Швейцария для каждого своя
Отправлено 12 January 2020 - 09:36

Отправлено 12 January 2020 - 15:22

Миссия ее в том чтобы наполнить туристами из России и Китая всю Швейцарию, в том числе помойки. Отвадить их от злачных мест. Отучить от Цермата и Гриндельвальда. Извратить их вкусы. Внушить им, что Швейцария от Свиссмейкера это бред. А Швейцария от Уфотона и Файрледи это то что надо!

Отправлено 12 January 2020 - 19:35
Отец Валентин. Вот ты бы точно никогда не прыгал так радостно по холмам Швейцарии, как этот просветленный поросёнок, если бы маэстро Свиссмейкер не пролил на этом форуме кровь за твои грехи
Тебя бы жаба душила. Ты бы вечно думал, и эти вурдалаки тебя бы вечно убеждали, что Швейцария это недоступно дорого. И возили бы тебя по помойкам, и пили бы твою невинную о.Валентинову кровь
Смею вас заверить, фельмаршал, что мы с Ирёнком начали ездить в Швейцарию несколько раньше, чем вы изволили зарегиться на этом форуме... и ездим в неё несколько чаще вас...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 12 January 2020 - 19:37
Отправлено 12 January 2020 - 19:38
Языки открывают многие двери.... о существовании которых можно даже не подозревать.
Безусловно. Но в Швейцарии даже без языков не все двери закрыты.
Отправлено 12 January 2020 - 19:42
"Швейцария для каждого своя" - таким был лозунг Офиса по туризму Швейцарии. Никак не придумаю краткий никнейм этой бандерлоговедческой организации, помогите
Миссия ее в том чтобы наполнить туристами из России и Китая всю Швейцарию, в том числе помойки. Отвадить их от злачных мест. Отучить от Цермата и Гриндельвальда. Извратить их вкусы. Внушить им, что Швейцария от Свиссмейкера это бред. А Швейцария от Уфотона и Файрледи это то что надо!
Швейцария берётся не от офиса по туризму и не от свиссмейкера. Швейцария - своя и берётся для себя своей головой. Уфотон и Файрледи всего лишь взяли больше вас, фельдмаршал. И несколько больше нас тоже.
Отправлено 13 January 2020 - 05:50
Смею вас заверить, фельмаршал, что мы с Ирёнком начали ездить в Швейцарию несколько раньше, чем вы изволили зарегиться на этом форуме... и ездим в неё несколько чаще вас...
ОК, давай пиписьками померяемся

Отправлено 13 January 2020 - 05:55
Нет, в этом ты меня не переубедишь. Думал много об этом, общался на форумах и в реале. Знаешь, битвы какие по этому поводу были? Ого-го! АлекСт свидетельШвейцария берётся не от офиса по туризму и не от свиссмейкера. Швейцария - своя и берётся для себя своей головой. Уфотон и Файрледи всего лишь взяли больше вас, фельдмаршал. И несколько больше нас тоже.

Русские местные Швейцарии вообще не знают. У них и денег и времени нет на путешествия. Сидят безвылазно в своем кантоне Во. И воют от скуки

Отправлено 13 January 2020 - 06:11
Да что я про поездки. Вот уже 20 лет (или чуть меньше) каждый мой день начинается с просмотра новостей. Куча подписок. По долгу службы должен быть в курсе всяких событий в Швейцарии. Туризм - это тебе не только счастливым козликом по горам скакать Там все: и деньги, и банки, и недвижимость, и самолеты и вертолеты. Моя основная специализация транспорт. Задача деньги успеть в Швейцарию вовремя об бандерлогов спрятать
Отправлено 14 January 2020 - 00:08
ОК, давай пиписьками померяемся
У меня более 50 поездок, начиная с 1997
Вы исключительно точно, фельдмаршал, обозначили ценность вашего жизненного опыта.
Отправлено 14 January 2020 - 00:24

Отец Валентин, тебя и твоего прекрасного Ирёнка помню лет 10-15 назад здесь на форуме. Я калякал тут про Швейцарию, клянчил пряники как всегда. А вы в походы ходили, сплавы по Москва реке

Отправлено 14 January 2020 - 16:50
Так как насчет твоей?
Отец Валентин, тебя и твоего прекрасного Ирёнка помню лет 10-15 назад здесь на форуме. Я калякал тут про Швейцарию, клянчил пряники как всегда. А вы в походы ходили, сплавы по Москва рекеОткуда вдруг Швейцария у тебя в биографии нарисовалась? Не моими ли молитвами?
Нет-с... На форуме мы зарегились в 2007, а в Швейцарию приехали в первый раз в 2003 через границу из Червивии, второй в 2004 уже целенаправленно. Мы, в общем, тоже умеем поездки готовить.
Сколько вы провели времени в Швейцарии за свою жизнь, фельдмаршал? По неделе за поездку - т.е. в сумме около года? Не очень уместно хвастаться на фоне местных аборигенов, но мы только за последние несколько лет провели здесь года 2,5 или 3...
Искренне ваш,
херр Валентин фон Саас-Фе
унд фрау Ирина тоже
Сообщение отредактировал о.Валентин: 14 January 2020 - 16:53
Отправлено 14 January 2020 - 16:55
Переход границы понятно. А целенаправленно это куда было?
Отправлено 14 January 2020 - 16:56
Кстати, именно в 2003 я уже калякал на этом форуме. Он тогда принадлежал туроператору UTE
Отправлено 14 January 2020 - 16:59
Саас или Заас?
No, No - Gstaad
Отправлено 14 January 2020 - 17:01
Давайте вам с Иренком новый лейбл придумаем? Корпоративный
Отправлено 14 January 2020 - 17:04
И учредим коворкинг неучей Swissmaker & о.Валентин's
Отправлено 14 January 2020 - 17:09
Сколько вы провели времени в Швейцарии за свою жизнь, фельдмаршал? По неделе за поездку - т.е. в сумме около года? Не очень уместно хвастаться на фоне местных аборигенов, но мы только за последние несколько лет провели здесь года 2,5 или 3...
Мало. Но я там очень эссенциально время проводил. Стрелял редко но метко. Как Вильгельм Телль, все время в яблочко.
Ты был на родине Телля? Я там много раз был. Даже вишню сам посадил на лугу Рютли. Она щас там растет, высокая уже. Черешня
Отправлено 14 January 2020 - 17:11
Года 2-3 это ты местный почти уже. Получай пермит, имеешь право
Отправлено 15 January 2020 - 11:36
Переход границы понятно. А целенаправленно это куда было?
Вот ровно в откуда сейчас пишу. Всё последующее за 15 лет было хуже.
Кстати, именно в 2003 я уже калякал на этом форуме. Он тогда принадлежал туроператору UTE
Нет, мы тогда про него вообще не знали. Иногда заходили на альтернативный. Но читали Бугельского.
Саас или Заас?
No, No - Gstaad
Зас-Фи - это на немецком, на котором говорят, вероятно, и у вас в Гринднельвальде. Здесь говорят Саас-Фе.
Мало. Но я там очень эссенциально время проводил. Стрелял редко но метко. Как Вильгельм Телль, все время в яблочко.
Не суть важно, фельдмаршал. Я хотел лишь обратить ваше внимание на то, что это реляционная фаллометрия - не самое содержательное занятие. Можете считать, что у вас длиннее, а у меня толще. Ну или наоборот, как хотите. В любом случае, не мне вас учить ею пользоваться, и не вам меня. Тем более в присутствии людей, которые пользуются ею профессионально, в отличие от нас с вами. Швейцарией, я имею в виду.
Года 2-3 это ты местный почти уже. Получай пермит, имеешь право
Вот и опять вынужден уличить вас, фельдмаршал, в неполном знании предмета. Ни длина, ни толщина уважительными причинами для получения пермита не являются. Для пермита нужно совсем другое - чего ни у вас, ни у меня нету. Вот у присутствующих здесь коллег оно есть - полагаю, они имеют право не только постоянно проживать в Швейцарии, но даже быть похороненными в швейцарскую землю. Чем существенно отличаются от нас с вами.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 15 January 2020 - 11:38
Отправлено 15 January 2020 - 11:37
И учредим коворкинг неучей Swissmaker & о.Валентин's
Нет уж, фельдмаршал... По неучам и бандерлогам - это вы как-нибудь без нас-с...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных