С таким подходом Вы ювелирку своей второй половине видно не дарите))Представьте, что муж выбирает Вам в подарок модельные туфли, не зная размера, но по цене, картинкам и советам из интернета

Прошу помочь выбрать маску в подарок на НГ:)
Отправлено 07 December 2019 - 15:06
Отправлено 07 December 2019 - 15:08
Смит смущает chromapop читаю, что не для всех это... значит лучше на хай пинк остановится? Более универсально?smith или окли с хай пинком. очень хорошие линзы.
Отправлено 07 December 2019 - 15:34
Отправлено 07 December 2019 - 15:38
А если на перспективу докупки линз? Вообще он все собирается в Хибины. Но по факту больше будет кататься у нас. Смотрела у Окли линзы по 8тыс это как то очень кусаче.. Или линзы лучше в Европе покупать?ммм одинаковая технология на самом деле призм, хромапоп, люмаленз, не обращайте внимания. берите из этих двух любую, будет отличный подарок.хвй пинк я в прошлом году купил себе, очень прикольный цвет и видимость в плохую погоду, лучше чем розовая.
Отправлено 07 December 2019 - 15:44
Пинк у Оклей слабая линза, самая хорошая хай еллоу,;не знаю делают нет сейчас.
Отправлено 07 December 2019 - 15:48
Отправлено 07 December 2019 - 15:49
Хай еллоу это для гор же? Для области темно в ней будет, не? Я хочу подарить, чтоб тут затестить мог) в горы сам купит))Пинк у Оклей слабая линза, самая хорошая хай еллоу,;не знаю делают нет сейчас.
Отправлено 07 December 2019 - 15:49
Мой муж знает мой вкус и размер. Он мне покупает кроссовки без проблем) мне тут нужно именно качество выбрать и бренд)
Вот или на подарки живешь или льстишь ему.
Обувь покупается конкретно под стопу и даже в рамках одного бренда в моделях по колодке могут быть расхождения до см, сто к примеру в туфлях очень критично, а про кроссы вообще молчу(ткмогут быть кроссы под спорт или под выход)
К примеру мы носим два бренда обуви,уже больше десятка лет, не самых дешёвых, но размер в разных моделях отличается конкретно, и как купить без примерки под ногу я не понимаю)))
Отправлено 07 December 2019 - 15:50
Хотела сейчас смит заказать в триале, говорят не комплект.. видимо возьму оклюда не будете вы линзу покупать, особенно за 100 с лишним евро. хай пинк очень хорошо для плоского света, но смит совсем не хуже.берите любую.
Сообщение отредактировал Юлия88: 07 December 2019 - 15:50
Хай еллоу это для гор же? Для области темно в ней будет, не? Я хочу подарить, чтоб тут затестить мог) в горы сам купит))
Хай еллоу как раз работает в условиях ограниченной видимости, на солнце в ней средне
Отправлено 07 December 2019 - 15:51
Пинк гораздо слабее.
Отправлено 07 December 2019 - 15:54
Вот пример маски, сори за такое фото
Отправлено 07 December 2019 - 15:57
Отправлено 07 December 2019 - 15:59
Будете смеяться, но у меня и у него один размер ноги почти)) у меня 40.5 )) поэтому ваш сарказм с обувью очень неудачный. Вместе мы уже 14 лет, поэтому лучше не спорьте в вопросах размеров и вкуса. Это вообще не по теме. Хочу поддержать мужа в его хобби и купить, то чего у него нет. Не виду ничего плохого в этом.Вот или на подарки живешь или льстишь ему.
Обувь покупается конкретно под стопу и даже в рамках одного бренда в моделях по колодке могут быть расхождения до см, сто к примеру в туфлях очень критично, а про кроссы вообще молчу(ткмогут быть кроссы под спорт или под выход)
К примеру мы носим два бренда обуви,уже больше десятка лет, не самых дешёвых, но размер в разных моделях отличается конкретно, и как купить без примерки под ногу я не понимаю)))
Отправлено 07 December 2019 - 16:03
Спасибо вам! Если честно очень нервничаю с этой маской) реально боюсь по поводу размера прогадать.. но кто не рискует, тот вообще ничего не пьет) очень хочу, как писала выше чем то удивить мужа, поддержать)смотрите, по описанию масок, что вы выложили, они идут в комплекте с двумя линзами. одна для хорошей погоды, другая для плохой. это одни из самых лучших масок на рынке. различие комплектов в том, что в комплекте с хай пинк вы берете линзу для самой плохой погоды.а роз флэш смит не для самой плохой погоды.
Отправлено 07 December 2019 - 16:12
Отправлено 07 December 2019 - 16:24
Мой муж знает мой вкус и размер. Он мне покупает кроссовки без проблем) мне тут нужно именно качество выбрать и бренд)
Вы не знаете разницы между кроссовками и модельными туфлями? Заодно представьте, что дарит не муж, а друг, не знающий размера.
По качеству все бренды, кроме китайского фуфла, примерно равноценны. Поэтому выбор идет по пригодности к конкретной морде лица и по восприятию цвета фильтра конкретными глазами. "Говорят"(С), что фильтры теплых цветов воспринимаются карими глазами, а серые и голубые - светлыми. Не уверен в обобщении, но у меня именно так.
Отправлено 07 December 2019 - 16:25
Мне подруга говорит если что себе оставишьмы в семье спокойно меняемся масками и всем все подходит. только драгон pxv на мне лучше сидит, чем на дочке и жене
Сообщение отредактировал Юлия88: 07 December 2019 - 16:26
Отправлено 07 December 2019 - 16:26
Может тебе смит турбофан попробовать?
Давно хочу, надо окли куда-то деть, а то 3 маски на одно лицо перебор уже, а выкинуть жалко, надо доломать хотя бы.
никакую маску нельзя мокрую протирать изнутри
Я не хочу, чтобы сочли за рекламу и вы конечно же правы, в инструкции написано, но, но...
почему блин с другой маской я обращаюсь как с вещью и она ничего такая норм, а окля капризная?
Я не протирал изнутри применяя поступательно-вращательные движения шершавой губкой с пемолюксом. Беру, вытряхиваю снег и воду изнутри, прикладываю чехол от маски, чтобы он впитал воду. Всё! окля моя накаталась, "другая маска" лучше справляется.
Возможно, я точно не уверен, но у сферической маски внутри больше воздуха и пространства и может на моем лице там лучше срабаывает вентиляция... я хз.
Сообщение отредактировал Привет: 07 December 2019 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных