Я что похож на дебила, чтоб ехать на курорт с 1 трассой и по отзывам кучей ломов для того, чтоб доказать тебе, что смогу проехать также быстро при наличии живых вешек?
Че вообще за манера на форуме - у одних снежком с кантом, еще у одного роза с инструкторским чемпиком. Теперь вот китайский даунхил предлагают. Ну встали бы там чайники чуть покучнее в некоторых местах и было бы медленней. Ну и вон тут пишут, что высоты большие - может там дыхалку надо и жить весь сезон на высоте. Я и спрашиваю че там космического? Технически съехать с сопоставимой скоростью и даже быстрее 450 м перепада например в Банном проблемы нет.
а смысл мне что-то доказывать? мне это не нужно, поверь
выложивший ролик сказал, что чел на ролике едет неправильно. я только спросил, что там неправильного. и добавил, что на мой дилетантский взгляд едет очень достойно и я так ехать не смогу, скорее всего. зная трассу.
в чём я неправ? в том, что подверг сомнению слова некоторых "гуру"? да не вопрос. извините, кого обидел
вот Саша Захаров, с которым имел честь кататься, честно сказал, что так проехать, как на ролике, непросто.
а его мнение для меня более весомо