X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Head iSLR vs Fischer RC ONE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7245 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 19:16

В Гармише и окрестностях практически не видел инструкторов на слаломках, в основном на среднерадиусных. Во
Франции так же. И есть у меня этому объяснение - при обучении "делай как я" у ученика радиус должен быть меньше, чем у инструктора, тогда хоть что-то получится

Ага. Есть такое. Австрия, Обертауерн - инструктора на gs fis. Лично проверял )))
  • 0

#62 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 19:23

Ага. Есть такое. Австрия, Обертауерн - инструктора на gs fis. Лично проверял )))

Вот в Австрии в этом плане как то никаких явных тенденций не прослеживается , могут катать на чем угодно.smile.png

• 0

#63 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7245 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 22:51

Вот в Австрии в этом плане как то никаких явных тенденций не прослеживается , могут катать на чем угодно.smile.png

Мои именно на gs fis. Зову Вольфганг. За всех не скажу, за статистику тоже. Может так случилось просто.

Сообщение отредактировал Stock62: 23 January 2020 - 22:54

• 0

#64 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23632 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 01:26

Девушке islr для Гудаури????!!!! Вы звери, господа! Fischer неплохие в этом ряду. -5 см.

Если убивацца то самое то.
  • 0

#65 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 08:37

Думаю, что 82 ниже роста брать не стоит.

При всём моём уважении к коротким лыжамbiggrin.png

Я вспомнил не особенно активно-спортивную технику подопытной, и подумал, что можно взять лыжу чуть короче, и несколько мягче.

• 1

#66 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 08:38

А на gt есть титанал. Его даже видно.

Возможно, я попутал с предыдущей моделью, без титанала.

При всём богатстве выбора мозг уже плавится, спс.:-) 

• 0

#67 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 18:39

Ты видимо далек от этой тематики, ибо пятилетку с утреца не сдавал своего ребенка на занятия в скишуле на Хаусберг.smile.png

Моей младшей ребенке в первую совместную поездку туда было 23 и каталась она лучше меня. 

Инструкторов видел разных, и общался с ними  в т.ч. на тему рабочих лыж. В Эрвальде поголовно на верхних (зеленых) Rossignol Pursuit 18, ростовкой от 170

• 0

#68 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 19:38

Моей младшей ребенке в первую совместную поездку туда было 23 и каталась она лучше меня. 

Инструкторов видел разных, и общался с ними  в т.ч. на тему рабочих лыж. В Эрвальде поголовно на верхних (зеленых) Rossignol Pursuit 18, ростовкой от 170

Эрвальд - это ужо Австрия, вернее Тироль....  А, в соседних Лермоос-Бибервир, там и на Близзардах попадались...smile.png А, я говорю исключительно про зону Хаусберг- Кройцег , что именно в Гармише. 

Сообщение отредактировал Gluckauf: 27 January 2020 - 19:38

• 0

#69 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 19:47

Эрвальд - это ужо Австрия, вернее Тироль....  А, в соседних Лермоос-Бибервир, там и на Близзардах попадались...smile.png А, я говорю исключительно про зону Хаусберг- Кройцег , что именно в Гармише. 

Да, на Хаусберге общался с русскоязычной дамой-инструктором, целый день стоявшей на месте в слаломках. Обучала "новорусского" клиента исключительно вербально. 

• 0

#70 Никоlay

Никоlay
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2021 - 18:33

Товарищи,всем спасибо. Вчера были куплены One 78 GT в 171й ростовке. Осталось только вручить.

Сюрприз, icon_smile.gif

Не подскажите как ваши ощущения от Fischer RC One 78 GT через год катания
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных