X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг на опережение травм суставов и болезней органов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#61 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 08:41

Так спросить сына о моем катании слабо? Вот спроси и узнаем кто из нас лучше катается, во поржем)))
Или попытайся двумя пальцами об асфальт, скопировать мотание, ржачки будет не меньше. Это с какой дури надо себя убедить что старчекий костный паралич лучше подвижности суставов как было в молодости?
При равном возрасте и видео тому факт.
А боком-раком я тоже могу, как сюда приехал, то первый день так и катался.

Сообщение отредактировал selfit57: 03 March 2020 - 09:05

• 0

#62 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 09:03

Может конечно у тебя твои цели важнее моих, поржали бы и о целях. Так зачем мы лыжи на ноги одеваем?
  • 0

#63 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 09:13

Из тебя Юрок знаток горнолыжной техники как из дерьма пуля. Написал очередную чушь.
Мне твое мотание скопировать как два пальца об асфальт.
Если для тебя Майкл - непререкаемый авторитет, покажи ему мое видео и попроси прокомментировать.
Я в отличие от тебя не претендую на звание обладателя лучшей горнолыжной техники, но мне моя классика позволяет уверенно кататься в правильных горах,на разнообразных склонах. Неделю тому назад катались с другом в Швейцарии ( Fiecsh ). Синие, красные трассы , длинной 2-4 км, скорость 30- 60, там где прямые прострелы доходило и до 80. С утра бетон, а к часу дня крутые участки красных трасс представляли из себя бугры вперемешку с затертыми до льда кусками.
Было бы интересно посмотреть на тебя , спускающегося с такого склона. Ну что омолодившийся обладатель тряпочных ног , боящийся перейти из своего лягушатника на крутой склон, когда перестанешь ссать и продемонстрируешь свою карву на достойном склоне?
Юрок, похоже у нас с тобой слишком разное представление о г.лыжной технике ( извини, но не смотря на все твое величие , я больше полагаюсь на мнение своего сына ) и том, зачем вообще мы одеваем на ноги г.лыжи.

Вы действительно думаете, что господин Сидоренко не сможет спуститься в любых горах по любому склону безопасно, хоть и не по канонам красоты ски.ру? А я вот думаю что сможет!)
Вообще ваш спор высосан из пальца и взаимная неприязнь видимо для увеличения просмотров!) Уровень катания у вас близок. Но тут я не судья. Могу ошибаться.
  • 0

#64 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4590 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 09:20

Антонио, наш спор, как и неприязнь друг к другу имеет давнюю историю и кто чего сосал только мы знаем.
В любом случае это не стоит ваших переживаний.
  • 0

#65 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4590 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 09:45

Господин Сидоренко, Антонио, которому ты явно симпатичен опустил твою лучшую технику до моего уровня.
Если хочешь узнать мнение моего сына, сделай нормальное видео, я ему отошлю
  • 0

#66 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 10:15

Антонио, наш спор, как и неприязнь друг к другу имеет давнюю историю и кто чего сосал только мы знаем.
В любом случае это не стоит ваших переживаний.

Это называется снобизм!) Вы относитесь к Юрию имхо слишком серьезно. Да и к себе, видимо.
Из уважения к возрасту участников больше не буду встревать в ваши мудрые прения.
  • 0

#67 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4590 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 12:35

Ну вот опять.

Пишут про уважение к возрасту, но не перестают поучать , поясняют как к кому относиться, что говорить, как воспринимать.

• 0

#68 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 15:49

Ну вот опять.
Пишут про уважение к возрасту, но не перестают поучать , поясняют как к кому относиться, что говорить, как воспринимать.

Каюсь. Простите грешного
  • 0

#69 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 16:15

А снимите видео, где Селфит показывает Ала, и где Ал показывает Селфита )

• 0

#70 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 17:09

Господин Сидоренко, Антонио, которому ты явно симпатичен опустил твою лучшую технику до моего уровня.
Если хочешь узнать мнение моего сына, сделай нормальное видео, я ему отошлю

Не тупи, мнение ничьё мне не нужно, нужно видеть технику. Сын видит, пусть ценит то что видит. Пока можно и по веб-камере, выше ссылка. Катаюсь по 9е только там, перейду то сообщу.
  • 0

#71 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 17:28

Я чего-то не понимаю? Вижу статическую картинку - где видео?

• 0

#72 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 17:36

А снимите видео, где Селфит показывает Ала, и где Ал показывает Селфита )

Ал меня не покажет, слишком стар. Мне его классику тоже не показать, эти бегемотики никому не интересны и мне тоже.
  • 0

#73 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 17:38

Я чего-то не понимаю? Вижу статическую картинку - где видео?

Закончилось в 17; завтра тоже с 10 до 17. Ночные гонки с четверга по воскресенье.
  • 0

#74 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 18:10

02.03 Сегодня лучшая гонка всех времён, все потому что впервые лыжами со второго спуска до последнего капитально порвал старые - хрупкие волокна сердца. Почти 7 часов не пересыхала боль пр.миокарда. Была пара отлучек на героев что пытались сердце защитить, то л.колено заболело на час, то гузка на пару спусков. Сейчас ещё прихватывает острой болью как двигаюсь. Боль уступает по силе только "банки крови" от ультрамарафона 18 г.и 07.12, когда высверливал шрам инфаркта бегом.
Все потому что супервупер лыжи впервые нанесли такой урон старым мышцам бедра, ещё ночью били мелкие судороги обеих бедер. Утром впервые ничего не болело, и под атаки 2 Мессеров Хаоса попало сердце.Старое, не способное обеспечить большими кислородом молодые мышцы и сменил на более молодой миокард. Пульс с 98; внезапно пропал вовсе на 3 спуска, затем появился -62; к вечеру разогнал до 100. Завтра как всегда добиваю раненых и молодость сердце будет соответствовать молодости ног. Скорость спуска 33, в дождик -32. Это самая ценная победа на лыжах во все времена, вот что такое HEAD islr :)
  • 0

#75 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4590 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 22:05

Юрок, ты похоже попутал член с трамвайной ручкой. Ты кем себя возомнил? Я и так пошел тебе навстречу - предоставил тебе хорошую возможность показать твой тряпочный спуск одному из хорошо разбирающихся в г.лыжной технике сборников России, нужно было лишь прислать видео. Оно ему надо, выискивать тебя в онлайне?
Предлагаю покончить с этой темой, не в коня корм.
  • 0

#76 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 23:38

Вы действительно думаете, что господин Сидоренко не сможет спуститься в любых горах по любому склону безопасно, хоть и не по канонам красоты ски.ру? А я вот думаю что сможет!)
Вообще ваш спор высосан из пальца и взаимная неприязнь видимо для увеличения просмотров!) Уровень катания у вас близок. Но тут я не судья. Могу ошибаться.

Сможет конечно. Потому как Юрик смог с листа катнуть сложную убитую в канавах и льдом трассу в снежке. А вот AL369 еще такой доблестью не отличился.  Когда катнет, тогда их уровень и можно будет обсуждать.  Без всяких там дешевых понтов по факту, Юрий... в топе) 

Сообщение отредактировал Maykl: 03 March 2020 - 23:39

• 1

#77 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 01:27

https://ski.ru/go.ph...embed/EGsQGnHt/
Выискивать не надо, а видео ещё нет, и когда будет то не переслать с фотика.
Капитально прищемило сердце как лег, такого вообще не было никогда, похоже стихия Воздуха самый мощный истребитель пр.миокарда сердце, а левый даже не пытался его защитить, что тоже хорошо.Так как левый (боль под лопаткой) работает под высоким давлением и в беге было что увлекся и нарвался на остановку сердца - защиту от дурака.
Сравнить же карвинг с классикой еле ползущих бегетотиков просто смешно. Ал увлекся очередной фантазией о том как он рассекал в горах, однако на выходе слышали только скрежет кантов поперек склона. Кина как не было так и не будет.Нельзя гонять в горах на крутых склонах и на скоростях 80 км./час не имея физических к тому возможностей. Вот потому согласно разницы в физике, такая бредятина как сравнений техник с ним, просто невозможна в принципе.
Глупо пытаться доказать что можно ничего не делать для здоровья самому или делать только то что приятно и быть здоровым от самовнушения веры в волшебство. Без науки и практики строго научных знаний даже без желания, не выжить.
На своем видео вижу метение пятками наверху и это на горке положе некуда. Вот потому-то до крутых склонов очень далеко, с пологим бы справится. Зато раскручу повороты на такую мощность, на какую не ракрутит никто и все что не надёжно во мне предельной мощности и общего количества поворотов,не переживет. Количество всегда переходит в каачество, вот в чем и ценность Хабарского и никаким иным способом не получил бы столько травм с удовольствием, за счёт удовольствия от процесса.
Все что надо так всегда отжигать предельную мощность, крутизну и плотность поворотов без потери скорости.
Карвинг - самый совершенный инструмент выживания, на зачистку всех суставов, систем и органов от накопления их старческой хрупкости.
Звонко хрустят оба колена при вставаниях, вроде мелочь, а как приятно достижение каждый день все большего совершенства себя внутри :)
Смирение со старостью и болезнями с упованием на чудеса от врачей это пошло и триумф Хабарских побед тому факт :) А не поехал бы и вся та огромная куча скрытых угроз осталась бы во мне ;)

Сообщение отредактировал selfit57: 04 March 2020 - 08:53

• 0

#78 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4590 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 08:53

Если я правильно понял Майкл, на Альпах можно поставить крест - отстойное место для дешевых понторезов. Единственное место для настоящих мужчин , влюбленных в экстрим находится под крышей в Трубе.
Только там варят настоящий лед и только там умеют рыть правильные канавы. Труба - кузница сорвиголов.
Как только всплывает в моем сознание уходящий из под ног тамошний крутейший стартовый спад , сердце начинает бешено колотиться ,а нижняя часть тушки рвется в сортир.
Что мне - бегемотику со своей классикой там , где могут прокатить только высокотехничные карверы ,искать кроме страха и унижения. Помню как опустили в Снежке олимпийского чемпиона Дефаго.
Так что я пожалуй на старости лет рисковать остатками своего здоровья не буду. Не готов я сражаться с местными героями , а тем более с Юриком.
  • 0

#79 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 09:42

Как всегда- я ничего не понял "в высокой технике карва" и в "мудрых" мыслях автора темы.

Юру, вообще, тяжело читать, я не смог... Главное- что ему нравится его техника и "тряпичные мышцы". И это хорошо...

Но, говорить, что я самый -самый , это глупо.

Если прокатиться, например, со мной по черной трассе (чем длиннее, тем лучше),  тем понятнее это будет, тем заметнее будет разница -между "тряпичным" и "настоящим"...

Каждый выбирает сам, к счастью- "у каждого из нас, своя дорога"...

• 1

#80 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8239 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 10:08

Если прокатиться, например, со мной по черной трассе (чем длиннее, тем лучше),  тем понятнее это будет, тем заметнее будет разница -между "тряпичным" и "настоящим"...

норм заявка, здорового человека )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных