X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В разных поворотах тушку нужно разворачивать по разному?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#61 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31400 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 22:17

Я что похож на дебила, чтоб ехать на курорт с 1 трассой и по отзывам кучей ломов для того, чтоб доказать тебе, что смогу проехать также быстро при наличии живых вешек?

Че вообще за манера на форуме - у одних снежком с кантом, еще у одного роза с инструкторским чемпиком. Теперь вот китайский даунхил предлагают. Ну встали бы там чайники чуть покучнее в некоторых местах и было бы медленней. Ну и вон тут пишут, что высоты большие - может там дыхалку надо и жить весь сезон на высоте. Я и спрашиваю че там космического? Технически съехать с сопоставимой скоростью и даже быстрее 450 м перепада например в Банном проблемы нет.

а смысл мне что-то доказывать? мне это не нужно, поверь smile.png

выложивший ролик сказал, что чел на ролике едет неправильно. я только спросил, что там неправильного.  и добавил, что на мой дилетантский взгляд едет очень достойно и я так ехать не смогу, скорее всего. зная трассу. 

в чём я неправ? в том, что подверг сомнению слова некоторых "гуру"? да не вопрос. извините, кого обидел biggrin.png

вот Саша Захаров, с которым имел честь кататься, честно сказал, что так проехать, как на ролике, непросто. 

а его мнение для меня более весомо pardon.gif

• 0

#62 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 22:24

а смысл мне что-то доказывать? мне это не нужно, поверь smile.png

выложивший ролик сказал, что чел на ролике едет неправильно. я только спросил, что там неправильного.  и добавил, что на мой дилетантский взгляд едет очень достойно и я так ехать не смогу, скорее всего. зная трассу. 

в чём я неправ? в том, что подверг сомнению слова некоторых "гуру"? да не вопрос. извините, кого обидел biggrin.png

вот Саша Захаров, с которым имел честь кататься, честно сказал, что так проехать, как на ролике, непросто. 

а его мнение для меня более весомо pardon.gif

Не передергивай)) Ты сходу перевёл тему на перепад трассы и время её прохождения biggrin.png

• 0

#63 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31400 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 22:28

почему? 

а многие так проедут с Мира до Азау, да за 4-ре минуты? там больше км перепада

Не передергивай)) Ты сходу перевёл тему на перепад трассы и время её прохождения biggrin.png

посмотри внимательно - там вопрос "почему?"

а уж дальше про перепад.

ладно, гуры.  ещё раз извиняюсь, что случайно забрёл в вашу песочницу, увидев знакомую трассу на ролике. обещаю ошибок не повторять, хотя и думал, что тут можно нормально беседовать rofl.gif

Сообщение отредактировал Igorello: 09 January 2020 - 22:31

• 1

#64 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 23:21

Нормально едет,  вальяжно. Так и надо ехать по такой трассе еще и с учетом того чтобы оператору было удобно.

• 0

#65 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 23:22

У тебя проблемы скатится также? Это уровень катания конец второго сезона с нуля. В чем проблема? И это не быстро))) Это просто чуть быстрее чем начинающие первого сезона. 

Да нормально он катит, правда у него конечно мега странная техника. Еще кажется, что неспешно едет, но когда надо, то он быстро поворачивает и меняет траекторию. И за счет того, что едет не то, что без остановок, а без замедления даже практически - у него охренительная средняя скорость получается. Про второй сезон с нуля - это ну очень лукавство

• 0

#66 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 January 2020 - 23:27

Это однозначно инструктор или лыжник экспертного уровня.

Я без остановки не проеду,  Ленчик наверно проедет.

Сообщение отредактировал Volk1: 09 January 2020 - 23:29

• 0

#67 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 00:03

Если уж я стартер этой темы, то никогда ни устану показывать мое видео!

Здесь все плохо!! И жопная стойка, и завал на внутреннею, и поздний вход в поворот! Но никогда, запомните, никогда, я не поворачивал корпус вниз по склону на длинных поворотах (а другие я делать не умею).

• 0

#68 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 00:10

Не плохо,  но как  то  пассивно.

• 1

#69 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 00:14

Не плохо,  но как  то  пассивно.

Ты прав, конечно. Когда едешь на камеру и очень стараешься, получается не очень... Пассивно, блт...

• 0

#70 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 00:16

https://www.youtube....-QxES-Q&index=8
Здесь все плохо!! И жопная стойка, и завал на внутреннею, и поздний вход в поворот! Но никогда, запомните, никогда, я не поворачивал корпус вниз по склону на длинных поворотах (а другие я делать не умею).

Огонь. пятки загнутые на лыжах, а вы их используете по назначению? :)
  • 0

#71 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 00:21

Огонь. пятки загнутые на лыжах, а вы их используете по назначению? icon_smile.gif

Свищь я тренирую серьезно. Скоро запостю видос почти как от Доропея!!!

• 0

#72 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 01:06

ну так корпус держи вниз по склону, а лыжи поставь на кант (во внешнюю упрись), и получишь средний по радиксу поворот. а если еще корпус внутрь свалишь, то и до короткого так доберешься)   

Сообщение отредактировал Maykl: 10 January 2020 - 01:07

• 0

#73 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 01:11

ну так корпус держи вниз по склону, а лыжи поставь на кант (во внешнюю упрись), и получишь средний по радиксу поворот. а если еще корпус внутрь свалишь, то и до короткого так доберешься)   

Получил уже, мне по морде лица прокатчики дают цеховые лыжы!!!

• 0

#74 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 01:21

Спсибо, но я щас в основном бухаю.

• 0

#75 Бегемот

Бегемот
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 02:30

Заранее прошу прощения, в том числе и у ТС. Просматривая темы  - Полечите по видео и про. Вспоминается классическое . Какой русский не любит быстрой езды?

• 0

#76 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 January 2020 - 07:54

ты добавил, я тоже добавлю.
кроме перепада нужно учитывать высоты - 3500 - 2350. Mr.ХХ всё написал. как едет он, я знаю, как ты - нет. ну, только читаю wink.png

А какое мне дело до того знаешь ты как я катаю или нет ?
  • 0

#77 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31400 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 09:14

А какое мне дело до того знаешь ты как я катаю или нет ?

думаю, никакого. ты не переживай так, всё хорошо, ты лучшЫйrofl.gif

• 0

#78 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 10:47

проедь в том же формате (3500 - 2350 за 4.12)  лучше и покажи видео smile.png  

Практически всех кого я знаю на форуме проедут не хуже, а скорее лучше. Включая девочек (Катя привет!)

Другое дело, что снять такое видео это целая история, это оператор с соответствующим уровнем катания у которого будет испоганен спуск, это камера, это ранний подъем и полу-пустые склоны, это нормальная погода, в общем это сумма случайностей и мероприятий, на которую многие просто не готовы тратить сил.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал kagarich: 10 January 2020 - 10:49

• 0

#79 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 11:48

.

Чё-то мне тут не нравится... Таз из поворота слишком сильно повёрнут. Колено внешней ноги за голень внутренней уходит.

• 0

#80 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31400 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 13:02

Практически всех кого я знаю на форуме проедут не хуже, а скорее лучше. Включая девочек (Катя привет!)

Другое дело, что снять такое видео это целая история, это оператор с соответствующим уровнем катания у которого будет испоганен спуск, это камера, это ранний подъем и полу-пустые склоны, это нормальная погода, в общем это сумма случайностей и мероприятий, на которую многие просто не готовы тратить сил.

Скрытый текст

да я верю! и тебе, и другим! 

Скрытый текст

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных