Борд vs ГЛыжи, кто быстрее?
Отправлено 26 July 2008 - 21:01
1. Лыжи быстрее потому, как мой друг - фанат скорости (убивший себя пачтинасмерть апфуру сматацикла на 200 км/ч, шоажребра вылезли) перешел на лыжи, как на более скоростной вид...
2. Может быть всё дело в том, кто и как педалирует... SShura четко всё прояснил...
3. Махаться луче, будучи бордером, потому, как в г.л. ботинках мобильнее ниполучаецо ни разу... И неважно кто, кто кому, по голове бордом, кто кому фжёпу палкой... В туалете, пысая, я всегда чувствую ущербность перед вальяжно прыгающими бордерами... Они прыткее и юркее и целкость тут не поможет.
4. На лыжах катается тот, кто любит крутить попой вправо-влево, на борде - тот кому вперед-назад и педоваостьтут непричемъ.
5. По голове удобнее бить палками.... Я видел и ластоногих детишек и малолетних лыжнегоф.... Дети - это зеркальное отражение пороков взорслых, ибо не парятся по-пустякам... И если самый большой дисциплинарный проступок школеров-бордеров - запрыгивание на карягу, чтобпотомспрыгнуть., то у школяров-лыжнегов - приемов - много... Некоторые:
а) Бить друг друга палками по шлему (это, как я думаю, единственная веская причина, почему дети в шлемаках катают)
б) Спихивать друг-друга с траверза !!! ...
Отправлено 26 July 2008 - 21:51

PS Единственный плюс у бордера......... на его доску хорошо водку и закусь выкладывать.

Отправлено 27 July 2008 - 00:01
На закрывашке мы на доске такую поляну накрыли!!!
13 телемаркеров еле до дому дошли!
Не, на следгод буду учится на переднем канте ездить...если мировая война в пользу доскеров закончится - сдамся...
Отправлено 27 July 2008 - 01:33
От жаркой погоды и отсутствия снега какие только фантазии не появляются.
А если хорошо всё-таки подумать, то быстрее, наверное, тот, кто хорошо снарядом владеет. И неважно каким, лыжами или бордом. Не так ли?
Отправлено 27 July 2008 - 08:57
Ну вот типа такогоО, да! А закусь резать - вообще прелесть!
На закрывашке мы на доске такую поляну накрыли!!!
13 телемаркеров еле до дому дошли!
Не, на следгод буду учится на переднем канте ездить...если мировая война в пользу доскеров закончится - сдамся...
Отправлено 27 July 2008 - 11:19
Отправлено 27 July 2008 - 11:38

Отправлено 27 July 2008 - 12:07

Снимать лыжи во время трапезы и/или питья водки на лоне природы - это дурной тон и полное отсутствие манер

Стол сервируется на снегу - выравнивается и накрывается полиэтиленовым пакетом, стаканы слегка вдаливаются (чтобы чего не вышло). В принципе, допустимо использовать пенопластовый поджопник.
В какой позе принимать изысканные блюда и напитки - тут этикет не очень строг, можно и лежа (но с лыжами на ногах). Однако настоящие катальщики пьют стоя, перед каждым тостом наклоняясь за стаканом (колени не сгибать

Отправлено 27 July 2008 - 13:02
Сегодня будем испытывать в Парке Победы.
Куба говорил, что там какие-то соревнования по слалому на роликах в 18 часов.
Не поучаствовать, так хотя бы посмотреть на профи.
Схема места встречи в теме"горнолыжная тусовка в Москве"(обо всём).
На всякий случай: 8-916-456-10-50
Отправлено 27 July 2008 - 14:55
Стол сервируется на снегу - выравнивается и накрывается полиэтиленовым пакетом, стаканы слегка вдаливаются (чтобы чего не вышло). В принципе, допустимо использовать пенопластовый поджопник.
Некоторые давеча рекомендовали не пенопласт, а сковороду в штаны. Интересно, а из неё вливать во внутрь можно? Ну если, конечно, катание до вливания было не слишком стрёмным

Отправлено 27 July 2008 - 19:36

Это делается так: наливаем в сковородку водки, ломаем туда черного хлебушка, режем лук кубиками, очень хорошо малость укропчика и зеленого лучку, можно вареной или печеной картошки. Некоторые туда же режут соленый огурец, но на мой вкус это уже лишнее, портит стиль. Теперь достаем из-за голенища заветную серебряную ложку с фамильным вензелем... Кто не знает - это называется "тюря" или даже "тюрюшка"

Отправлено 27 July 2008 - 19:42

Отправлено 27 July 2008 - 19:50

Отправлено 28 July 2008 - 09:08
За мущщин в лице себя скажу что мне фсеравно на чем катается женьщина - на борде или лыжах, все равно харашо

Отправлено 28 July 2008 - 09:23
БредОзвучено было мнение женьщины однако. Милые дамы, присуцтвующие на форуме - вы как с этим согласны?
Отправлено 28 July 2008 - 09:33
Вот и я всегда думал что дефачкам должны нравиться крутящие попом мужчиныБред

Отправлено 28 July 2008 - 10:22
Вот и я всегда думал что дефачкам должны нравиться крутящие попом мужчины icon_smile.gif
ну правильно =) сказли же;
На лыжах катается тот, кто любит крутить попой вправо-влево, на борде - тот кому вперед-назад и педоваостьтут непричемъ.
значит все зависит от предпочтений девушек - кому то влево-вправо больше по нраву, а кто душу продаст за вперед-назад =)))
голосование что ли замутить ))
Отправлено 28 July 2008 - 12:11

Отправлено 28 July 2008 - 12:15
значит все зависит от предпочтений девушек - кому то влево-вправо больше по нраву, а кто душу продаст за вперед-назад =)))
крылья, ноги!!!... главное хвост!

Отправлено 28 July 2008 - 12:29
А кому просто покататься???ну правильно =) сказли же;
голосование что ли замутить ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных