Наверное, стесняются.

Отправлено 17 December 2019 - 11:22
Отправлено 17 December 2019 - 12:04
Нет . Замечательна ссылка. И ты правильно все написал. Только так как ты находишься в интернете и это твое единственное общение то должен был кроме ссылки что-то поведать, чтобы у человека не возникало дальше вопросов. По поводу профиля неужели ткнуть пальцем в мою зарю и написать личное сообщение?
Ок. Напишу про лыжу то, что знаю ( я не профессионал и могу ошибаться). Лыжа по ссылке - гражданский груммер, представляющий из себя несколько упрощённую версию спортивной лыжи, по сравнению со слаломкой имеет больший радиус, т.е. лыжа несколько более универсальная и может подойти как для обучения на пупырях, так и для последующего катания по подготовленным трассам в горах. Купленная лыжа от спортивной имеет только окраску, в связи с чем gsr представляется мне значительно лучшим вариантом, особенно с учётом его более низкой цены, обусловленной годом выпуска. Ростовка 170 вполне достаточна на первоначальном этапе, при дальнейшем катании в горах и с ростом опыта должно придти понимание, какая лыжа будет следующей, при этом gsr можно будет оставить для катания в Москве. Не знаю, как в зимних с возвратом, но думаю что в любом случае вариант обмена на залежавшийся товар им понравится больше, чем возврат денег.
Почему не тыкнуть в аватар и не написать в личку - не знаю, среди моих знакомых есть несколько человек, которых я отправлял ранее в А7, а теперь в А21 и все довольны результатом работы Майора ( или Комкова

Отправлено 17 December 2019 - 13:33
Всем привет, лыжи я заменил на i.SLR - доплата была символическая, ребятам из а-7 хочу сказать спасибо.
@maйop - в мобильной версии у вас не видны контакты в вашем профайле. Замените подпись "нас ждут из темноты.." на ТЦ "Экстрим" А-21 чтобы люди могли вас найти.
Отправлено 17 December 2019 - 16:35
Популярное сообщение!
https://dfsport.ru/c...ry-11-39879610/
В 176 ростовке 9500 руб! Вполне нормальная модель для шестого сезона катания, перед седьмым ещё и уйдет новому владельцу тысяч за лЫ
Лыжа шлак. 176 ростовка сложно продаваемая, тем более за 8.Вы дилетант!!! Зачем даете необдуманные советы?
Отправлено 17 December 2019 - 16:51
Да ну нахрен, лыжи за 9500 - шлак? Так не бывает! За такая денжищи она должна быть как минимум спортцехом!Лыжа шлак. 176 ростовка сложно продаваемая, тем более за 8.Вы дилетант!!! Зачем даете необдуманные советы?
Отправлено 17 December 2019 - 16:57
Да ну нахрен, лыжи за 9500 - шлак? Так не бывает! За такая денжищи она должна быть как минимум спортцехом!
Просто конкретная модель - реальный муляж и соответственно, цена не имеет никакого значения., ибо все равно-"деньги на ветер".)
Отправлено 17 December 2019 - 17:10
Отправлено 17 December 2019 - 17:51
Начальные условия читаем внимательно, а потом уже возмущаемся. Но хорошо, что условия были пересмотрены и куплены не муляжи снаряжения.
Я читаю очень внимательно. Человек может кататься всю жизнь, и просто очень хорошо кататься, при этом не разбираться в лыжах. А вот чтобы советовать что-то (человеку, катающемуся 7 лет - тем более) в лыжах надо разбираться не только по ценникам, распродажам и скидкам.
Отправлено 17 December 2019 - 17:57
Я читаю очень внимательно. Человек может кататься всю жизнь, и просто очень хорошо кататься, при этом не разбираться в лыжах. А вот чтобы советовать что-то (человеку, катающемуся 7 лет - тем более) в лыжах надо разбираться не только по ценникам, распродажам и скидкам.
Моя дочка катается 30 лет, и очень неплохо катается. При этом в современном (последние 3-5 лет) снаряжении не ориентируется вообще. До этого умела четко сформулировать требования к инвентарю. А я мог найти под эти требования, да еще с хорошей скидкой. И ни разу не ошибся.
Отправлено 17 December 2019 - 18:35
Моя дочка катается 30 лет, и очень неплохо катается. При этом в современном (последние 3-5 лет) снаряжении не ориентируется вообще. До этого умела четко сформулировать требования к инвентарю. А я мог найти под эти требования, да еще с хорошей скидкой. И ни разу не ошибся.
А как тут, блин, сориентируешься, когда говнолыжи называются Head WorldCup Rebels i.Shape Pro
Отправлено 17 December 2019 - 18:37
Не Хэдом одним, к счастию, ограничены.
Отправлено 17 December 2019 - 18:41
А как тут, блин, сориентируешься, когда говнолыжи называются Head WorldCup Rebels i.Shape Pro
![]()
Надо научиться расшифровывать маркетинговые описания лыж. Где-то на сайте была хорошая статья Г.Дубенецкого, где пояснялись понятия "задемпфированы", "легко входят в поворот" и т.п.
Отправлено 17 December 2019 - 18:45
Иногда все проще:Надо научиться расшифровывать маркетинговые описания лыж. Где-то на сайте была хорошая статья Г.Дубенецкого, где пояснялись понятия "задемпфированы", "легко входят в поворот" и т.п.
Новая модель для совершенствующихся - если вы не эксперт, то все равно можете прогрессировать к более высокому уровню на лыжах со спортивным дизайном.
Отправлено 17 December 2019 - 20:06
Сколько там спортцех с крепами стоит?
Цеха давно нет...
Отправлено 17 December 2019 - 21:24
Популярное сообщение!
Где-то на сайте была хорошая статья Г.Дубенецкого, где пояснялись понятия "задемпфированы", "легко входят в поворот" и т.п.
http://expertski.ru/...hitat-katalogi/
Отправлено 17 December 2019 - 21:36
В А-10 мы года два работали с эланами (и не только) в 09 10гг Потом Эланы ушли в А-7, а я остался с ребятами из велопрестижа
Оно! Именно в эти годы и примерно там. Во как, тесен мир....
Отправлено 19 December 2019 - 19:07
Про специфику продаж ГЛ инвентаря тут: https://forum.ski.ru...iew=getlastpost
Несколько сообщений скрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных