X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помочь выбрать маску в подарок на НГ:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#61 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:06

Представьте, что муж выбирает Вам в подарок модельные туфли, не зная размера, но по цене, картинкам и советам из интернета

С таким подходом Вы ювелирку своей второй половине видно не дарите))
  • 0

#62 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:08

smith или окли с хай пинком. очень хорошие линзы.

Смит смущает chromapop читаю, что не для всех это... значит лучше на хай пинк остановится? Более универсально?
  • 0

#63 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:34

ммм одинаковая технология на самом деле призм, хромапоп, люмаленз, не обращайте внимания. берите из этих двух любую, будет отличный подарок. хвй пинк я в прошлом году купил себе, очень прикольный цвет и видимость в плохую погоду, лучше чем розовая.
  • 0

#64 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:38

ммм одинаковая технология на самом деле призм, хромапоп, люмаленз, не обращайте внимания. берите из этих двух любую, будет отличный подарок.хвй пинк я в прошлом году купил себе, очень прикольный цвет и видимость в плохую погоду, лучше чем розовая.

А если на перспективу докупки линз? Вообще он все собирается в Хибины. Но по факту больше будет кататься у нас. Смотрела у Окли линзы по 8тыс это как то очень кусаче.. Или линзы лучше в Европе покупать?
  • 0

#65 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:44

Пинк у Оклей слабая линза, самая хорошая хай еллоу,;не знаю делают нет сейчас.

• 0

#66 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:48

да не будете вы линзу покупать, особенно за 100 с лишним евро. хай пинк очень хорошо для плоского света, но смит совсем не хуже. берите любую.
  • 0

#67 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:49

Пинк у Оклей слабая линза, самая хорошая хай еллоу,;не знаю делают нет сейчас.

Хай еллоу это для гор же? Для области темно в ней будет, не? Я хочу подарить, чтоб тут затестить мог) в горы сам купит))
  • 0

#68 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:49

Мой муж знает мой вкус и размер. Он мне покупает кроссовки без проблем) мне тут нужно именно качество выбрать и бренд)

Вот или на подарки живешь или льстишь ему. 

Обувь покупается конкретно под стопу и даже в рамках одного бренда в моделях по колодке могут быть расхождения до см, сто к примеру в туфлях очень критично, а про кроссы вообще молчу(ткмогут быть кроссы под спорт или под выход) 

К примеру мы носим два бренда обуви,уже больше десятка лет, не самых дешёвых, но размер в разных моделях отличается конкретно, и как купить без примерки под ногу я не понимаю)))

• 0

#69 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:50

не делают, давно уже все поменялось. хай пинк на самую плохую погоду как раз линза. у меня с такой фол лайн. работает лучше чем роз призм.
  • 0

#70 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

да не будете вы линзу покупать, особенно за 100 с лишним евро. хай пинк очень хорошо для плоского света, но смит совсем не хуже.берите любую.

Хотела сейчас смит заказать в триале, говорят не комплект.. видимо возьму оклю

Сообщение отредактировал Юлия88: 07 December 2019 - 15:50

• 0

#71 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Хай еллоу это для гор же? Для области темно в ней будет, не? Я хочу подарить, чтоб тут затестить мог) в горы сам купит))

Хай еллоу как раз работает в условиях ограниченной видимости, на солнце в ней средне

• 0

#72 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:51

Пинк гораздо слабее.

• 0

#73 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:54

5deba0f67f1b7_3DDDF9E245BF46E6A5A7155779Вот пример маски, сори за такое фото

• 2

#74 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:57

смотрите, по описанию масок, что вы выложили, они идут в комплекте с двумя линзами. одна для хорошей погоды, другая для плохой. это одни из самых лучших масок на рынке. различие комплектов в том, что в комплекте с хай пинк вы берете линзу для самой плохой погоды. а роз флэш смит не для самой плохой погоды.
  • 0

#75 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 15:59

Вот или на подарки живешь или льстишь ему.
Обувь покупается конкретно под стопу и даже в рамках одного бренда в моделях по колодке могут быть расхождения до см, сто к примеру в туфлях очень критично, а про кроссы вообще молчу(ткмогут быть кроссы под спорт или под выход)
К примеру мы носим два бренда обуви,уже больше десятка лет, не самых дешёвых, но размер в разных моделях отличается конкретно, и как купить без примерки под ногу я не понимаю)))

Будете смеяться, но у меня и у него один размер ноги почти)) у меня 40.5 )) поэтому ваш сарказм с обувью очень неудачный. Вместе мы уже 14 лет, поэтому лучше не спорьте в вопросах размеров и вкуса. Это вообще не по теме. Хочу поддержать мужа в его хобби и купить, то чего у него нет. Не виду ничего плохого в этом.
  • 1

#76 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 16:03

смотрите, по описанию масок, что вы выложили, они идут в комплекте с двумя линзами. одна для хорошей погоды, другая для плохой. это одни из самых лучших масок на рынке. различие комплектов в том, что в комплекте с хай пинк вы берете линзу для самой плохой погоды.а роз флэш смит не для самой плохой погоды.

Спасибо вам! Если честно очень нервничаю с этой маской) реально боюсь по поводу размера прогадать.. но кто не рискует, тот вообще ничего не пьет) очень хочу, как писала выше чем то удивить мужа, поддержать)
  • 0

#77 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 16:12

мы в семье спокойно меняемся масками и всем все подходит. только драгон pxv на мне лучше сидит, чем на дочке и жене
  • 0

#78 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 16:24

Мой муж знает мой вкус и размер. Он мне покупает кроссовки без проблем) мне тут нужно именно качество выбрать и бренд)

Вы не знаете разницы между кроссовками и модельными туфлями? Заодно представьте, что дарит не муж, а друг, не знающий размера. 

По качеству все бренды, кроме китайского фуфла, примерно равноценны. Поэтому выбор идет по пригодности к конкретной морде лица и по восприятию цвета фильтра конкретными глазами. "Говорят"(С), что фильтры теплых цветов воспринимаются карими глазами, а серые и голубые - светлыми. Не уверен в обобщении, но у меня именно так.

• 0

#79 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 16:25

мы в семье спокойно меняемся масками и всем все подходит. только драгон pxv на мне лучше сидит, чем на дочке и жене

Мне подруга говорит если что себе оставишь

Сообщение отредактировал Юлия88: 07 December 2019 - 16:26

• 0

#80 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 16:26

Может тебе смит турбофан попробовать?

Давно хочу, надо окли куда-то деть, а то 3 маски на одно лицо перебор уже, а выкинуть жалко, надо доломать хотя бы.

никакую маску нельзя мокрую протирать изнутри

Я не хочу, чтобы сочли за рекламу и вы конечно же правы, в инструкции написано, но, но...

почему блин с другой маской я обращаюсь как с вещью и она ничего такая норм, а окля капризная?

Я не протирал изнутри применяя поступательно-вращательные движения шершавой губкой с пемолюксом. Беру, вытряхиваю снег и воду изнутри, прикладываю чехол от маски, чтобы он впитал воду. Всё! окля моя накаталась, "другая маска" лучше справляется. 

Возможно, я точно не уверен, но у сферической маски внутри больше воздуха и пространства и может на моем лице там лучше срабаывает вентиляция... я хз.

Сообщение отредактировал Привет: 07 December 2019 - 16:26

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных