Кто к Бубновскому пошел от него уже не уйдет, это система отсоса денег.Две грыжи.Немела правая нога.Боли были такие,что если бы был пистолета застрелился.Приятель затащил на занятия по Бубновскому.Через месяц хорошо ходил.Стал на лыжи.Почти каждый год в Кировске.Зима на cклоне.

Грыжи позвоночника, приговор или повод задуматься?
Отправлено 04 February 2020 - 18:23
Отправлено 04 February 2020 - 18:35
Отправлено 04 February 2020 - 18:43
Как обладатель много-чего интересного в шейном отделе позвоночника, не так давно был на консультации у нейрохирурга.
Услышал от последнего, что об "железо", получаемое по ОМС в последнее время для установки в тела пациентов, он иногда случайно, во время операции, режет перчатки.
Мне хватило фантазии представить возможные последствия такой операции для пациента...
Лично я, забил на рекомендации невролога
Коли речь зашла уже о шейном отделе позвоночника, то не могу не поделиться и своими достижениями. Как-то утром встаю, чтобы идти на работу. и тут же падаю. Полная потеря ориентации. На скорой увезли в Боткина в неврологическое отделение. Там какими таблетками слегка подправили, но все равно, как встану с постели ,голова кружится, хожу, шатаюсь. Из Боткина направили в ин-т хирургии. Там проделали ангиографию и определили, что сужена позвоночная артерия, и надо делать операцию. Вероятно последствия не слишком удачного сальто.))
И тут выходит на сцену невролог. к которому был направлен в день операции для общего освидетельствования. Постучал по коленям, попросил нос потрогать и спрашивает:"У Вас какая операция?"
- на позвоночной артерии, -отвечаю
-а-а,- и так меланхолично - вчера тут тоже делали одному пациенту такую операцию и у него инсульт случился
-Все понял - сказал я и пошел в палату. А тут уже и каталка едет меня забирать в операционную
- Не, ребята, я операцию делать отказываюсь- сказал я. Конечно, скандал, из больницы меня тут же выперли. Но ситуация -то не ахти. Уже 5 месяцев я как инвалид. С трудом воспринимаю, что мне говорят, особенно, если несколько человек в комнате.Уже ноябрь на дворе. Сезон близко
И одеваю я кроссовки, выхожу на улицу и пробую бежать. Первый день метров 50 пробежал, вернулся и без сил в постель упал
Во второй -метров 100, в третий побольше, а на пятый день побежал. ПРобежал, наверное километр, Вернулся, а голова чистая-чистая, никакого головокружения. И тишина
Ну, я еще несколько дней побегал, как раз чтобы к сезону, И с тех пор голова не кружится
Отправлено 04 February 2020 - 18:50
Коли речь зашла уже о шейном отделе позвоночника, то не могу не поделиться и своими достижениями. Как-то утром встаю, чтобы идти на работу. и тут же падаю. Полная потеря ориентации. На скорой увезли в Боткина в неврологическое отделение. Там какими таблетками слегка подправили, но все равно, как встану с постели ,голова кружится, хожу, шатаюсь. Из Боткина направили в ин-т хирургии. Там проделали ангиографию и определили, что сужена позвоночная артерия, и надо делать операцию. Вероятно последствия не слишком удачного сальто.))
И тут выходит на сцену невролог. к которому был направлен в день операции для общего освидетельствования. Постучал по коленям, попросил нос потрогать и спрашивает:"У Вас какая операция?"
-а-а,- и так меланхолично - вчера тут тоже делали одному пациенту такую операцию и у него инсульт случился
-Все понял - сказал я и пошел в палату. А тут уже и каталка едет меня забирать в операционную
- Не, ребята, я операцию делать отказываюсь- сказал я. Конечно, скандал, из больницы меня тут же выперли. Но ситуация -то не ахти. Уже 5 месяцев я как инвалид. С трудом воспринимаю, что мне говорят, особенно, если несколько человек в комнате.Уже ноябрь на дворе. Сезон близко
И одеваю я кроссовки, выхожу на улицу и пробую бежать. Первый день метров 50 пробежал, вернулся и без сил в постель упал
Во второй -метров 100, в третий побольше, а на пятый день побежал. ПРобежал, наверное километр, Вернулся, а голова чистая-чистая, никакого головокружения. И тишина
Ну, я еще несколько дней побегал, как раз чтобы к сезону, И с тех пор голова не кружится
Это, вроде как не Селфит....куда круче!))
Отправлено 04 February 2020 - 18:51
Хм. Но у ТС - перетренированность и зажимы...Мне помогла вот такая штука:
Отправлено 04 February 2020 - 19:45
Отправлено 04 February 2020 - 20:28
Круче меня нет никого, бегаю и на мышцах за ушами, прыгают на каждом шаге.Это, вроде как не Селфит....куда круче!
))
Отправлено 05 February 2020 - 09:04
А вот кто или что такое Селфит, не знаю))) Может оно и к лучшему
Отправлено 05 February 2020 - 09:11
Отправлено 05 February 2020 - 09:14
Сообщение отредактировал Юрий Сидоренко: 05 February 2020 - 10:30
Отправлено 05 February 2020 - 22:27
Много грыж прооперировали?Конечно. А все, что гуглится на тему "нейрохирургия, импланты", - фейк...
Кстати, попробуйте коврик от Ляпко. Мне помогает... Можно, не такой большой, как на фото:
Отправлено 05 February 2020 - 22:44
Популярное сообщение!
Disclaimer - дальше пишет тебе не врач, а райдор, советы вообще неврачебные и на свой страх и риск. Любому спортику сделай мрт поясницы и не такого найдёшь, пока томографистское лобби не дотянулось до гайдлайнов в штатах МРТ при болях в пояснице без иррадиации (ну когда в ногу отдаёт) не делали. И правильно делали кмк. В общем пока в лапку не отдаёт - повода для паники нет. Но и радоваться невему. Основные виновники грыж - экстензии и скрутки поясничного отдела, стоит задуматься о градусах и бэкфлипах и может заменить их чем более направленным.
И ещё очень советую найти хорошего спортивного врача, у которого был опыт возвращения ребят олимпийцев и профи в строй и с ним обдумать тренировочный план на лето.
И тогда даст бог, можно будет долго избегать встречи с моими коллегами.
Удачи.
Отправлено 05 February 2020 - 23:23
Много грыж прооперировали?
Мне или я ? Вы меня ни с кем не путаете ?
Отправлено 05 February 2020 - 23:35
Утверждения интересные делаете, про импланты рассуждаете. Видимо в теме...Мне или я ? Вы меня ни с кем не путаете ?
Отправлено 05 February 2020 - 23:36
В СПБ есть клиника МРТ на Типанова. Круглосуточная. Только нал, никаких ОМС-ДМС. ПРивозят тебя в 3 часа ночи полупарлизованного, без паспортов, без полюсов, без историй болезней. Без всяких дурацких анализов сразу делают МРТ, неврапотолог смотрит и назначает блокаду (укол в позвоночник сразу же не отходя от кассы), капельницу, физиотерапию, пиявок, иглоукалывания в течении недели.
Через неделю встаёшь и идёшь, кататься в Швейцарию или 50-литровые газовые баллоны в багажник на вытянутых руках грузить.
Ну и честно предпреждают,, что тебе скорописдец.
Сообщение отредактировал forell: 05 February 2020 - 23:37
Отправлено 05 February 2020 - 23:49
Что это?Хм. Но у ТС - перетренированность и зажимы...Мне помогла вот такая штука:
Отправлено 05 February 2020 - 23:52
Что это?
И на какую часть тела надевается?
Отправлено 06 February 2020 - 00:03
...Ну, я еще несколько дней побегал, как раз чтобы к сезону, И с тех пор голова не кружится
Прям бальзамом по сердцу - Гойко признал пользу бега! А я уж думал окромя заклонов его ничего и не интересует. Да, бег лечит все, кроме открытого перелома. Я, как пробежавший сегодня 19 км (мой круг), это точно знаю. Но относительно головокружения обольщаться не нужно - и у меня такое бывает, правда не в такой суровой форме. Логику приступов постичь сложно; думаю, при обострении шейного остеохондроза, при небольшой простуде проявляется. Но при беге действительно проходит - кровообращение улучается, видимо.
Отправлено 06 February 2020 - 05:26
И на какую часть тела надевается?
на нем лежат))
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 06 February 2020 - 05:51
Отправлено 06 February 2020 - 06:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных