Красивая женщина и писаная красавица это практически синонимы. Разве что писаная красавица это очень красивая женщина. Все равно, я б не стал так про свою маму.Боря всегда старается "фильтровать базар". Полагаю, умный понимает разницу между красивой женщиной и писаной красавицей...
Еще вспомнил, что у других дам там не всегда получалось четко пробить несколько копий текста: закладывалось несколько листов через копирки. А моя мама выступала за сборную Дальзавода по волейболу.
Здесь фотки родителей:
Скрытый текст
Как встать на лыжи самостоятельно
Отправлено 05 March 2020 - 13:46
Отправлено 05 March 2020 - 13:56
Красивая женщина и писаная красавица это практически синонимы. Разве что писаная красавица это очень красивая женщина. Все равно, я б не стал так про свою маму.
Ты увлёкся)
Конечно. Просто некоторым из них лучше рта не раскрывать, дабы не разочаровывать...
Если, о внешности женщины, то для меня важно, имеется ли изюминка и обаяние. Надеюсь, это дополнит мою репутацию шизика.
Отправлено 05 March 2020 - 14:43
Отправлено 05 March 2020 - 15:02
считаю неприемлемым присваивать дамам генеральские звания.
И то верно, пусть борщи варят.
Отправлено 05 March 2020 - 15:17
Отправлено 05 March 2020 - 15:19
А с наградами что лучше дела состоят?
Вешают их всяким фрикам.
Отправлено 05 March 2020 - 15:40
Да борщ то я и сам могу сварить. Но вот недавно ушедший последний министр обороны СССР Д.Т.Язов, с которым мне посчастливилось общаться, достойнейший человек, тоже генералом был, фронтовик между прочим. Не понимаю я как пресс-секретаршам золотые погоны вешают. Офф-топ, конечно...но пост мой вроде как ))
Ну а Терешковой-то хоть можно? Или тут либо сиськи, либо погоны?
Отправлено 05 March 2020 - 15:43
Отправлено 05 March 2020 - 15:54
А сами то разницу между персонажами понимаете?
Отправлено 05 March 2020 - 16:01
Нынешняя тенденция что инструктора надо брать и чтобы научиться жопу подтирать.
Отправлено 05 March 2020 - 16:08
Я сам научился кататься, правда никого не учу.
Еслиб занимался с тренером инструктором может и бросил уже давно.
PS во всяком случае, так у меня произошло с танцами. 8лет занятий круглый год. От 2 до 8 часов в неделю. Объелся.
Да и понимаешь чтоб прогрессировать нужно вкладывать другое время и деньги.
Отправлено 05 March 2020 - 16:17
Отправлено 05 March 2020 - 16:21
Несмотря на все уговоры ни один из тусующихся здесь инструкторов ни одного своего ученика не выложил.
Чтобы оценить так сказать прогресс в обучении.
Майкл одну свою деваху выкладывал.
Отправлено 05 March 2020 - 16:23
Гоша, все верно. Не принижая инструкторов, я просто хотел сказать, что и самостоятельно можно научиться неплохо кататься. Спортсменом, конечно, не станешь, но выглядеть на склоне достойно вполне сможешь. И женщин обидеть не хотел, тем более накануне их праздника! Люблю их безмерно. Но люблю слабыми и нуждающимися в нас, мужиках. Так мир устроен!
"оправдываться - лоховство!" ©
всё ты правильно написал и про уровень нынешних инструкторов, и про мелькающих в телевизоре баб в погонах.
Отправлено 05 March 2020 - 16:35
+100500Нынешняя тенденция что инструктора надо брать и чтобы научиться жопу подтирать.
Щас инструктор фитнес, ролики, беговые лыжи,горные лыжи, бег, скандинавская ходьба...
Раньше помню пришел в качалку, старший тренер тебе набросал тренировку и все. Если есть какие вопросы подошёл спросил. Тебе показали что и как и это все входило в стоимость хождения в спорт зал.
Это я когда греблю бросил, пошел лайтово в качалку. Как помню три рубля в месяц занятия стоили.
Отправлено 05 March 2020 - 16:37
"оправдывться - лоховство" ...это цитата из Марк Аврелия или Сенеки?))
Вообще то и не думал. Баб люблю, инструкторов - нет!)))
да практически...
подцепил где-то на просторах инета ![]()
женщин тоже люблю, впрочем, и телетётки в больших погонах особо не раздражают, скорее, глаз таки радуют ![]()
инструкторов - не люблю, но уважаю. не всех, но есть среди них весьма достойные люди.
из присутствующих тут, на форуме, Mr.ХХ, кстати.
Отправлено 05 March 2020 - 16:39
Отправлено 05 March 2020 - 16:40
Мне нравится позиция тс.
Я сам научился кататься, правда никого не учу.
Еслиб занимался с тренером инструктором может и бросил уже давно.
PS во всяком случае, так у меня произошло с танцами. 8лет занятий круглый год. От 2 до 8 часов в неделю. Объелся.
Да и понимаешь чтоб прогрессировать нужно вкладывать другое время и деньги.
Я видел инструктора по скандинавской ходьбе . Сурьезный такой.
Отправлено 05 March 2020 - 16:45
Иногда ученики сами выкладывают. Поищи сам фото и видео Ирины_С, обучавшейся, причем не очень долго, у Alexey52.
Но он Инструктор с большой буквы.
А чего мне искать?
Это инструктора должны быть заинтересованы в рекламе.
А если им не надо то и мне не надо.
Я просто эту муйню про "обязательно нужен инструктор" не вопринимаю.
Эта деваха вроде на доске круто каталась до лыж.
Отправлено 05 March 2020 - 16:46
Примерно так же
В 1998 друг переезжал и в дальнем углу балкона обнаружились г/л его отца RisuMetal ... Первые г/лыжи с металлическим кантом.
Перед креплений - KLS, зад - Marker. Без ски-стопов ...
Заработанный в юности КМС по беговым лыжам позволял уверенно тормозить "боковым проскальзыванием"
Так что - респект! Так держать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта