X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Борд vs ГЛыжи, кто быстрее?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#61 ScarLion

ScarLion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:01

Мое ИМХО:
1. Лыжи быстрее потому, как мой друг - фанат скорости (убивший себя пачтинасмерть апфуру сматацикла на 200 км/ч, шоажребра вылезли) перешел на лыжи, как на более скоростной вид...

2. Может быть всё дело в том, кто и как педалирует... SShura четко всё прояснил...

3. Махаться луче, будучи бордером, потому, как в г.л. ботинках мобильнее ниполучаецо ни разу... И неважно кто, кто кому, по голове бордом, кто кому фжёпу палкой... В туалете, пысая, я всегда чувствую ущербность перед вальяжно прыгающими бордерами... Они прыткее и юркее и целкость тут не поможет.

4. На лыжах катается тот, кто любит крутить попой вправо-влево, на борде - тот кому вперед-назад и педоваостьтут непричемъ.

5. По голове удобнее бить палками.... Я видел и ластоногих детишек и малолетних лыжнегоф.... Дети - это зеркальное отражение пороков взорслых, ибо не парятся по-пустякам... И если самый большой дисциплинарный проступок школеров-бордеров - запрыгивание на карягу, чтобпотомспрыгнуть., то у школяров-лыжнегов - приемов - много... Некоторые:
а) Бить друг друга палками по шлему (это, как я думаю, единственная веская причина, почему дети в шлемаках катают)
б) Спихивать друг-друга с траверза !!! ...
  • 0

#62 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28640 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:51

Посмотрите на рекорды скорости у горнолыжников и официантов (зачеркунуто) бордеров. :)
PS Единственный плюс у бордера......... на его доску хорошо водку и закусь выкладывать. :-D
  • 0

#63 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 00:01

О, да! А закусь резать - вообще прелесть!
На закрывашке мы на доске такую поляну накрыли!!!
13 телемаркеров еле до дому дошли!
Не, на следгод буду учится на переднем канте ездить...если мировая война в пользу доскеров закончится - сдамся...
  • 0

#64 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 01:33

Ну вот, спорили кто быстрее, а дошли до драки. Кто лучше сражается лыжами, палками, бордами и ботинками.
От жаркой погоды и отсутствия снега какие только фантазии не появляются.
А если хорошо всё-таки подумать, то быстрее, наверное, тот, кто хорошо снарядом владеет. И неважно каким, лыжами или бордом. Не так ли?
  • 0

#65 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28640 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 08:57

О, да! А закусь резать - вообще прелесть!
На закрывашке мы на доске такую поляну накрыли!!!
13 телемаркеров еле до дому дошли!
Не, на следгод буду учится на переднем канте ездить...если мировая война в пользу доскеров закончится - сдамся...

Ну вот типа такого
Изображение
  • 0

#66 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 11:19

Чёт бедненько у вас....
  • 0

#67 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 11:38

Дык это легкий перекус перед соревнованием на скорость. А вот на моих лыжах больше стаканов с водкой в длину умещается :-)
  • 0

#68 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 12:07

Эх :( Ну всё вам объяснять надо! Ладно бы малолетние доскеры, так ведь и старперы - ну как с дерева слезли, прости господи.
Снимать лыжи во время трапезы и/или питья водки на лоне природы - это дурной тон и полное отсутствие манер [-X
Стол сервируется на снегу - выравнивается и накрывается полиэтиленовым пакетом, стаканы слегка вдаливаются (чтобы чего не вышло). В принципе, допустимо использовать пенопластовый поджопник.
В какой позе принимать изысканные блюда и напитки - тут этикет не очень строг, можно и лежа (но с лыжами на ногах). Однако настоящие катальщики пьют стоя, перед каждым тостом наклоняясь за стаканом (колени не сгибать [-X ), а потом ставят стакан в то же самое углубление в снегу :idea:
  • 0

#69 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 13:02

А может, не лыжи и не борд, а ролики быстрее?
Сегодня будем испытывать в Парке Победы.
Куба говорил, что там какие-то соревнования по слалому на роликах в 18 часов.
Не поучаствовать, так хотя бы посмотреть на профи.
Схема места встречи в теме"горнолыжная тусовка в Москве"(обо всём).
На всякий случай: 8-916-456-10-50
  • 0

#70 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 14:55

Стол сервируется на снегу - выравнивается и накрывается полиэтиленовым пакетом, стаканы слегка вдаливаются (чтобы чего не вышло). В принципе, допустимо использовать пенопластовый поджопник.

Некоторые давеча рекомендовали не пенопласт, а сковороду в штаны. Интересно, а из неё вливать во внутрь можно? Ну если, конечно, катание до вливания было не слишком стрёмным :-)
  • 0

#71 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 19:36

Можно. Но не вливать [-X
Это делается так: наливаем в сковородку водки, ломаем туда черного хлебушка, режем лук кубиками, очень хорошо малость укропчика и зеленого лучку, можно вареной или печеной картошки. Некоторые туда же режут соленый огурец, но на мой вкус это уже лишнее, портит стиль. Теперь достаем из-за голенища заветную серебряную ложку с фамильным вензелем... Кто не знает - это называется "тюря" или даже "тюрюшка" [-o<
  • 0

#72 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 19:42

Шкип, правда пробовал? :shock: У нас в стройотряде (был по малолетству) после такой тюри у одного стройотрядовца сердце остановилось, благо медики, откачали. А второй в колодец нырнуть хотел - попить захотелось. Благополучно закончилось - третий его успел за ноги поймать, минут 40 держал, сил вытащить не было, пока кто-то еще не вышел до ветру и не помог. Такая вот тюря...
  • 0

#73 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 19:50

Вот, Igorello, раз оторваться не могли - значит вкусно получилось =D> А эксцессы - это, понятно, от лишних калорий. В еде нужна, все-таки, некоторая умереность, а то можно испортить фигуру :-k
  • 0

#74 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 09:08

Но вернемся к теме педоватости! Озвучено было мнение женьщины однако. Милые дамы, присуцтвующие на форуме - вы как с этим согласны?

За мущщин в лице себя скажу что мне фсеравно на чем катается женьщина - на борде или лыжах, все равно харашо :)
  • 0

#75 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 09:23

Озвучено было мнение женьщины однако. Милые дамы, присуцтвующие на форуме - вы как с этим согласны?

Бред
  • 0

#76 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 09:33

Бред

Вот и я всегда думал что дефачкам должны нравиться крутящие попом мужчины :)
  • 0

#77 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 10:22

Вот и я всегда думал что дефачкам должны нравиться крутящие попом мужчины icon_smile.gif

ну правильно =) сказли же;

На лыжах катается тот, кто любит крутить попой вправо-влево, на борде - тот кому вперед-назад и педоваостьтут непричемъ.

значит все зависит от предпочтений девушек - кому то влево-вправо больше по нраву, а кто душу продаст за вперед-назад =)))
голосование что ли замутить ))
  • 0

#78 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 12:11

К вопросу о "педоватости". Че-та не замечал, как прилично катающиеся глыжники задом крутют (лесбиян, наверное :) ). Вот деушки - это да!!! У некоторых оч даже неплохо получаецца!!! А бордеры - какие-то все однополые, особенно када мотня сзади ниже колен (что в ней, продолжать не буду)... :?
  • 0

#79 kissa

kissa
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 12:15

значит все зависит от предпочтений девушек - кому то влево-вправо больше по нраву, а кто душу продаст за вперед-назад =)))

крылья, ноги!!!... главное хвост! :-D
  • 0

#80 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 12:29

ну правильно =) сказли же;
голосование что ли замутить ))

А кому просто покататься??? :-k
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных