Речь шла о возможности.
речь шла об апреле. Это мало кто заметил, ведь сравнение теплого и жидкого всегда в пользу мягкого, которое сразу и начали обсуждать.
Отправлено 24 December 2019 - 20:51
Речь шла о возможности.
речь шла об апреле. Это мало кто заметил, ведь сравнение теплого и жидкого всегда в пользу мягкого, которое сразу и начали обсуждать.
Отправлено 25 December 2019 - 10:21
Демагогия. Речь всего навсего шла о том, что аппарты плохо сдаются на 1 день.(#48
...по одному дню в каждом городе -это еще можно (в отелях), а вот если по одному дню не в отелях-это врядли найдете такое.... редко кто на одну ночь сдает жилье. Невыгодно это, владельцам.)...
Дальше, человек всего лишь спросил где и по чем. А цитата в Вашем великолепном ответе выдернута из контекста. И Таких умников пол города интернет....
Отправлено 25 December 2019 - 10:27
Демагогия. Речь всего навсего шла о том, что аппарты плохо сдаются на 1 день.(#48
...по одному дню в каждом городе -это еще можно (в отелях), а вот если по одному дню не в отелях-это врядли найдете такое.... редко кто на одну ночь сдает жилье. Невыгодно это, владельцам.)...
Дальше, человек всего лишь спросил где и по чем. А цитата в Вашем великолепном ответе выдернута из контекста. И Таких умников пол города интернет....
Сдаются, только поискать немножко. Ездил в круизы с 1-3 ночевками в каждом городе, исключительно в апартах. До 7 локаций за поездку.
Отправлено 25 December 2019 - 10:49
вообще удивительно, что высказывания типа "это невозможно" вызывают столько обсуждения. Проще же про сто со гласиться, но тогда чем заполнять стены и потолок города интернет, как не обсуждением где что по чем и за чем.
Отправлено 25 December 2019 - 10:58
Популярное сообщение!
Удивительно оставлять во всех ветках сообщения, которые не несут никакой смысловой нагрузки. Не говоря уж о пользе для благодарных читателей
Отправлено 25 December 2019 - 11:03
Сдаются, только поискать немножко. Ездил в круизы с 1-3 ночевками в каждом городе, исключительно в апартах. До 7 локаций за поездку.
Да их полно даже на букинге. Но я по-прежнему считаю, что на ночь апарт неудобен. Во-первых заселение бывает более геморным, во-вторых, действительно, берут деньги за уборку (а это при условии одной ночи, зачастую, процентов 30-50 сверху). Ну и за вечер-ночь никакими прелестями апарта толком не попользуешься. Кухней то-есть. Гостиница в итоге дешевле выйдет. Ну да ладно. И правда дело вкуса
Сообщение отредактировал greg17: 25 December 2019 - 11:04
Отправлено 25 December 2019 - 11:11
Да их полно даже на букинге. Но я по-прежнему считаю, что на ночь апарт неудобен. Во-первых заселение бывает более геморным, во-вторых, действительно, берут деньги за уборку (а это при условии одной ночи, зачастую, процентов 30-50 сверху). Ну и за вечер-ночь никакими прелестями апарта толком не попользуешься. Кухней то-есть. Гостиница в итоге дешевле выйдет. Ну да ладно. И правда дело вкуса
С точностью до наоборот. Если едешь на машине, то продуты на ужин и завтрак покупаются по дороге, или вообще остались от предыдущего заселения. Зато спокойно ужинаешь хоть в 10 вечера, а завтракаешь рано, если необходимо ехать, или поздно, если заселился ночью. Попробуй в Италии нормально, не только круассаном, позавтракать не в апартах. Там даже в макдаке кроме круассанов утром ничего нет. Разве только шаурма у турок.
Отправлено 25 December 2019 - 11:26
Спасибо большое!!Не секрет.
06.01.20 Центр 70м2 на 4-250 Евро.
29.12.2019 на 3. У замка 30м2 322 евро.
К сожалению парковка за отдельные деньги.
Отправлено 25 December 2019 - 11:48
Но я по-прежнему считаю
И правда дело вкуса
так вот и появляется "невозможно"
Отправлено 25 December 2019 - 11:56
Попробуй в Италии нормально, не только круассаном, позавтракать не в апартах. Там даже в макдаке кроме круассанов утром ничего нет. Разве только шаурма у турок.
Наверно макдаки в итали разные? 2 недели назад завтракал в Бергамо возле аэропорта в OrioCenter - был омлет на твердую четверку. Ибо гостиница за завтрак 21 ойро захотела...
Посмотрел на баланс карты - 6,9 евро за омлет с беконом, капучино и стакан свежевыжатого апельсинового сока
Сообщение отредактировал Поп: 25 December 2019 - 12:05
Отправлено 25 December 2019 - 11:58
С точностью до наоборот. Если едешь на машине, то продуты на ужин и завтрак покупаются по дороге, или вообще остались от предыдущего заселения. Зато спокойно ужинаешь хоть в 10 вечера, а завтракаешь рано, если необходимо ехать, или поздно, если заселился ночью. Попробуй в Италии нормально, не только круассаном, позавтракать не в апартах. Там даже в макдаке кроме круассанов утром ничего нет. Разве только шаурма у турок.
Это да, если ехать на машине по Италии со своей жратвой, прокатит. Тут правда тема называется "Без машины по Австрии":) Насчет нормально позавтракать не в апартах, это фигня какая-то. Вариантов сколько хочешь.
Сообщение отредактировал greg17: 25 December 2019 - 18:02
Отправлено 25 December 2019 - 14:12
Наверно макдаки в итали разные? 2 недели назад завтракал в Бергамо возле аэропорта в OrioCenter - был омлет на твердую четверку. Ибо гостиница за завтрак 21 ойро захотела...
Посмотрел на баланс карты - 6,9 евро за омлет с беконом, капучино и стакан свежевыжатого апельсинового сока
Наверно разные. Я пытался позавтракать в двух в Милане. Или время с тех пор прошло и они стали клиентоориентрованными.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных