X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#61 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 18:01

Так, прошу прощения что не вывесила раньше Все таки конкретика у нас есть:

Поезд 062Ч Москва Кавказ - Нальчик отправление 7 Марта в 19-50 из Москвы и прибытие 7-22 в Черкесск. Вот. Надо будет, Оля права проверить утром и встречаться вечером.

Можно у касс трансагентства рядом с Ленинградским вокзалом, главное чтобы они до 7 работали. Можно на Павелецком.
  • 0

#62 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 18:07

Вот мы и прибудем в субботу утром и заселимся 35 часов идет. Вообщем, я вечером все посмотрю и вывешу. не переживайте..а то смотрю какая то смута вноситься в наши дружные ряды. И никаких самолетов, вечерком в поезд и вперед к Горным вершинам!

А Миша мне тоже нравиться и у нас будут 2 Мишы :-D
  • 0

#63 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 18:13

Вот мы и прибудем в субботу утром и заселимся 35 часов идет. Вообщем, я вечером все посмотрю и вывешу. не переживайте..а то смотрю какая то смута вноситься в наши дружные ряды. И никаких самолетов, вечерком в поезд и вперед к Горным вершинам!

А Миша мне тоже нравиться и у нас будут 2 Мишы :-D

Насть, я наверное идиот, но я не понимаю, как можно выехать в пятницу вечером и приехать в субботу утром ))) Хоть стреляйте меня ))) Хотя мне по барабану какого числа выезжать и начем ехать, главное до гор добраться!

Сообщение отредактировал extremalgirl: 22 January 2008 - 18:15

• 0

#64 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 18:13

http://www.t4you.ru/...le-s-44872.aspx
  • 0

#65 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 18:24

А чего, если поехать комфортабельным автобусом? Я, честно говоря, давно никуда так не ездил, но все же... Автобусный рейс как раз под заезд в гостиницы...
  • 0

#66 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 18:36

А чего, если поехать комфортабельным автобусом? Я, честно говоря, давно никуда так не ездил, но все же... Автобусный рейс как раз под заезд в гостиницы...

http://kavtrans.pp.ru/page3.shtml здесь все виды транспорта описаны
А вот и автобус http://www.b-v.ru/text/030901.html

Сообщение отредактировал extremalgirl: 22 January 2008 - 18:51

• 0

#67 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 18:57

http://kavtrans.pp.ru/page3.shtml здесь все виды транспорта описаны
А вот и автобус http://www.b-v.ru/text/030901.html

А может, действительно автобусом??? :) ...и трансфер не нужен....и прям до дверей отеля......
  • 0

#68 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 19:33

А может, действительно автобусом??? :) ...и трансфер не нужен....и прям до дверей отеля......

Сказали же, не вноси смуту ))) Завтра разберемся, утро вечера мудренее!
  • 0

#69 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 00:35

Так, прошу прощения что не вывесила раньше Все таки конкретика у нас есть:

Поезд 062Ч Москва Кавказ - Нальчик отправление 7 Марта в 19-50 из Москвы и прибытие 7-22 в Черкесск. Вот. Надо будет, Оля права проверить утром и встречаться вечером.

Можно у касс трансагентства рядом с Ленинградским вокзалом, главное чтобы они до 7 работали. Можно на Павелецком.

К сожалению некоторые 7 еще работают и я в их числе, поэтому 7 никак. Неон что то говорил про Москва - Кисловодск на 8 утро - это вариант. Лично мне как и Экстримдевчонке тож все равно на чем, лишб доехать! Поэтому, если у нас есть еще шанс на авиа - это тоже вариант. Придется только как я понимаю, Тасю уговаривать? Насть, повеселиться мы и на месте сможем, тем более, что, как вас послушаешь - веселье то уже началось! (Уговариваю). Ну и на крайняк - вариант автобус.
Ну как, еще больше смуту внесла?
  • 0

#70 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 00:57

Если все-таки решимся на 8 и на поезде, то завтра правда рано, еще 46 дней. А брать лучше на Павелецком, там ни очередей, ни бомжей.
  • 0

#71 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 10:32

К сожалению некоторые 7 еще работают и я в их числе, поэтому 7 никак. Неон что то говорил про Москва - Кисловодск на 8 утро - это вариант. Лично мне как и Экстримдевчонке тож все равно на чем, лишб доехать! Поэтому, если у нас есть еще шанс на авиа - это тоже вариант. Придется только как я понимаю, Тасю уговаривать? Насть, повеселиться мы и на месте сможем, тем более, что, как вас послушаешь - веселье то уже началось! (Уговариваю). Ну и на крайняк - вариант автобус.
Ну как, еще больше смуту внесла?

Приветики! Честно говоря, мне думается, что прежде чем покупать билеты и т.п. было бы неплохо собраться всем и решить наконец когда, на чем и куда (проживание) мы поедем. Все таки люди взрослые, пора переходить к конкретике. Это я немного занудствую )))

Позвонила в "Горные вершины" - двухместный номер стоит 2300 в день, входит завтрак, 1 час бассейн в день и инструктор на группу. У них же есть какой то мифический 6-й этаж с евроремонтом, ну и подороже конечно. По поводу бронирования просили позвонить через месяц! что меня немного смутило.. Субботние заезды вроде отменились, селят в любой день при наличии мест. Спросила местную тетеньку про поезд: она сказала что ближайшая станция Невинномыск, трансфер можно и через них заказать и самостоятельно.
Щас еще куда-нить позвоню, не могу сидеть спокойно, душа горит! :-)

Нашла коттедж на Домбае, называется Барс. Стоимость около 1100 на чела в 2-х местном (есть и более практичные 4-х местные номера), что в принципе выходит дешевле, чем в монстрах типа "Горных вершин" и "Домбая" Вот ссылка http://www.zvput.ru/...i/kottedj-bars/
Инфа про гостиницы: http://www.dombai.info/hotels.shtml Выбирайте ))

Да, еще:
«Гондольная дорога» (1590-2270-3035 метров). В 2007 году, 16 декабря, состоялась сдача объекта в эксплуатацию. Первая станция стоит рядом с недостроеной гостиницей «Аманауз» и поднимает лыжников на высоту 2270 м. (рядом со второй станцией МКД), далее, на шестикресельной канатке поднимает на высоту 3035 метров (выше пятой станции ККД). - ЭТО ЗДОРОВО, РЕБЯТА, есть шанс меньше времени провести в очереди на подъемники! Йоо-йооо!!!

Сообщение отредактировал extremalgirl: 23 January 2008 - 11:39

• 0

#72 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 13:16

ВСЕМ привет! Давайте сегодня ВСТРЕТИМСЯ в 19-00 на ПАВЕЛЕЦКОМ вокзале у касс

и будем решать ВСЕ текущие вопросы! и только потом покупать билеты, интернет это хорошо, но поговорить увидеться намного лучше, да даже просто определить серьезность намерений, кто точно едет, когда как и как проживать и с кем.

Ольга Абсолютно с тобой согласна!!!!!

Пожалуйста подтвердите.
  • 0

#73 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 13:37

ВСЕМ привет! Давайте сегодня ВСТРЕТИМСЯ в 19-00 на ПАВЕЛЕЦКОМ вокзале у касс

и будем решать ВСЕ текущие вопросы! и только потом покупать билеты, интернет это хорошо, но поговорить увидеться намного лучше, да даже просто определить серьезность намерений, кто точно едет, когда как и как проживать и с кем.

Ольга Абсолютно с тобой согласна!!!!!

Пожалуйста подтвердите.

Всем привед:)) В 19.00 я не успею точно. Могу подкатить к 19.30-19.45.
А вот еще инфо для раздумий:
Самолет Ту-154 из шарика, Москва-Мин.Воды-Москва 08-03-08 - 16-03-08 стоимость 7196р.-7660, плюс трансфер.
Автобус туда-обратно 3500р. в дороге 24-26 часов (до места).
Поезд (вариантов несколько) в дороге от 24 до 35 часов, купе от 3181р, плац от 1182р в одну сторону плюс трансфер
  • 0

#74 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 13:46

Всем привед:)) В 19.00 я не успею точно. Могу подкатить к 19.30-19.45.
А вот еще инфо для раздумий:
Самолет Ту-154 из шарика, Москва-Мин.Воды-Москва 08-03-08 - 16-03-08 стоимость 7196р.-7660, плюс трансфер.
Автобус туда-обратно 3500р. в дороге 24-26 часов (до места).
Поезд (вариантов несколько) в дороге от 24 до 35 часов, купе от 3181р, плац от 1182р в одну сторону плюс трансфер

В общем надо встречаться и решать! Уже самое время! Нас уже много стало, так что при большом желании можем и по-разному добираться, кому что подходит. А в поселке воссоединимся.

Предлагаю сегодня встретиться не на вокзале, а где-нибудь в центре, в кафе и посидеть спокойно и обсудить. А по кассам разбежимся завтра, кто в какие )))

Миша, еспешли фор ю: есть более дешевые рейсы Сибири, но лететь нужно в будни, цена 4500р.

Сообщение отредактировал extremalgirl: 23 January 2008 - 13:50

• 0

#75 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 14:13

Оля, нас не так много как ты думаешь :-) некоторые например у нас был один под вопросом не смог Костя его зовут.

ВСТРЕЧАЕМСЯ также у КАСС на Павелецком точно, я уже народ обзвонила.
Обьясню, мы готовы взять билеты и нас 4 чел. Так что ближе к вокзалу лучше, поговорим обсудим и возьмем если что.

Список тех кто будет:

1. Света
2. Оля экстрим
3. Ира Тигра
4. Дарья
5. Миша Неон
6. Миша еще
7. Валерий
8.... Тася то есть я мой тел вроде у всех есть 542 28 61. Так что вот они 8 человек, 9 ый из Питера.
  • 0

#76 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 15:15

Ольга, ты главное будешь?
Встретимся а уж потом пойдем кофе пить, кассы как ориентир многие предпочли :-D а всякую инфу с собой про билеты цены итд.

Трансфер где-то по 500 р.
  • 0

#77 sam_rain

sam_rain
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 15:55

Возьмёте ещё пару бордистов 23-25 лет?
Я так понимаю, поездка получается не совсем чтобы бюджетная, так?
  • 0

#78 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 18:00

Дорогие бордисты, почему нет? :-D посмотрим
позвоните мне после 18-30 или лучше подьезжайте на павелецкий познакомимся поговорим... у нас что-то постоянные изменения в составе.

Все до встречи!!!!! Надеюсь будут все !
  • 0

#79 sam_rain

sam_rain
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 10:25

Ну что, что-нибудь решили вчера?
  • 0

#80 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 11:29

Мы то все решили...А что же вы не писали в личку, не звонили.
Действовать надо оперативно, проявляя серьезность своих намерений!
У нас уже укомплектована команда!!!

Дорогие участники поездки, была очень рада всех видеть вчера и познакомится! Рада, что все ответственно подошли к вопросу поездки, все 8 человек были!

Так большая положительная новость БИЛЕТЫ у нас ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
На поезд 8 марта в 8-36 утра на 8 человек 2 соседних купе плацкарт. Шампанское нашему Михаилу!!!

А остальные, догоняйте :-D :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных