Считаю его полусерьезным. Для настоящего профессионального теста респондент должен созреть и найти время.
Но Вы не уходите от прямого вопроса. И ?
Так я и пишу,что не понял вопроса. Сформулируйте ещё раз .
Отправлено 28 February 2020 - 13:34
Считаю его полусерьезным. Для настоящего профессионального теста респондент должен созреть и найти время.
Но Вы не уходите от прямого вопроса. И ?
Отправлено 28 February 2020 - 13:48
Если словами не получается, попробую картинкой:
Вы не дальтоник ? Монитор / экран смартфона цвета отображает ? Не монохромный ли, часом ?
Вопрос. С какой целью Вы применили помещенные мной в красные круги кавычки ?
Отправлено 28 February 2020 - 14:43
Популярное сообщение!
Используя эти кавычки , я не преследовал какие то глобальные цели, но подсознательно мною руководило желание подчеркнуть, во первых,что фраза " идеальный склад ума" взята из текста под синим ( а у меня цветной монитор!) мозгом, а во вторых, некоторую выспреннюю фальшивость этого выражения, так, как идеального ничего не существует. Проще говоря тест этот полное фуфло!
Отправлено 28 February 2020 - 14:56
Используя эти кавычки , я не преследовал какие то глобальные цели, но подсознательно мною руководило желание подчеркнуть, во первых,что фраза " идеальный склад ума" взята из текста под синим ( а у меня цветной монитор!) мозгом, а во вторых, некоторую выспреннюю фальшивость этого выражения, так, как идеального ничего не существует. Проще говоря тест этот полное фуфло!
Очень жаль, что Вы "уперлись" в словосочетание "идеальный склад ума" и не обратили внимание на продолжение ( после запятой ) предложения. В продолжении присутствует "расшифровка".
Обратите внимание, что в нижеприведенном варианте ответа теста об идеальности уже ни слова:
Отправлено 28 February 2020 - 15:09
Мне дочка на 23.02 пирожные подарила с пожеланиями на бумажках внутри, так там такие же клише, чуть ли не слово в слово. И мозг не надо напрягать ,и пальцем тыкать. Ну и вкусно, и мило. А здесь не очень.
Отправлено 28 February 2020 - 15:22
Мне дочка на 23.02 пирожные подарила с пожеланиями на бумажках внутри, так там такие же клише, чуть ли не слово в слово. И мозг не надо напрягать ,и пальцем тыкать. Ну и вкусно, и мило. А здесь не очень.
Сильно сказано...
Если в той бумажке присутствовала подобная гифка, можете первым бросить в меня камень:
Если не затруднить, сообщите, кто видит здесь динамику ( движение ) ?
Отправлено 28 February 2020 - 15:27
Отправлено 28 February 2020 - 15:53
Сильно сказано...
Если в той бумажке присутствовала подобная гифка, можете первым бросить в меня камень:
Если не затруднить, сообщите, кто видит здесь динамику ( движение ) ?
развлекайтесь
Сообщение отредактировал ZTL: 28 February 2020 - 15:55
Отправлено 28 February 2020 - 19:36
развлекайтесь
Это, случайно, не для определения степени нервного истощения ?
Отправлено 28 February 2020 - 19:40
развлекайтесь
ZTL .зачем тебе зомбировать форумчан подобными картинками ? КМК ,перфектум ,подобным шалил .А может ошибаюсь ...
Отправлено 28 February 2020 - 19:45
Я не вижу. Доктор, я бандерлог?
Свисс ,Швейцарцы любят точность Заведи мартиролог -этот бандерлог ,а этот нет... Соответственно -кнут или пряник ,в награду ...Или пропасть ... Или Цекута
Сообщение отредактировал S/Brecht: 28 February 2020 - 20:05
Отправлено 28 February 2020 - 20:17
Это, случайно, не для определения степени нервного истощения ?
нет. просто вас так чота торкнуло на картинку в тесте. а эта поинтереснее будет
Отправлено 28 February 2020 - 20:20
ZTL .зачем тебе зомбировать форумчан подобными картинками ? КМК ,перфектум ,подобным шалил .А может ошибаюсь ...
ТС уже который раз спрашивает про картинку из теста, не наблюдает ли кто движение. наблюдать движение на рисунке - это шизофрения. так что я не зомбирую. я наоборот
Отправлено 28 February 2020 - 20:27
нет. просто вас так чота торкнуло на картинку в тесте. а эта поинтереснее будет
С моей все понятно, - участвует в тесте для объявленной "фильтрации".
А к Вашей что там было написано ?
Отправлено 28 February 2020 - 20:33
Я не вижу. Доктор, я бандерлог?
Так сегодня же Вам первому белый халат достался...
Отправлено 28 February 2020 - 21:16
С моей все понятно, - участвует в тесте для объявленной "фильтрации".
А к Вашей что там было написано ?
фильтрации чего? неадекватного восприятия реальности?
ничего. это просто оптическая иллюзия
Отправлено 28 February 2020 - 21:45
фильтрации чего? неадекватного восприятия реальности?
ничего. это просто оптическая иллюзия
Фильтрация - это когда отделяют, математические способности от гуманитарных, например.
Там, где Вы это взяли, о чем говорилось ?
Названным математиками могу предложить школьный тест 1954 года.
Поговаривают, что из 300 современных школьников с ним справились только 4%...
Отправлено 28 February 2020 - 22:03
Фильтрация - это когда отделяют, математические способности от гуманитарных, например.
Там, где Вы это взяли, о чем говорилось ?
ни о чем. набираете в поисковике картинок - оптические иллюзии. наслаждаетесь. вставлять их в тесты и/или делать выводы на их основе - идиотизм
Отправлено 28 February 2020 - 22:21
ну и как? вы прошли тест?
Отправлено 28 February 2020 - 22:23
ни о чем. набираете в поисковике картинок - оптические иллюзии. наслаждаетесь. вставлять их в тесты и/или делать выводы на их основе - идиотизм
Не выходит каменный цветок (С)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных