X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

[ИТАЛИЯ] Канацеи с 25.01 по 01.02.2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#61 Vikiwww

Vikiwww
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 12:28

Всем привет! Тоже хочу присоединиться. Подскажите пожалуйста что по прилетам-отлетам (чтобы сориентироваться по билетам) и  проживанию? Если еще актуально конечно)

• 0

#62 Woodman

Woodman
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 17:54

Всем привет.Мы то же заезжаем в эти дни.2 взрослых+5 лет ребенок.Пытаемся уговорить пойти в школу, но пока ни в какую.Отсюда сразу вопрос к народу с детьми.У вас какого возраста дети и пола.Может это нашего как-то простимулирует к школе.Хотелось бы конечно покататься с кем-то за компанию, кто-то с детьми, а кто-то погонять.Рация есть, но в последнее время от нее мы отказались, берут они только рядом и за перекатом уже бесполезны.Посмотрю есть ли такие частоты, а то у нас нестандартный Мидланд.Летим Уральскими рано утром в районе 5.Живем в самом начале поселка на въезде. Если что пишите.Что знаю расскажу))

• 0

#63 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 22:24

Привет!

Сейчас не знаю, но через Милан, Венецию и Инсбрук было недорого. Жилье думаю тоже еще есть. По жилью напишите 

kmaria83, у нее могло что то остаться. Ну или отель возьмите, мне предлагали от 50Евро на человека за сутки.

Всем привет! Тоже хочу присоединиться. Подскажите пожалуйста что по прилетам-отлетам (чтобы сориентироваться по билетам) и  проживанию? Если еще актуально конечно)

Приветствую, по детям ответит другой участник беседы.

Касаемо раций, важно чтобы вы были в LPD диапазоне (433Mhz), остальное уже мелочи. Просто кроме рации связь только из точек где есть вайфай , я думаю это отели утром и вечером, а в остальных местах негарантированно, симки мало кто покупает.

Принцип работы раций такой что сквозь гору они не работают да, но если вы группой катаете этого достаточно в районе одной долины. Канацеи должно пробить и возможно до кампителло и альбы добьет. Идеальный вариант это конечно когда у всех спутниковые телефоны - везде будет брать.  ))

Всем привет.Мы то же заезжаем в эти дни.2 взрослых+5 лет ребенок.Пытаемся уговорить пойти в школу, но пока ни в какую.Отсюда сразу вопрос к народу с детьми.У вас какого возраста дети и пола.Может это нашего как-то простимулирует к школе.Хотелось бы конечно покататься с кем-то за компанию, кто-то с детьми, а кто-то погонять.Рация есть, но в последнее время от нее мы отказались, берут они только рядом и за перекатом уже бесполезны.Посмотрю есть ли такие частоты, а то у нас нестандартный Мидланд.Летим Уральскими рано утром в районе 5.Живем в самом начале поселка на въезде. Если что пишите.Что знаю расскажу))

Сообщение отредактировал Негодяй: 19 January 2020 - 22:26

• 0

#64 Ski_man_

Ski_man_
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 22:54

А кто-нибудь уже школу присмотрел для взрослых? Хочу подтянуть уровень, если удасться! Есть ещё желающие по этому вопросу?
  • 0

#65 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 22:59

Старый KENWOOD TH-F5 позволял общаться из деревушки Кампителло с Пиц Сетером и Ракордой2.
  • 0

#66 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 23:00

Планировали неправильно гонять по склонам без обучения ))

А кто-нибудь уже школу присмотрел для взрослых? Хочу подтянуть уровень, если удасться! Есть ещё желающие по этому вопросу?

• 0

#67 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 23:06

Та же, что и для детей. В Канацеи она вроде бы одна.
  • 0

#68 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 00:46

Та же, что и для детей. В Канацеи она вроде бы одна.

Горнолыжная школа в Канацеи: Scuola Sci Canazei. Сайт: www/scuolascicanazei.com. Офис находится внизу от дороги, около спа-центра. Обращайтесь!

• 0

#69 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 00:46

Горнолыжная школа в Канацеи: Scuola Sci Canazei. Сайт: www/scuolascicanazei.com. Офис находится внизу от дороги, около спа-центра. Обращайтесь!

www.scuolascicanazei.com.

• 0

#70 Woodman

Woodman
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 08:30

Если подниматься от Канацеи, то сразу за Бельведером полно снежных полей сбоку от разратраченных трасс. Если прошёл снежок, то по утрам такая радость разбить пухляк, что и делают умелые катальцы. К слову, ни разу не видел никаких санкций в отношении катающихся сбоку от основных трасс. Умеешь - вперёд за славой и счастьем!

С пухляком и фрирайдом в данный момент беда, снега нормального не было с прошлого года, не считая нескольких снежинок.Точнее фрирайд доступен, но по разбитому и слежавшемуся снегу.

Официальное катание с Sass Pordoi запрещено, неофициальное карается штрафом от карабинеров, если поймают конечно)) Но туда стоит ломиться только хорошим лыжникам и с проводником который хорошо ориентируется на местности и неоднократно там катал.Самые нормальный спуск, но и самый сложный в сторону Кольфоско.

• 0

#71 Woodman

Woodman
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 08:37

Рации возьмем, на каком канале вы будете?

Мы чуть позже приезжаем, в воскресенье 26.01, соответственно, каталка и школа у детей с понедельника 27.01 до пятницы. Потом еще сб и вс катаем вместе с детьми, а в понедельник 3.02 отчаливаем. Планировали первый день размяться на синих трассах (см. рис. ниже). Кусочек Ронды надо проехать, чтобы до них из Канацеи добраться. Так же в планах было посещение Мармолады (насладиться видом) и выезд на Кронплатц.

Хотя планировать что-то в горах дело неблагодарное, так что все может поменяться в любой момент.

5e1d87d0c4ace_.jpg

Подскажи пожалуйста, вы Кронтплац на машине собираетесь посетить или на лыжах поехать?Я бы с удовольствием составил компанию.

• 0

#72 dexpiper

dexpiper
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 10:23

У меня Vertex Standard VZ-9. С Passo Pordoi в хорошую погоду дрбивало до номера в отеле Кампителло, причем связь была отличная. В плохую погоду, если не подниматься на какую-то высокую точку, хорошо работает в пределах одной-двух зон катания, например, можно было связаться с Col Rodella из Бельведера.
  • 0

#73 hudson

hudson
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 10:42

Добрый день!

У нас три девочки 6, 6 и 5 лет. В школе есть несколько групп для детей по уровню катания. У нас одна девочка уже очень хорошо катается, пойдет, думаю, минимум в третью по сложности группу. Две девочки пойдут во вторую группу, так как первую закончили в прошлом году, когда им было 5 и 4 года. Мы переживали, что не пойдет школа, но, как оказалось, зря. Утром сдавали детей, занятия в школе до 15:00, с 15:00 до 17:00 детский садик при школе. В 17:00 счастливые после целого дня катания родители забирали счастливых  детей. Занятия в школе с понедельника по пятницу. В пятницу в районе обеда у них экзамен: все группы показательно катаются, после чего им вручают медали. Все детки счастливы. Если у вас ребенок уже стоит в плуге, то можно к нам во вторую группу. Мы при заказе в примечаниях написали, что нам желателен в группе рускоговорящий инструктор... 

Кстати, может уже пора создать группу в Whatsapp или в Telegram? злободневные темы обсуждать, да и там как-то можно будет сконнектиться, если рации не заработают...

• 0

#74 hudson

hudson
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 10:43

Подскажи пожалуйста, вы Кронтплац на машине собираетесь посетить или на лыжах поехать?Я бы с удовольствием составил компанию.

Планировали на машине, ехать, как я понял, около полутора часов.

• 0

#75 hudson

hudson
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 10:52

По прилетам-отлетам подскажет какой-нибудь skyscanner. Ближайшие аэропорты это Верона, Венеция, Инсбрук, Милан. Слышал еще люди из Мюнхена добираются, но это, на мой взгляд, далековато. По отелям, аппартам подскажет booking или airbnb. На местных сайтах уже ничего не найти. Подавляющее большинство хозяев сдает аппарты с субботы по субботу. У нас в аппартах свободных мест нет, если вопрос был об этом. А вообще, думаю, чем четче свои мысли выражаешь в вопросе, тем больше вероятность получить нужный ответ...

• 0

#76 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 11:48

Кидайте контакт в личку, группа есть

.

Кстати, может уже пора создать группу в Whatsapp или в Telegram? злободневные темы обсуждать, да и там как-то можно будет сконнектиться, если рации не заработают...

• 0

#77 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 13:29

Кидайте контакт в личку, группа есть

.

Написал в личку

• 0

#78 Негодяй

Негодяй