Я рад, что Вы меня услышали )))
В отличие от тебя, я всех слышу. Иногда, хоть уши затыкай от ужаса, который некоторые, включая тебя, несут
Как с контр-разворотом, есть он?
Отправлено 05 August 2020 - 10:01
Я рад, что Вы меня услышали )))
В отличие от тебя, я всех слышу. Иногда, хоть уши затыкай от ужаса, который некоторые, включая тебя, несут
Как с контр-разворотом, есть он?
Отправлено 05 August 2020 - 10:50
Темыч пустомеля, это всем известно же.
Отправлено 05 August 2020 - 12:18
Интересно, кому это ВСЕМ? и что известно?
Отправлено 05 August 2020 - 12:24
Кстати Роман Зуев, а тебе сколько лет?
Отправлено 05 August 2020 - 12:34
Особенно моим ученикам, которые приезжают ко мне уже по несколько лет и которых с каждым годом все больше ))))
Рома, спасибо тебе большое, что льеш воду на мою мельницу ))) практически каждый раз, после подобных постов в мой адрес, прилетает в личку сообщение с заявкой на занятия зимой на РХ, На ски.ру очень душевные люди ))) помогают кто как может ))))
Сообщение отредактировал Temych: 05 August 2020 - 12:42
Отправлено 05 August 2020 - 12:42
Особенно моим ученикам, которые приезжают ко мне уже по несколько лет и которых с каждым годом все больше ))))
![]()
![]()
Настоящие джентльмены верят на слово!
Отправлено 05 August 2020 - 12:44
Настоящие джентльмены верят на слово!
Ага, шесть лет подряд исключительно только на слово )))
Отправлено 05 August 2020 - 13:02
Отправлено 05 August 2020 - 13:36
Работает инструктором, катает много, корректен. Достойный форумчанин.
Работает инструктором - честь ему и хвала Вот насчет корректности сомнения одолевают
. Я уже предвижу, что ты сейчас начнешь зазывать меня в Снежком " А пока жи" ))))) но это не от большого ума.
Чуть ли не через раз следуют заявления о недостаточности ума у кого-то из форумчан. А и вообще,чуть не у всего форума
Отправлено 05 August 2020 - 13:36
Иван Казаков
а не Иван Кузнецов?
Отправлено 05 August 2020 - 13:38
Или для сравнения одиозная личность некая)) диванные эксперты, неумехи, неучи, помойка, обосрали,тя в трассе порву, в бадминтон сделаю, тренировки нагрузки 6,5 9 часов, член юниорской сборной по прыжкам, мастер спорта, ну и тд))) есть конечно разница)
Работает инструктором, катает много, корректен. Достойный форумчанин.
Отправлено 05 August 2020 - 13:59
Или для сравнения одиозная личность некая)) диванные эксперты, неумехи, неучи, помойка, обосрали,тя в трассе порву, в бадминтон сделаю, тренировки нагрузки 6,5 9 часов, член юниорской сборной по прыжкам, мастер спорта, ну и тд))) есть конечно разница)
По большому счету мы тут все "неучи и неумехи" в большей или меньшей степени.
Это никак не дает основания считать. у что человека, заявляющего так, недостаток ума. Чтобы решать есть ли у человека достаток или недостаток ума. надо. в первую очередь самому иметь достаток ума
Кстати, по теме. Где у японца контрвращение, о котором говорит инструктор Темыч?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 August 2020 - 14:02
Отправлено 05 August 2020 - 14:02
Отправлено 05 August 2020 - 14:10
Ну тут уел) del.По большому счету мы тут все "неучи и неумехи" в большей или меньшей степени.
Это никак не дает основания считать. у что человека, заявляющего так, недостаток ума. Чтобы решать есть ли у человека достаток или недостаток ума. надо. в первую очередь самому иметь достаток ума
?
Отправлено 05 August 2020 - 14:12
так там и написано НЕПРАВИЛьНО!)
P.S.только на этих фотках неправильно не контвращение, а завал на внутреннюю, в самом контрвращении, если оно к месту, ничего плохого нет
Сообщение отредактировал makaha: 05 August 2020 - 14:19
Отправлено 05 August 2020 - 14:25
так там и написано НЕПРАВИЛьНО!)
P.S.только на этих фотках неправильно не контвращение, а завал на внутреннюю, в самом контрвращении, если оно к месту, ничего плохого нет
а завал на внутреннюю из за чего происходит?
Я по импортному не понимаю )) к первому видео претензий нет, там все прилично. Но у нас в школе половина инструкторов так катает, поэтому чего то необычного там для себя не увидел. А вот второе видео полный треш, но оказывается оно как не надо )) Тогда вопросов нет, слова свои беру назад ))
Сообщение отредактировал Temych: 05 August 2020 - 14:30
Отправлено 05 August 2020 - 14:26
И что, японцы учат кататься именно так, как на твоей картинке?
makaha уже отметил, что на твоих картинках написано, что так не надо кататься
Отправлено 05 August 2020 - 14:39
а завал на внутреннюю из за чего происходит?
Я по импортному не понимаю )) к первому видео претензий нет, там все прилично. Но у нас в школе половина инструкторов так катает, поэтому чего то необычного там для себя не увидел. А вот второе видео полный треш, но оказывается оно как не надо )) Тогда вопросов нет, слова свои беру назад ))
я могу весь поворот на внешней с аццким контрвращением сделать, не думаю, что у других иначе)))
P.S.а на внутреннюю уходят из-за потери баланса
П.П.С. если половина ваших инструкторов так катает, значит они все в прошлом знатные могулисты, в чём я сильно сомневаюсь, я видел как ваши А-инструктора зип-лайн ходят, это просто позор!!!
Сообщение отредактировал makaha: 05 August 2020 - 14:46
Отправлено 05 August 2020 - 14:53
+100000000000я могу весь поворот на внешней с аццким контрвращением сделать, не думаю, что у других иначе)))
P.S.а на внутреннюю уходят из-за потери баланса
П.П.С. если половина ваших инструкторов так катает, значит они все в прошлом знатные могулисты, в чём я сильно сомневаюсь, я видел как ваши А-инструктора зип-лайн ходят, это просто позор!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных