X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нулевой опыт. Снаряга чисто для фанового катания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#61 o33

o33
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:25

А что такое "скоростной спуск" на мягком сноуборде? Это как так? Я реально не понимаю, пробел в образовании.

Где хоть слово про мягкий сноуборд? Если вспомнить предысторию нашего спора, я, как раз, и писал, что мягкий не стоит брать, потому что на нем на скорости в штаны наделаешь. И именно поэтому я советовал брать жесткость выше среднего, на что мне сказали, что это лишь маркетинг и ничего в мягком не колбасит на скорости.

• 0

#62 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:25

Так тут ему как тяжелому катальщику и советуют взять доску пожестче, а не соплю, чем тебя это не устраивает?

• 0

#63 o33

o33
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:26

ГЫыы, лол, вижу Москва, приезжай у меня есть участок асфальта, покатаем, посмотрю на твои 45+ км\ч на ногах))

прямо зимой приезжать? 

• 0

#64 o33

o33
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:27

Так тут ему как тяжелому катальщику и советуют взять доску пожестче, а не соплю, чем тебя это не устраивает?

кто сказал, что меня не устраивает?  Я первый говорил, что мягкие доски - не вариант для скорости. Просто после фразы, что на мягкой ему будет некомфортно, вспомнилось, что мне доказывали, что мягкие доски не колбасит - вот и решил посарказничать. 

• 0

#65 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:28

Вроде бы я написал, что с учетом требований и стремлений автора, нет? Я в свое время первой доской взял саломон пульс, начиная в середине сезона, а потом очень жалел - стоил приличных денег (минимум вдвое дороже термита на тот момент), а уже в начале следующего сезона понял, что на нем реально стремно быстро разгоняться, каждая кочка под ногами гуляет - продал к чертям. Так и в чем разница была на пол сезона спокойного катания - саломон или термит?

Мне до сих пор стрёмно быстро разгоняться по трассе, на любой доске. И я знаю, ЧТО такое малейшая ошибка либо торможение "в пол" с примерно 60-ти км/ч на доске. Одного раза хватило. Мы не поймём друг друга, я ещё не достиг твоих высот.
  • 0

#66 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:30

прямо зимой приезжать? 

Зима? ты в окно выгляни)) Зимой обычно снег есть ... Хотя если у тебя шоссер, можем весны подождать

• 0

#67 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:32

Где хоть слово про мягкий сноуборд? Если вспомнить предысторию нашего спора, я, как раз, и писал, что мягкий не стоит брать, потому что на нем на скорости в штаны наделаешь. И именно поэтому я советовал брать жесткость выше среднего, на что мне сказали, что это лишь маркетинг и ничего в мягком не колбасит на скорости.

Ну и на последок. Мягкий сноуборд - это мягкие ботинки. Жесткий - пластиковые.
Желаю тебе хоть раз попробовать шисят км/ч в пластике на ГС-ке...
  • 2

#68 o33

o33
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:37

Мне до сих пор стрёмно быстро разгоняться по трассе, на любой доске. И я знаю, ЧТО такое малейшая ошибка либо торможение "в пол" с примерно 60-ти км/ч на доске. Одного раза хватило. Мы не поймём друг друга, я ещё не достиг твоих высот.

Да, малейшая ошибка может стоить серьезных последствий, но это касается практически любой скорости. Я в свое время на небольшой скорости так навернулся, что серьезно повредил мениск (казалось бы, это травма лыжников, а не сноубордистов). А вот сарказм про высоты - это все чушь. На ЛЮБОМ снаряде к скорости привыкаешь, когда часто его используешь. Вот сейчас сезон только начался, так мне даже 20-30км/ч кажется очень быстрой скоростью. Но если кататься много, очень быстро привыкаешь. Для примера, на электросамокате с максималкой 25 я сперва чуть в штаны не наложил, ездил на малой мощности, ибо на таких колесиках было очень стремно упасть, "несясь как ураган", а через месяц уже казалось, что ползешь как улитка.

• 1

#69 o33

o33
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:39

Зима? ты в окно выгляни)) Зимой обычно снег есть ... Хотя если у тебя шоссер, можем весны подождать

Нет, у меня обычный горный велосипед. И дело не в снеге, а в грязи, которая сейчас везде. Я обожаю велосипед, но нет никакого удовольствия возвращаться домой с ног до головы грязным. Но раз уж так хочется поспорить, я готов и в такую погоду. Где и чем замерять будем?

• 0

#70 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:44

Я на велосипеде по прямой больше 45 разгоняюсь легко.

На трековом?

954fb0ebf1d84fb921bfb0b6e045d57f_XL.jpg

• 0

#71 o33

o33
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:44

Ответ выше

• 0

#72 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:47

Оу щщит, на горнике 45 км/ч...
  • 0

#73 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:47

Да ты просто балабол, 45 на горном по прямой легко.

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#74 o33

o33
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:49

ОМГ люди, вы в каком мире живете? Вы пешком ходите 1км/ч, а на велосипеде ездите 5?

В общем, спорить с вами бесполезно, одни голословные упреки, хотя сами ничего даже не замеряли. Кто желает убедиться - милости просим, готов прокатиться на велике с замером. И на доске готов в начале марта в Сочи, если кто будет. А в этой клоунаде с компьютерными гонщиками участвовать смысла нет. Всем добра!

• 0

#75 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:50

Ну давай у меня трейловый подвес, катнем, еще Sveaman'a позовем, он подтвердит если что))

Да по жпс замерим, но по моему например или можем по велокомпу, только правильно настроенному, если таковой имеется))

Сообщение отредактировал crom: 27 January 2020 - 10:53

• 0

#76 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:50

Страву давай, у такого любителя гаджетов наверняка есть там аккаунт ph34r.png

• 0

#77 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:52

Ну давай у меня трейловый подвес, катнем, еще Sveaman'a позовем, он подтвердит если что))

Я готов, даже вел на зиму не разбирал smile.png

Только там сразу выяснится, что не 45, а 35 и не легко, а тяжело и не по ровному, а с горки biggrin.png

• 0

#78 o33

o33
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:52

Окей, когда и где?

• 0

#79 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:54

Я с 11 марта в КП. Пиши, я хочу на ЭТО посмотреть.
  • 0

#80 o33

o33
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:54

Я с 11 марта в КП. Пиши, я хочу на ЭТО посмотреть.

Окей, готовь свои "супер точные" измерительные приборы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных