не зашел?)
Ну да, но тогда у него еще ростовка максимальная была маловата кмк для меня, хотя производитель заверял что все ок))
Отправлено 22 January 2020 - 16:40
не зашел?)
Ну да, но тогда у него еще ростовка максимальная была маловата кмк для меня, хотя производитель заверял что все ок))
Отправлено 22 January 2020 - 16:41
Росси Френеми
Вот кстати, не знаю как сейчас правда, но в 2014м году такую знакомой прикупили, была довольна и в горах и на пупырях,
Отправлено 22 January 2020 - 16:45
А на кой чёрт ты его купил вообще, это же парковая доска
У Росси кембера мало, подтверждаю, там здоровенные такие рокеры по краям. Но едет она ок норм. У меня One до сих пор лежит, я решил её на парк оставить, как раз и веса чуток поднабрал от безделья.
Отправлено 22 January 2020 - 16:50
А на кой чёрт ты его купил вообще, это же парковая доска
Был не очень опытный, повелся на советы)) Но использовал по назначению, попрыгал с кикеров(тогда они еще были) и в подушку
Отправлено 22 January 2020 - 16:53
Вот кстати, не знаю как сейчас правда, но в 2014м году такую знакомой прикупили, была довольна и в горах и на пупырях,
над пощупать, у них такое описание про прогиб:
"Для мощного катания выбирай Amptek Allmountain – 60% обратный прогиб, 40% стандартный прогиб: контроль, стабильность, большее давление на канты, более мягкие приземления, большая маневренность в целине, мягкий носок и жесткая талия."
а на днях щупал rossignol gala, это тоже самое по прогибу, только жесткость 3-4 всего, там кембера между закладными было 20см и тот 3мм, остальное рокер, хз, как им карвить, хотя так то наслышан, что на длинном и жестком рокере вполне себе можно, но это не точно)
но у френеми указано, что есть что то типа магны пяти-контактной на кантах + основной профиль канта хитро-выгнутый какой то, может этим он и карвит?
Отправлено 22 January 2020 - 16:57
Да нормально карвит:
Отправлено 22 January 2020 - 16:57
Сейчас тебе скажут этим он может мешать карвингу))
Отправлено 22 January 2020 - 16:59
Сейчас тебе скажут этим он может мешать карвингу))
Чувак с телемаркером на аватарке, у которого забор из мегачуднЫх досок, которым в музее место?
Отправлено 22 January 2020 - 17:02
Чувак с телемаркером на аватарке, у которого забор из мегачуднЫх досок, которым в музее место?
Поговаривают, что у него есть современный кесслер, но это не помогло..
Отправлено 22 January 2020 - 17:04
значит таки может))
не ну на самом деле я так понимаю, что все хорошо в меру, а захреначить тука штук 8-10 этих точек или сделать их острыми, а не волнообразными, так они как тормоз начнут работать...ну, наверное)
Отправлено 22 January 2020 - 17:06
У моей Росси очень агрессивная магна, 7 точек. Не замечал, чтобы мне это как-то мешало на трассе.
Щас делают гораздо более сглаженную.
Отправлено 22 January 2020 - 17:17
У моей Росси очень агрессивная магна, 7 точек. Не замечал, чтобы мне это как-то мешало на трассе.
Щас делают гораздо более сглаженную.
о как, тогда буду иметь ввиду) а то я честно говоря скептично к ней относился, а в сети кто что тоже, одни обзорщики говорят манга супер, ничего не надо кроме нее, другие, что макетинговая фикция, а самому пощупать не доводилось(
Отправлено 22 January 2020 - 17:23
Чтоб она мне как-то помогала я тоже не заметил
Щас доска без магны, склон держит не хуже.
Отправлено 22 January 2020 - 17:33
делааааа, еще больше задумался...
Отправлено 22 January 2020 - 18:04
Отправлено 22 January 2020 - 20:11
Поговаривают, что у него есть современный кесслер, но это не помогло..
из под спортика весом на 20 кг больше чем Саша? этот?
Отправлено 22 January 2020 - 20:14
о как, тогда буду иметь ввиду) а то я честно говоря скептично к ней относился, а в сети кто что тоже, одни обзорщики говорят манга супер, ничего не надо кроме нее, другие, что макетинговая фикция, а самому пощупать не доводилось(
мне не нравится, дуги резать не мешает, но раздражает
если агресивная то цепляется если на плоском ехать - неприятно
кмк если есть выбор то лучше без нее
Отправлено 22 January 2020 - 20:15
Соскребаться по льду она помогает, это факт проверенный)) но тут сча опять скажут за острый кант...
именно для этого она вроде и есть... соскрестись по льду на переднем/заднем канте
Отправлено 22 January 2020 - 20:16
Сообщение отредактировал Hock: 22 January 2020 - 20:17
Отправлено 22 January 2020 - 20:32
из под спортика весом на 20 кг больше чем Саша? этот?
Сообщение отредактировал crom: 22 January 2020 - 20:33
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных