X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Полечите девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 17:19

Херня.
Лучше едут те, кто много катается и/или тренируется. Для этого понимать как поворачивает лыжа не надо.
Аналогично с деньгами - есть у тех, кто зарабатывает и не транжирит. И наоборот.

Ну как же не надо. Понимание абсолютно необходимо. Это основа всего. И дети понимают, железно: съел конфетку - вкусно, съел тухлое -заболел, схватился за горячее - обжегся, загрузил левую лыжу, поехал направо.  А вот почему все это происходит, действительно знать не обязательно чтобы был результат

• 0

#62 explozilla

explozilla
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 17:21

Думаю, эти два

Она вобщем-то и сейчас уже спускается по всем красным спускам, но - так, как на видео. и взглянув на себя, она поинимает, что она выгядит не так красиво, как хотела бы и не так, как другие лыжники. Девушка - не из тех, кому лишь бы красиво потусоваться, катается до закрытия последнего подъемника.

• 0

#63 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 December 2019 - 17:23

То что ты хороший аниматор уже известно, а вот как инструктор по ГЛ, пока нет. 

Тот, кто у меня занимался, знает какой инструктор. Ссылки с отзывами привел выше, но ты как всегда живешь в своем придуманном мире.  Ты пытаешься строить какие то выводы обо мне как о профессионале, ни разу не видя меня в работе. Такое происходит не от большого ума. В твоем возрасте пора бы понимать такие вещи и быть немножко умнее.

Сообщение отредактировал Temych: 17 December 2019 - 17:26

• 0

#64 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 17:30

Темыч, в 47 раз спрашиваю, ответь уже, а?icon_smile.gif

Как ось вращения стопы относительно голени проходит, по оси голени или как-то иначе? Ну, когда там какими-то мышцами стопа вращается/приводится/отводится.

Продемонстрируй профессиональное знание биомеханики или хотя бы анатомии уже.

Сообщение отредактировал rzuev: 17 December 2019 - 17:30

• 1

#65 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 17:30

*
Популярное сообщение!

Темыч, ты тут месяц назад выкладывал свою школу в Зельдене. Там у тебя было видео какого-то ученика на 120 кг. И вроде он не первый год катается и у тебя учился... Я не понял чему ты его научил. Поясни, плиз

• 4

#66 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 17:31

Она вобщем-то и сейчас уже спускается по всем красным спускам, но - так, как на видео. и взглянув на себя, она поинимает, что она выгядит не так красиво, как хотела бы и не так, как другие лыжники. Девушка - не из тех, кому лишь бы красиво потусоваться, катается до закрытия последнего подъемника.

Девушка без сомнения молодец. Но здесь надо все ставить с самого начала - стойку, баланс, понимание поворота, перекантовки, работы корпуса и ног. Мой Вам совет, не пытайтесь чему то учиться здесь на форуме, не научитесь. Ко мне на РХ приезжает очень много людей, которые пытались чему то научиться здесь на форуме, но после нескольких занятий в реале на склоне понимали абсурдность этой затеи. Поверьте, я знаю о чем говорю.

• 2

#67 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 17:32

Тот, кто у меня занимался, знает какой инструктор. Ссылки с отзывами привел выше, но ты как всегда живешь в своем придуманном мире.  Ты пытаешься строить какие то выводы обо мне как о профессионале, ни разу не видя меня в работе. Такое происходит не от большого ума. В твоем возрасте пора бы понимать такие вещи и быть немножко умнее.

Темыч, ну что за разговоры опять? Выводы что б сделать, нужно видеть итог какого то результата.. Его нет. Поэтому и спрашиваю. НО! Когда в живую общаешься,  вроде норм. Когда тебя ставят перед фактом на практике, тоже понимаешь что есть то... чего ты не умеешь по не до пониманию. Но на форуме, опять за свое. 

• 0

#68 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 17:35

в том, что создают рамки/ограничения

вот об чем я и говорила

... здесь надо все ставить с самого начала - стойку, баланс, понимание поворота, перекантовки, работы корпуса и ног.

а спроси сейчас Темыча (да и большинство инструкторов) что это такое по каждой позиции, так они и описать не смогут. но упр надают  да - ухандокаешься на горке из-за этих упр. кататься только не научишься... ни легко, ни красиво. увы

• 0

#69 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 17:37

*
Популярное сообщение!

... Мой Вам совет, не пытайтесь чему то учиться здесь на форуме, не научитесь. Ко мне на РХ приезжает очень много людей, которые пытались чему то научиться здесь на форуме, но после нескольких занятий в реале на склоне понимали абсурдность этой затеи. Поверьте, я знаю о чем говорю.

Что-то понты поперли) "Тут на форуме лохи, один я практикующий дохтур и ко мне "приезжает очень много людей"smile.png

Как-то это неприлично...

• 3

#70 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 17:40

*
Популярное сообщение!

Что-то понты поперли) "Тут на форуме лохи, один я практикующий дохтур и ко мне "приезжает очень много людей"smile.png

Как-то это неприлично...

Я отвечаю только за то, что говорю. Но я не отвечаю за то, что Вы услышали. 

Речь шла о том, что учиться технике на форуме задача бесперспективная, а не о том, что я тут один практикующий .....  Каждый видит и слышит только то, что способен видеть и слышать.

Сообщение отредактировал Temych: 17 December 2019 - 17:42

• 4

#71 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 17:43

Я отвечаю тоько за то, что говорю. Но я не отвечаю за то, что Вы услышали. 

Ты не только сказал, ты вот это написал:

"Мой Вам совет, не пытайтесь чему то учиться здесь на форуме, не научитесь. Ко мне на РХ приезжает очень много людей, которые пытались чему то научиться здесь на форуме, но после нескольких занятий в реале на склоне понимали абсурдность этой затеи. Поверьте, я знаю о чем говорю."

• 2

#72 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 17:44

Думаю, эти два

К инструктору тогда, который умеет красиво и по-разному.Сам и красиво - бывает редко, до уровня круизить можно дойти и самому. Ну и в принципе до приемлемого уровня красоты думаю тоже добраться реально. Но конечно это не 5-10 катальных дней в год, а побольше.
  • 2

#73 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 17:48

Или - хочу уверенно круизить куда бы не заехала, пусть и не быстро.
Или - хочу красиво.

До первого можно доехать дней за 20 катания самому.

Красиво это кому что нравится.

• 0

#74 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 17:52

До первого можно доехать дней за 20 катания самому.

Красиво это кому что нравится.

За час я с нуля (первый раз лыжи одел) доводил до состояния коряво но безопасно едет по синим. За 3 дня до состояния, "уверенный чайник" по красным. И это без корок НЛИ и других сект smile.png

За технику тут очень неплохо пишет Татьяна и еще группа лиц. Татьяна и на склоне обучит и денег не возьмет) А вот, что куча народа тут терлась, а потом кинулась Темычу денег платить... Не верюsmile.png

"Ко мне на РХ приезжает очень много людей, которые пытались чему то научиться здесь на форуме, но после нескольких занятий в реале на склоне понимали абсурдность этой затеи. Поверьте, я знаю о чем говорю"

Сообщение отредактировал starper: 17 December 2019 - 17:57

• 1

#75 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 17:56

За час я с нуля (первый раз лыжи одел) доводил до состояния коряво но безопасно едет по синим. За 3 дня до состояния, "уверенный чайник" по красным. И это без корок НЛИ и других сект smile.png

старыч. вот ты чудной.  смысел то не в том, чтоб научить, а в тыре+ с носа в кэмпе  smile.png

Сообщение отредактировал ZTL: 17 December 2019 - 17:56

• 0

#76 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 18:05

Я отвечаю только за то, что говорю. Но я не отвечаю за то, что Вы услышали. 

Темыч, ты сказал что стопы вращаются, даже сообщил какими мышцами.

Так как они вращаются относительно голени, по оси голени или нет?

Ответь за "вращение стоп")

• 0

#77 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 18:10

*
Популярное сообщение!

Девушка без сомнения молодец. Но здесь надо все ставить с самого начала - стойку, баланс, понимание поворота, перекантовки, работы корпуса и ног. Мой Вам совет, не пытайтесь чему то учиться здесь на форуме, не научитесь. Ко мне на РХ приезжает очень много людей, которые пытались чему то научиться здесь на форуме, но после нескольких занятий в реале на склоне понимали абсурдность этой затеи. Поверьте, я знаю о чем говорю.

На форуме куча людей, которые неплохо катаются и при этом научились сами, например тот же Мастерпепка. При этом здесь не выкладывалось вообще ни одного видео, людей, которые бы прилично катали после занятий с инструктором.

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 17 December 2019 - 18:13

• 3

#78 explozilla

explozilla
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 18:16

Кстати, где Пепка?

• 0

#79 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 18:29

Кстати, где Пепка?

Был на даче. Может опять засосало ...
  • 0

#80 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 18:30

На форуме куча людей, которые неплохо катаются и при этом научились сами, например тот же Мастерпепка. При этом здесь не выкладывалось вообще ни одного видео, людей, которые бы прилично катали после занятий с инструктором.

Да потому что все разовые, да и выездная неделя занятий, не дают полноценного уровня обучения. Только несколько лет тренировок. Но это уже не инструкторская работа) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных