше. Но в другой ценовой категории
Отправлено 18 April 2020 - 14:36
Могу подсказать, как их в спорт мастере почти за пол цены купить. Если что, пишите в личку. Там как раз 154 Ростовка есть.
Только для меня цена не московская
Отправлено 18 April 2020 - 14:48
Тогда лучше атомика из спорт марафона с доставкой вариантов из наличия я не вижу. Саломон s max 8w там закончились уже как месяц назад. Так можно было бы выбрать, а сейчас безальтернативно.добавьте лучше чуть денег, возьмите новые по ещё старому курсу. В следующем сезоне они уже будет дороже точно. Да скидок, думаю, таких не будет.Только для меня цена не московская
Отправлено 18 April 2020 - 15:35
Есть шикарные ультралегкие универсалы у ЭЛАНа в Канте. Подруга такие катает. Погуглите их сайт
Отправлено 18 April 2020 - 16:05
Не вижу проблем с магазинами, все есть в наличии
Тогда лучше атомика из спорт марафона с доставкой вариантов из наличия я не вижу. Саломон s max 8w там закончились уже как месяц назад. Так можно было бы выбрать, а сейчас безальтернативно.добавьте лучше чуть денег, возьмите новые по ещё старому курсу. В следующем сезоне они уже будет дороже точно. Да скидок, думаю, таких не будет.
С магазинами не вижу проблем. Все модели есть в наличии. Не буду ждать следующего сезона
Отправлено 18 April 2020 - 16:06
Есть шикарные ультралегкие универсалы у ЭЛАНа в Канте. Подруга такие катает. Погуглите их сайт
Я вам больше скажу, там их не малый ассортимент.
Отправлено 18 April 2020 - 17:05
Дело в том, что мой вопрос как раз и заключался в характеристиках, которые будут мне приемлемы. Не все это увидели, но варианты предложенные мне помогли составить набор критериев по талии, длине, радиусу и категории.
А про обзоры мне тоже не понятна позиция. Мнения жен, подруг и продавцов авторитетно, а остальные дилетанты... Ну есть мнение, почему бы его не выслушать)
Проблема, имхо, в том, что мнение надо оценить, иначе это шум.
Если сам еще не очень в теме шаришь, как можно адекватно оценить мнение неизвестного источника?
Толком никак, понравилось/ не понравилось. А речь не о шляпке.
Отсюда потребность в понимании качества источника мнения.
Как то таг...
ЗЫ. Вышеуказанный помоечный вполне для тех, кого качество источника не особо интересует, имхо.
Отправлено 18 April 2020 - 17:12
Популярное сообщение!
Это тоже видела, у меня такая каша в голове за этот период. И нет времени этим вопросом с толком заняться. Думаю, надо просто перестать копаться, брать что ближе к сердцу. А после сезона катания все будет понятно
можно эти посмотреть, женская версия без титанала, но думаю то что надо https://sport-marafo...-slr-gw-salmon/
хотя средней 148 уже нет, чет я не посмотрел
Сообщение отредактировал AleksMit: 18 April 2020 - 19:02
Отправлено 18 April 2020 - 17:27
Популярное сообщение!
В спортмарафоновских тестах все лыжи хорошие и чем дороже тем лучше . Там больше рекламы , чем самих тестов , тем более что уровень самих тестеров для многих недосягаем. А Костров, хоть он толком и не умеет кататься , но зачастую говорит , лично для меня , достаточно понятные вещи . Так что его мнение тоже имеет место быть . Тем более что это всегда субъективно.
как он может рассуждать о резанной дуге? Как лыжи могут сами по ней двигаться, для этого хотя бы на них должен сверху кто то стоять
Отправлено 18 April 2020 - 17:58
Александр, подскажите, пожалуйста, кастл реально так хорош по сравнению с аналогами? (сам смотрю в сторону МХ84 или 89 - смущает дороговизна относительно аналогичных универсалов у других производителей)
можно эти посмотреть, женская версия без титанала, но думаю то что надо https://sport-marafo...-slr-gw-salmon/
хотя средней 148 уже нет, чет я не посмотрел
Сообщение отредактировал Дмитрий57: 18 April 2020 - 17:59
Отправлено 18 April 2020 - 18:24
Только для меня цена не московская
Вам подороже или как?
по цена/качество юниорские лыжи впереди всех (под ваш вес)
а если подоложе и... белые
Stockli O Tree Motion с бамбуковыми элементами гарантируют комфортнейшее управление. Эти лыжи можно контролировать на всех типах трасс не прикладывая усилий и не расходуя много энергии. Вы можете полностью расслабиться, курсируя по склонам горнолыжного курорта. И вы непременно будете гордиться своими искусными лыжами - они просто невероятно стильно смотрятся.
Сообщение отредактировал gera_s: 18 April 2020 - 18:25
Отправлено 18 April 2020 - 18:37
Не скажите, почему Эланы никто не пользует. Так непопулярны они стали?
Ну, почему сразу "никто"?
Я, например, в начале этой так называемой "зимы" прикупил себе новенькие эланчики и доволен более чем.
Они не самые популярные - да. Поскольку, в том числе, что выбор стал гораздо больше, чем 40 лет назад, когда в магазинах мелькали только полспорты с младостями и, если ну очень повезло - эланы.
На самом деле, лыжи вполне достойные. И женские модели есть, тоже, вроде, недурные.
Выше Mr.XX поминал, например.
Сообщение отредактировал alrok: 18 April 2020 - 18:40
Отправлено 18 April 2020 - 18:53
Александр, подскажите, пожалуйста, кастл реально так хорош по сравнению с аналогами? (сам смотрю в сторону МХ84 или 89 - смущает дороговизна относительно аналогичных универсалов у других производителей)
На самом деле очень хороши, на мой взгляд к ним из того, что я катал сейчас приблизился Salomon с линейкой Force. точнее двумя моделями 11 и Bold. И Stockli AX. AR
Продольно очень эластичные и гибкие, но торсионка соответственно четкость и стабильность в дуге у них на мой взгляд лучше
Сообщение отредактировал AleksMit: 18 April 2020 - 19:04
Отправлено 18 April 2020 - 21:26
Если интересует малый вес, смотрите серию Delight.
Особенно эту.
К сожалению с этого сезона серия уже не выпускается, но есть шансы найти в стоках
согласен можно и эту https://sport-marafo...ls-elw-9-shift/
Отправлено 18 April 2020 - 23:00
Читал как раз на каком то буржуйском сайте отзывы - лучше ровно на столько, насколько дороже.Александр, подскажите, пожалуйста, кастл реально так хорош по сравнению с аналогами? (сам смотрю в сторону МХ84 или 89 - смущает дороговизна относительно аналогичных универсалов у других производителей)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных