X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Небольшой репортаж из КП про дикие заторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 16:58

так ты ни во что не веришь...

Про лисички пишут в грибных  группах уже довольно давно.   Но именно про те что я назвал.

Я всему верю.  Представляешь доказательства и сразу верю как в Отче Наш.

Гы

ЗЫ.

На Ояти есть рыжики,  но  мало.  Основной район сбора рыжиков в ЛО - Кингиспесский.

• 0

#62 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12655 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 17:09

Про лисички пишут в грибных  группах уже довольно давно.   Но именно про те что я назвал.

Я всему верю.  Представляешь доказательства и сразу верю как в Отче Наш.

Да у вас там на грибных форумах вточности такая же зашоренность как и на этом лыжном фруме. Есть группа активистов, готовая порвать любого, кто имеет альтернативное мнение. Результат ты тут и демонстрируешь - типа ты все знаешь и точка.

Нет цели тебя убеждать. Мало ли в интернете кто-то неправ rofl.gif

Но если вдруг ты захочешь получить информацию, то ты спроси - тебе расскажут, а т.к. тебе это не надо, то нивапрос...

Сообщение отредактировал AntonA: 15 January 2020 - 17:09

• 1

#63 MIK55

MIK55
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 17:34

В самой Аосте снега нет, ну по крайней мере не было 3 я нваря. В курмаере, Шамони и Сен Бернаре все в порядке, под метр наверное. Свежего давно не было, трассы жесткие. На стороне Швейцарии помягче.

Но весь район Мон Блан не идет ни в какое сравнение с КП. Насчет фрирайда не в теме, но на комусах народ прется в горы, хотя и не толпой.
  • 0

#64 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 17:37

Да у вас там на грибных форумах вточности такая же зашоренность как и на этом лыжном фруме. Есть группа активистов, готовая порвать любого, кто имеет альтернативное мнение. Результат ты тут и демонстрируешь - типа ты все знаешь и точка.

Нет цели тебя убеждать. Мало ли в интернете кто-то неправ rofl.gif

Но если вдруг ты захочешь получить информацию, то ты спроси - тебе расскажут, а т.к. тебе это не надо, то нивапрос...

Понятное дело.

Активные участники грибных форумов, имеющие по несколько десятков выездов в лес за сезон в разные районы хуже знают ситуацию с грибами чем Антона.   Который ходит в лес у своей дачи.

Давай я тебя фрирайдным маршрутам в С.Антоне поучу.

Гы

• 0

#65 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12655 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 17:46

В самой Аосте снега нет, ну по крайней мере не было 3 я нваря. В курмаере, Шамони и Сен Бернаре все в порядке, под метр наверное. Свежего давно не было, трассы жесткие. На стороне Швейцарии помягче.

Но весь район Мон Блан не идет ни в какое сравнение с КП. Насчет фрирайда не в теме, но на комусах народ прется в горы, хотя и не толпой.

кстати, а что сейчас в районе сен бернара творится? Несколько лет назад йайца были разобраны, подъемник не работал, йайца кучкой валялись под тросом - они восстановили и запустили? Я про подъемник за тоннелем со свисс стороны.

Сообщение отредактировал AntonA: 15 January 2020 - 17:46

• 0

#66 ROROS

ROROS
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 05:04

Почему? Меня не колбасит, а проблемы со снегом везде бывают и я в отличии Доломиты помойкой не называл, матом не ругался и прочее. как это делает персонаж которому был дан совет.
  • 0

#67 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 08:36

На выселение никакой очереди нет, просто подходишь и говоришь, что выселяешься. БЕЗ очереди. Залог вернётся на карту в течение дня-двух. Дел на 20 секунд.

А что там залог есть? А что значит выселение? Сколько ездил, обычно собираешься, говоришь на ресепшене досвидания, и уходишь. В КП ро другому?

Сообщение отредактировал YurikSN: 16 January 2020 - 08:37

• 0

#68 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 09:14

А что там залог есть? А что значит выселение? Сколько ездил, обычно собираешься, говоришь на ресепшене досвидания, и уходишь. В КП ро другому?

Это не гостиница, а апарты, в апартах почти везде есть залог. Вдруг ты сковородку сопрёшь. Раньше залог можно было оставить наличкой, тогда придётся ждать, пока горничная сходит в номер, всё проверит и  тебе его вернут. Если оставил картой и сковородок не крал, то просто отдаешь ключ и говоришь номер апарта и "до свидания", залог потом на карту вернется.

• 0

#69 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 09:19

... Везде, кроме ГП.

Лаура? Народу там много? С приюта Пихтового только бугель и медленная креселка на синей трассе работают или 6-креселка в Ж тоже работает?

• 0

#70 Реальный

Реальный
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 09:23

Оно так и происходит-без очереди подходишь на ресепшн,говоришь "до свидания" , депазит возвращается на карту. Всё в течении нескольких минут.

• 0

#71 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6551 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 10:25

Лаура? Народу там много? С приюта Пихтового только бугель и медленная креселка на синей трассе работают или 6-креселка в Ж тоже работает?

А что, сайт ГП и приложение этого не показывают?
  • 1

#72 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 10:34

А что, сайт ГП и приложение этого не показывают?

Дык от реальных людей хочется узнать) И от тебя тоже) Мы же тут пообщаться собираемся

• 0

#73 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6551 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 11:49

Дык от реальных людей хочется узнать) И от тебя тоже) Мы же тут пообщаться собираемся

Я был до 12 го, G не работала, видел только технологический прогон канатки, склоны не ратрачены.

• 0

#74 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 724 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 13:24

Апартаменты позорное говно, все уже давно поломано, очередь на заседление-выселение непредсказуемо может быть около часа (а пора в аэропорт, ггг), сервис хамский. За те же или меньшие деньги я спокойно нахожу жилье в Европе.

Иногда действительно я прихожу к выводу, что мы живем в параллельных вселенных.

Выезжал из апартаментов Горки Город 11 января. ВЫЕЗД ПО ТЕЛЕФОНУ. Об этом предупредили и при заезде на ресепшн. Положил карточки-ключи на стол в гостиной, позвонил (на ресепшн было занято, я позвонил в колл-центр), сказал "Спасибо, до свидания, я выпил у Вас 5 бутылок воды" и ушел. Ни горничной, никого не ждал, сел в такси и уехал. Очередь куда, к телефону icon_smile.gif.?

Деньги за вычетом денег за воду вернулись на карту когда приземлились в Москве

Сообщение отредактировал Алексаша: 16 January 2020 - 13:26

• 0

#75 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:13

А что не так? Юрьев - это официальный скироут (трасса), если он закрыт, то и нехрен туда лезть. А если залез, то будь добр ответить.

Именно так.  Гробится там кто-нить периодически. Узкий кулуар,  доступный  с под'емника,  называть это "затором во фрирайде" просто смешно.

• 0

#76 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12655 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:59

Именно так.  Гробится там кто-нить периодически. Узкий кулуар,  доступный  с под'емника,  называть это "затором во фрирайде" просто смешно.

есть ли места (может где на трассах) где никто не гробится переодически? К римеру производительность пупыря под питером - 2-3 угробившихся в день.

• 0

#77 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12655 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:59

Сложно сказать. Может и питьевая, но иногда желтая icon_smile.gif

жуть какая... и ванне желтая вода?

• 0

#78 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 724 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 20:17

Ага, пока конкретно не спустится. В прошлом году горячая шла что пипец, минут по 10-15 спускали, а в этом желтая. Всю еду готовили только на бутылочной
  • 0

#79 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42365 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 20:41

е
Там нет ванн, это не Франция. В душевой кабине цвет не особо выделяется. Но я хожу 5 минут за родниковой водой. Вот там реальная очередь набрать воду.
Про специфику совкосервиса: зашел на ресепшн и попросил письменно подтвердить
- расколотую до меня раковину
- сломанную облицовку душевой кабины
- скол эмали на холодильнике.
Просто во избежание проблем после неконтролируемого отъезда. Письменно отказались, попросил зафиксировать отказ на мое видео.
На следующий день внезапно и непланово
- поменяли белье
- Убрали в номере
- починили душевую кабину
- перемыли всю посуду.
Вообще народ тут забавный. В супермаркете стандартно неверные ценники, но чек пробивают по минимальным, если ткнешь носом
  • 0

#80 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 20:57

Вообще народ тут забавный. В супермаркете стандартно неверные ценники, но чек пробивают по минимальным, если ткнешь носом

Ты в аппартах ГГ живешь в ньюсталинках? Такое впечатление, что дома из фанеры) Сколько метров до кабин ГГ? Как долго еще там планируешь катать? Что там вокруг хорошего кроме здорового торгового центра?

Сообщение отредактировал starper: 16 January 2020 - 20:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных