X 9WB как раз-таки имеет слалом-карверный характер.)По итогу остается Сало Форсе 11 из вашего списка.
Вот так из списка были вычищены лучшие модели...
Отправлено 06 February 2020 - 19:02
X 9WB как раз-таки имеет слалом-карверный характер.)По итогу остается Сало Форсе 11 из вашего списка.
Отправлено 06 February 2020 - 19:03
![]()
Может быть не "лучшие", а "не соответствующие требованиям заказчика"?
Отправлено 06 February 2020 - 19:08
![]()
Я бы тоже в таком формате остановился бы на GT. Но, меня на данный момент больше устраивает ГС, у каждого свое......
Отправлено 06 February 2020 - 19:10
Может быть не "лучшие", а "не соответствующие требованиям заказчика"?
Если лучшие модели не соответствуют требованиям заказчика, значит имеет смысл корректировать требования!
Отправлено 06 February 2020 - 19:16
Если лучшие модели не соответствуют требованиям заказчика, значит имеет смысл корректировать требования!
![]()
Иногда гораздо проще сменить заказчика
Отправлено 06 February 2020 - 20:48
x9 wb тут ещё нет вообще ни у кого) да и в инете только обзор от СФ,что мало, как мне кажется.
так на английском надо читать, много обзоров.
Отправлено 06 February 2020 - 20:53
Отправлено 06 February 2020 - 20:55
Зато эти же кто раком и боком,знаешь как потом на форумах красиво пишут)))Парни, поясните немного за горы:
Я вот тоже мучительно выбираю между Титанами и GT.
Но вот когда говорят - "в горах я хочу расслабленного катания, пахать не хочу", это что подразумевает?
- какие то супер лыжи, которые едут сами?
- или досаду катальщика, который на прямых ногах, с палками и руками у туловища вертит корпусом и едет раком-боком попутно жалея, что купил дорогие лыжи?
Я вот только вернулся из гор, пусть не очень больших, но из гор, из Pamporovo.
По наблюдениям, там 95 процентов катальшиков едет раком-боком.
Но смотреть на это довольно печально.
Тот кто пытается стараться, их видно сразу. У кого больше выходит, у кого меньше. Но видно и их мало.
А подавляющее большинство может и по 10 лет катает, может и по 20, но раком-боком.
Это и есть "расслабленное катание"?
Отправлено 06 February 2020 - 20:57
Расслабленно у всех разное.Парни, поясните немного за горы:
Но вот когда говорят - "в горах я хочу расслабленного катания, пахать не хочу", это что подразумевает?
- или досаду катальщика, который на прямых ногах, с палками и руками у туловища вертит корпусом и едет раком-боком попутно жалея, что купил дорогие лыжи?
Я вот только вернулся из гор, пусть не очень больших, но из гор, из Pamporovo.
По наблюдениям, там 95 процентов катальшиков едет раком-боком.
Но смотреть на это довольно печально.
Тот кто пытается стараться, их видно сразу. У кого больше выходит, у кого меньше. Но видно и их мало.
А подавляющее большинство может и по 10 лет катает, может и по 20, но раком-боком.
Это и есть "расслабленное катание"?
Отправлено 06 February 2020 - 21:05
А оно свое для каждого. Кто то расслабляется на небольших скоростях и катит красиво, кто то на больших и не очень красиво, но например успквает обкатать весь курорт. Кто то раком боком и его устраивает.Парни, поясните немного за горы:
- или досаду катальщика, который на прямых ногах, с палками и руками у туловища вертит корпусом и едет раком-боком попутно жалея, что купил дорогие лыж
Отправлено 06 February 2020 - 21:35
Отправлено 06 February 2020 - 21:51
Я титаны попробовал сам в разных ростовках, а GT пока не знаю, где покатать ...
А хочется собственных ощущений
Модели разного уровня и разнохарактерные по своей концепции и соответственно в катании.
Отправлено 06 February 2020 - 22:24
Почему бы уважаемому ТС не вырваться за пределы привычного круга "саломон-атомик-фишер"? Если позволяет бюджет, я бы смотрел в сторону Stoeckli. А еще лучше - Kastle. Под ваши ТТХ наверно подойдет линейка МХ - 84, либо 89. Вечные ценности, дальше улучшать практически некуда))
Через пару лет указанные вами в теме производители в очередной раз кардинально поменяют линейку, представив миру "принципиально новые технологии флекс-что-то там" (как маркетологи придумают, так и назовут). И вы останетесь с как бы морально устаревшим продуктом на руках.
Отправлено 06 February 2020 - 22:51
Это подразумевает некоторые провалы в технике
Отправлено 06 February 2020 - 22:56
Почему бы уважаемому ТС не вырваться за пределы привычного круга "саломон-атомик-фишер"? Если позволяет бюджет, я бы смотрел в сторону Stoeckli. А еще лучше - Kastle. Под ваши ТТХ наверно подойдет линейка МХ - 84, либо 89. Вечные ценности, дальше улучшать практически некуда))
Эти модели не имеют явных и весомых преимуществ перед ранее обсуждаемыми. А. ценовой уровень -увы, иной. Да, и МХ 84/89 - это немного другая история -в стиле ски-сафари, к примеру.
Отправлено 06 February 2020 - 22:57
Лично для меня все это выглядит так:Это подразумевает некоторые провалы в технике
Отправлено 06 February 2020 - 23:01
Лично для меня все это выглядит так:
С утра я хочу мочить, реально выжигать вельвет. Часа 2-3. А потом обед,шашлык,стопка Ягера и начинается... Склон разбит, сил уже не так много, пятки начинают слетать с резанной дуги ) и вот в таких послеобеденных условиях на Curv GT оказаться, кажется, будет так себе ощущения..
А нахрена в таком состоянии вообще на Гору вылезать?
Кататься, так кататься!
Расслабляться, дык по полной!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 February 2020 - 23:02
Отправлено 06 February 2020 - 23:02
Лично для меня все это выглядит так:
Склон разбит, сил уже не так много, пятки начинают слетать с резанной дуги ) и вот в таких послеобеденных условиях на Curv GT оказаться, кажется, будет так себе ощущения..
Есть и "не резанные" повороты во множестве вариаций, и с какой целью в свободном катании в горах упираться во что-бы то ни стало в карвинг, это бесперспективное в данном случае занятие. И, GT в послеобеденных условиях будут выглядеть очень даже эффективно и привлекательно - когда есть владение именно универсальной техникой.
Отправлено 06 February 2020 - 23:13
Когда в горах бываешь 1 или, в лучшем случае, 2 раза в год, то хочется зацепить по максимуму)А нахрена в таком состоянии вообще на Гору вылезать?
Кататься, так кататься!
Расслабляться, дык по полной!
Отправлено 06 February 2020 - 23:19
Когда хочется зацепить по максимуму, очень эффективно идет процесс закатывания ошибок, которых могло и не быть. "Вставать из-за стола надо слегка голодным"(С)Когда в горах бываешь 1 или, в лучшем случае, 2 раза в год, то хочется зацепить по максимуму)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных