X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тётки и "активный отдых"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#61 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 10:49

Кидалово в челевеческих отношениях присутствует везде и всегда, когда оно только возможно. Но в отношениях товарно-денежных, по крайней мере, права и обязанности обеих сторон сделки определены и понятны, и их нарушение грозит потерей бизнеса. А в любых "не таких" отношениях - не определены никак и не влекут за собой никаких последствий, поэтому любые слова легко могут оказаться пустым базаром.

Всякая тётка имеет свою цену. Далеко не всегда эта цена измеряется в монетах - это-то как раз меньшинство, и меньшинство не очень уважаемое. Гораздо чаще мужик платит тётке натурой: своим вниманием, своим временем, своей свободой. И поскольку эти сущности не очень хорошо поддаются исчислению, то цена в этой валюте составляет единственно существующую цифру: ВСЁ. Бесплатной может быть не тётка, а только демо-версия тётки с ограниченной функциональностью и сроком пользования.

А поскольку отношения, отличные от товарно-денежных, ничем не регламентированы, то совершенно не исключено, что одна из сторон сделки, уплатившая сполна заявленную цену, взамен получает не полнофункциональный экземпляр тётки, а опять такую же демо-версию. И даже предъяву кинуть некому. Вот это и есть конкретное кидалово. ИМХО.

Вай, как все запущено..

1. Насчет определенных прав и обязанностей в товарно- денежных отношения и про потерю бизнеса - это из учебника по гражданскому праву?icon_smile.gif) Вы не отсюда? 

2. Про "цену теток", это откуда? Где так не повезло? Где это удивительная выборка обретается?

3. Отношения, отличные от "товарно-денежных" на практике, имхо, регламентированы куда как яснее и проще, чем написано в кодексах. И без суда, и без приставов так отоварят козлика, мама не горюй. Любимая женская забава, указать на дверьicon_smile.gif) ....классификатору без мотораicon_smile.gif)

И на посошок.

Не стоит применять термины не по назначению, да? Предъявы и кидалово, это не из прозы быта, совсем:-)) До чего сериалы бытовой лексикон довели.

Сообщение отредактировал кум808: 03 March 2020 - 10:55

• 2

#62 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 11:16

Уважаемые коллеги, в «диссертации», лично я, не обнаружил, каким образом, по мнению автора, может влиять на поведение женщины наличие/отсутствие штампа о государственной регистрации брака, в паспорте.

Считаю это недостатком предложенной работы.

• 1

#63 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 11:56

*
Популярное сообщение!

"Предлагаю девушкам  предложить   классификацию мужского пола. Нам будет очень интересно ее обсудить))) 

Без иллюзий)))" 

Предлагаю простую классификацию :
1) Мужчины, обращающиеся к женскому полу "женщины" (м.б. еще "девушки")
2) Мужчины, обращающиеся к женскому полу "тетки". Предлагаю форму обращения к типу 2 - "Дядьки".

P.S. Вывод строго из данного обсуждения. На трассах занимаюсь чисто катанием, а не классификациями))

• 4

#64 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 11:56

А есть тут иллюстраторы? В этот текст просто просятся хорошие картинки. Пишите в личку
  • 0

#65 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 12:13

Эх,отче, подставился ты по глупому на 8 марта... Щазз эти тетки наваляют тебе по самое небалуйся, за всех мужиков, что были или которых не было)))
  • 0

#66 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 12:47

Предлагаю девушкам  предложить   классификацию мужского пола. Нам будет очень интересно ее обсудить))) 

А нам не интересно.Так что только за деньги. Большие

• 1

#67 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 13:01

А нам не интересно.Так что только за деньги. Большие

Пошел думать, как вас классифицировать  (даром)))

• 0

#68 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31366 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 13:05

*
Популярное сообщение!

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:
— Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
— Да, ваше величество.
— И я тоже! — возмутилась королева.
— И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.
— И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.
— Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.
— Что, так дешево! — удивилась королева.
— Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.

навеяло smile.png

• 3

#69 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 13:06

ТС несерьезно подошел к подбору хештегов: поставил бы stop всем, кто без кадыка, не было бы недоразумений...

• 0

#70 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 13:10

Бесплатно могу Хиршера пообсуждать )

• 0

#71 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 13:11

Только не это.

Эти обсуждения в разделе Техника уже достали.

• 0

#72 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12412 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 13:19

Только не это.

Эти обсуждения в разделе Техника уже достали.

я так понял, что просят дать денег, чтобы больше не упоминать хиршера...

• 1

#73 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 13:20

Бесплатно могу Хиршера пообсуждать )

Сомневаюсь я, однако (С), что потяните "диссертацию" о классификации мужчин: полагаю, Вашего жизненного опыта маловато будет, а рассказы подруг - материал, еще того качества...

• 1

#74 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 13:22

я так понял, что просят дать денег, чтобы больше не упоминать хиршера...

Я бы дал Конфетке, но здесь столько любителей дрочить на КМ что никаких денег не хватить.

ГЫ

• 0

#75 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 19:47

Уважаемые коллеги, в «диссертации», лично я, не обнаружил, каким образом, по мнению автора, может влиять на поведение женщины наличие/отсутствие штампа о государственной регистрации брака, в паспорте.

Считаю это недостатком предложенной работы.

Никак.

• 0

#76 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 19:54

Вай, как все запущено..

1. Насчет определенных прав и обязанностей в товарно- денежных отношения и про потерю бизнеса - это из учебника по гражданскому праву?icon_smile.gif) Вы не отсюда?

Не совсем отсюда... В гражданском праве, как я и отмечаю выше, это просто прописано наиболее досконально и понятно. А в остальных областях - муть мутная...

2. Про "цену теток", это откуда? Где так не повезло? Где это удивительная выборка обретается?

А где обретается та удивительная выборка ваших женщин, которые не стоили вам ни минуты времени, ни внимания к себе любимой, ни хотя бы букетика цветочков?

3. Отношения, отличные от "товарно-денежных" на практике, имхо, регламентированы куда как яснее и проще, чем написано в кодексах. И без суда, и без приставов так отоварят козлика, мама не горюй. Любимая женская забава, указать на дверьicon_smile.gif) ....классификатору без мотораicon_smile.gif)

О чём и речь... после всей цены, полученной ею сполна...

И на посошок.

Не стоит применять термины не по назначению, да? Предъявы и кидалово, это не из прозы быта, совсемicon_smile.gif) До чего сериалы бытовой лексикон довели.

Вполне по назначению. Это форма, отражающая сущность явлений в той или иной области. В порядочном ли бизнесе, или в непорядочном, в блатном мире и в отношениях между государствами, или в отношениях между лицами одного или противоположного пола - сущность эта одинакова. Пустые базары и кидалово. Можете вставить сюда равнозначные термины из любой другой области деятельности - сущность от этого не изменится.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 March 2020 - 19:55

• 0

#77 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 19:59

Эх,отче, подставился ты по глупому на 8 марта... Щазз эти тетки наваляют тебе по самое небалуйся, за всех мужиков, что были или которых не было)))

Не боись, у меня в запасе ещё много. На аватарку посмотри - кидаю-кидаю, а куча не уменьшается.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• 1

#78 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 20:17

Путевые заметки с котами у тебя лучше получались.

• 1

#79 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 21:01

Путевые заметки с котами у тебя лучше получались.

Дык уже получились, видать, все, которые могли... Сам же говоришь - бестолковое занятие шарик ножками мерить.

• 0

#80 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 12:26

*
Популярное сообщение!

Отче, как всегда, с собственным видением мира, который не видит больше никто))

Про четырех теток, однако, поржала и посчитала за текущий сезон гендерный состав в командах - реально почти везде по 4 или кратно четырем, мистика!

Шерегеш - 4 вольных тетки, 4 замужних
Хакасия  - 4 тетки... 
Жыргалан - 4 тетки! Да что ж такое-то..
Амирсой - 12 (4х3) теток! (плюс одна несовершеннолетняя, но ее еще рано считать)
Местиа - 8 теток. Хм!
Риддер - 5 теток. Ну, одна в последний момент вскочила, в овербукинг взяли, чтоб с сердечным другом не разлучать, может в этом проблема)
Грядущий Сахалин - 4 вольных тетки, две замужних. Чувствую, придется двух на месте искать teeth_smile.png

Сообщение отредактировал цаца: 04 March 2020 - 12:29

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных