Не стирать вредно для мембраны.
О, а у нас в России продают с мембранами event что-нибудь? Если да, то какие бренды и где?)
P.S. смотрел на их сайте - ни одного знакомого бренда.
Сообщение отредактировал rr32e: 13 February 2020 - 12:09
Отправлено 13 February 2020 - 12:04
Не стирать вредно для мембраны.
О, а у нас в России продают с мембранами event что-нибудь? Если да, то какие бренды и где?)
P.S. смотрел на их сайте - ни одного знакомого бренда.
Сообщение отредактировал rr32e: 13 February 2020 - 12:09
Отправлено 13 February 2020 - 12:22
Раньше продавали, была и у Сплава даже куртка с евентом. Потом он как-то сдулся, видать, рекламные бюджеты кончились.
У меня куртка Montane с евентом.
Отправлено 13 February 2020 - 12:27
Не стирать - вредно для мембраны
Не знаю, мои не жалуются
Норм тема. И в очереди на подъемник не прижимается никто. И в автобусе даже набитом пространство есть.
Вооо, а я о чем
Отправлено 13 February 2020 - 12:43
А как де нельзя порошком? Поры забьёт))) Термобелье же нельзя обычным порошком стирать), значит и флис?есть софтшелл с двр и есть без. софтшел с двр гидрофобный и его надо стирать с никвоксом или типа того.флис как свитерок из пластиковых бутылок стирается как обычная одежда.софтшел без двр стирается как обычная одежда.софтшелл типа теплее и лучше дышит, но мне не нравится. тяжелый и жаркий материал.
Отправлено 13 February 2020 - 12:58
Кто-то вообще до сих пор стирает порошком?
Отправлено 13 February 2020 - 13:02
Отправлено 13 February 2020 - 13:05
Отправлено 13 February 2020 - 13:07
Отправлено 13 February 2020 - 13:21
Я катаюсь в мембранном софтшеле часто. Софтшел НЕ идёт средним слоем, перечитай внимательно, что я написал.
Супер-пупер специальные средства для стирки - это просто выкачивание бабла. Ещё раз перечитай внимательно, что я написал выше.
Я перечитал, но в том то и дело, что не очень представляю "одежда из мягких, стретчевых тканей". Оно реально идет верхним слоем и держит дождь, снег и падения в пухляк? Если оно стретчевое - оно ж в обтягон получается, так - лишнее это
Сам просто по-классике катаю: термуха-флиска-куртка.
Отправлено 13 February 2020 - 13:50
нет не в обтягон, просто мягкая. хардшелы в принципе колом стоят, только недавно пявились стретч шеллч с мембраной у волкома и норсфейса. классический софтшелл на картинке. он может быть верхним или средним слоем.
Ахах, а я-то всегда мимо проходил такого, еще думаю, кому нафиг нужны такие "тонкие флиски" :D :D :D
Надо тогда будет как-нибудь прикупить заценить, что такое.
Сообщение отредактировал Привет: 13 February 2020 - 13:50
Отправлено 13 February 2020 - 14:36
В траектории вот такую шубу мерил. Очень тёплая))
Отправлено 13 February 2020 - 14:39
Они не всегда тонкие) у меня есть беголыжный, весной можно в нем и на доске спокойно катать, единственное он со спины дышащий/продуваемый)Ахах, а я-то всегда мимо проходил такого, еще думаю, кому нафиг нужны такие "тонкие флиски" :D :D :D
Надо тогда будет как-нибудь прикупить заценить, что такое.
Отправлено 13 February 2020 - 14:53
Я перечитал, но в том то и дело, что не очень представляю "одежда из мягких, стретчевых тканей". Оно реально идет верхним слоем и держит дождь, снег и падения в пухляк? Если оно стретчевое - оно ж в обтягон получается, так
- лишнее это
Сам просто по-классике катаю: термуха-флиска-куртка.
У тебя трудности с пониманием написанного?) Софтшел (мембранный) и хардшел - это одно и то же, разница в тряпке, на которую нанесена мембрана. держит дождь и ветер тоже плюс-минус одинаково (в пределах наших активностей).
Отправлено 13 February 2020 - 15:02
АгаУ тебя трудности с пониманием написанного?)
Отправлено 13 February 2020 - 16:53
Пожалуйста. Зайди в туриковский магаз и попроси показать тебе шеллы (не утепленные), особенно гортексовые, чтоб прям полное понимание пришло.
Кстати, у вас там есть вполне годная местная мануфактура - Kilpi. Ничо шмоточки. У нас периодически в стоках бывают задешево.
Отправлено 14 February 2020 - 06:34
А про куртки DC у кого-нибудь есть отзывы?) Про бренд я слышал, но что у них по качеству - я хз)
Про куртку не скажу, но сам катаю второй сезон в штанах DC. Швы не рвутся, колени не прошоркались, жопка тоже норм, не промокают (катал в дождь в прошлом сезоне в поляне), манжета на штанине удобная. Не планирую менять их еще пару сезонов.
Отправлено 14 February 2020 - 10:26
Отправлено 14 February 2020 - 11:30
Вчера подумал, что неплохо бы обновить куртофан, штаны - залез на evo - почему-то нравятся куртки только в районе $500. Однако как все подорожало за последние 5-7 лет((
Сообщение отредактировал neart: 14 February 2020 - 11:30
Отправлено 14 February 2020 - 11:35
Это да. Поэтому в 14-15 купил кучу одежды.Вчера подумал, что неплохо бы обновить куртофан, штаны - залез на evo - почему-то нравятся куртки только в районе $500. Однако как все подорожало за последние 5-7 лет((
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных