Nordica Dobermann EDT 130, размер 5UK - остались еще в Питере

Смена ботинка head vector rs 110. мелкая нога
Отправлено 18 November 2020 - 15:40
Отправлено 18 November 2020 - 16:20
так надо выписать с триала другого города привезти и померять если не подойдут отдать взад
оплата доставок - бесценно) при том, что я колодки триаловских брендов ни разу не примерял даже.
тогда уже точно проще до мск сгонять, придется так и сделать, если xmax не зайдут
Отправлено 18 November 2020 - 18:01
сиё хобби никогда не было бюджетным. Если уж заморочился плотной посадкой то будь добр отработать по полной программе или закрой тему. Оплата доставки и возврата напрягло? Смешно слышатьоплата доставок - бесценно) при том, что я колодки триаловских брендов ни разу не примерял даже.
тогда уже точно проще до мск сгонять, придется так и сделать, если xmax не зайдут

Сообщение отредактировал Kvadik: 18 November 2020 - 18:06
Отправлено 18 November 2020 - 18:38
сиё хобби никогда не было бюджетным. Если уж заморочился плотной посадкой то будь добр отработать по полной программе или закрой тему. Оплата доставки и возврата напрягло? Смешно слышать
и что такое "триаловские бренды"? Не пофигу ли где мерять и покупать если подошли?
а почему бы не напрячь, если предлагаете неизвестный мне ботинок заказать(не бесплатно), ждать, идти мерить не имея возможности сравнить хотя бы с еще 5 парами. Извините, но это бред) Еще раз повторю - мне быстрее и дешевле до мск съездить.
Триаловские бренды, это такие бренды, которые представлены в РФ в основном в триале: из ботинок это Ланге, Нордика, например.
Мне не пофиг что заказывать. Если я с колодками бренда не знаком и не видел информации, то заниматься дрочерством заказывать наобум ради заказа и удовольствий описанных абзацем выше не буду.
Отправлено 18 November 2020 - 19:05
а почему бы не напрячь, если предлагаете неизвестный мне ботинок заказать(не бесплатно), ждать, идти мерить не имея возможности сравнить хотя бы с еще 5 парами. Извините, но это бред) Еще раз повторю - мне быстрее и дешевле до мск съездить.
Триаловские бренды, это такие бренды, которые представлены в РФ в основном в триале: из ботинок это Ланге, Нордика, например.
Мне не пофиг что заказывать. Если я с колодками бренда не знаком и не видел информации, то заниматься дрочерством заказывать наобум ради заказа и удовольствий описанных абзацем выше не буду.
Влад! Тема твоя открыта с 28 февраля. Про дрочерство лучше бы не писал Ты точно поедешь в мск?
Отправлено 18 November 2020 - 19:06
И боты подберут качественно со знанием дела и на ногу профессионально посадят, что пожалуй даже важнее.
В пересчёте на долгосрочную перспективу, это самый экономный и разумный вариант.
Сообщение отредактировал Игорь163: 18 November 2020 - 19:20
Отправлено 18 November 2020 - 19:20
верно! Особенно если ноги проблемные, но ТС пошел своим путём через тернии к звёздам )))Я бы добавил, что посетить Московию будет очень продуктивно.
И боты подберут качественно со знанием дела и на ногу профессионально посадят, что пожалуй даже аппжнее.
В пересчёте на долгосрочную перспективу, это самый экономный и разумный вариант.
Отправлено 19 November 2020 - 10:18
У меня тоже мелкая. Думал, что я - мозгоклюй, но ТС переплюнул меня.
Мерил на свою лапу Фишер Подиум 150 - плохо пятку держали, отправил обратно. Мерил Росси Сенсор ЗБ, вообще понравились, их и надо было брать, но т.к. я - мозгоклюй, то я хотел только ЗЦ и только с Дуал_Кором, то также поехали они обратно в магазин. Вроде одна фигня эти Росси и Ланге, но оказалось, что нет. Хотя возможно это было ощущение после Фишеров такое, что Росси сидят прям как перчатка и нигде не давят. Короче Ланге пришлось очень править, пилить, шлифовать, вытягивать, т.е. в наш мороз в них нельзя было сделать более 3 спусков.
Потом померял Нордику_Доберманы_150, как показалось и как помницца, они сидели лучше всех. Нигде особо не давили и, что самое главное, застёгивать все бакли. На Ланге пришлось менять местами длинные с короткими, т.к. 2 бакля не закрывалась вообще.
До этого имел в размере 250/255 Хэд_Рапторы, Нордика Доберман. Ещё остались красные Саломоны.
ТС, очень сильно советую начать с Нордики. Заказывай, где ближе, не понравится, отправишь обратно.
Отправлено 19 November 2020 - 14:31
Влад! Тема твоя открыта с 28 февраля. Про дрочерство лучше бы не писал
Ты точно поедешь в мск?
летом как-то не до бот было) в октябре купил слаломки и снова вопрос к ботам появился. xmax придут на днях, если не подойдут - экспериментировать с доставками не буду. поеду в мск
Отправлено 19 November 2020 - 14:46
Охота пуще не воли... самому переться, иммунитет хороший?
...Отправляйте или привозите нам ваши ботинки транспортной компанией, а фотографии и результаты замеров по электронной почте и мы по ним отработаем на ботинках все проблемные зоны и отправим их вам обратно. Ваши ноги нам для этого не нужны...
Отправлено 19 November 2020 - 14:53
если не подойдут - экспериментировать с доставками не буду. поеду в мск
Это ты зря.
Отправлено 19 November 2020 - 15:34
это где такой крутой телебутфиттинг ?Охота пуще не воли... самому переться, иммунитет хороший?
...Отправляйте или привозите нам ваши ботинки транспортной компанией, а фотографии и результаты замеров по электронной почте и мы по ним отработаем на ботинках все проблемные зоны и отправим их вам обратно. Ваши ноги нам для этого не нужны...
Отправлено 19 November 2020 - 15:49
в Питере...
Отправлено 19 November 2020 - 16:33
Смотрю нордика в 5UK размере доступна в триале с ширинами
EDT 130 - 98мм (в базе 26,5)
EDT 130WC -95мм (в базе 26,5)
минус 1 размер = долой 2 мм от ширины
на WC скидка аж 77%, с учетом года - почти даром, разницу на фитинг
Отправлено 19 November 2020 - 17:09
Смотрю нордика в 5UK размере доступна в триале с ширинами
EDT 130 - 98мм (в базе 26,5)
EDT 130WC -95мм (в базе 26,5)
минус 1 размер = долой 2 мм от ширины
на WC скидка аж 77%, с учетом года - почти даром, разницу на фитинг
скорее всего в триале в описании к ботам ошибка. Ширина у нордики WC должна быть 93мм (уже лет 10 как)
Отправлено 19 November 2020 - 17:19
какая есть в Триале... ХЗ
Сообщение отредактировал gera_s: 19 November 2020 - 17:31
Отправлено 19 November 2020 - 17:23
.
Сообщение отредактировал gera_s: 19 November 2020 - 17:32
Отправлено 19 November 2020 - 17:26
какая есть... ХЗ
триал грешен кучей ошибок, сталкиваюсь постоянно. Удали нафиг эту бумажку.
Смотреть надо офф. каталоги там уже лет 10 как колодка 93
Отправлено 19 November 2020 - 17:34
Вообщем у WC 95 колодка была до 13 года потом с 14 года колодку поменяли на 93. Так что эта бумажка слишком уж древняя
Отправлено 19 November 2020 - 17:37
так залежавшиеся WC - 11/12
https://trial-sport....527/841684.html
5.0 UK
Екатеринбург
УФА
4.0 UK
Томск
6.0 UK 12/13 подороже
Челябинск
Сообщение отредактировал gera_s: 19 November 2020 - 17:45
Темы с аналогичным тегами ботинки, head, head vector, head nexo, head raptor